Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 29.08.2018 17:29

YRA62, ещё много чего можно не говорить. Интернет отключить и новости только про увеличение надоев и успехи путинских пятилеток! А то ещё узнают, что минимальная пенсия в Швейцарии 2200 франков (почти 150 тыс. руб. по нынешнему курсу) и совсем затоскуют...

dondigidon_85 29.08.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630277)
Нашему поколению главное не надо в будущем говорить

через 5-6 лет начнется раскол во властных структурах и как в 91-м развалят стару спустя пару лет, не торопись рассказывать, РФии может и не быть к тому времени в прежних границах

клон шахтера 29.08.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 630276)
YRA62, хорошо тебе, а нам ещё могут поднять пенсионный ворзаст лет на 5-10, а то и вообще упразднить пенсию, как в Китае. Так что будем сами думать, на что в старости жить :)

Наслушались пропаганды...Чего только не наврут Киселевы-Пушковы-Соловьевы, чтоп лизнуть в нужном месте в нужное время и отработать гонорар.

Есть пенсии в Китае, никто их не упразднял. Более того, система пенсионного обеспечения растет, расширяется и улучшается. И выход на пенсию там в 60 и 55
лет соответственно, и средний размер пенсии больше чем в России, и потребительские цены меньше, чем в России.

https://uborshizzza.livejournal.com/4844180.html

https://pikabu.ru/story/pensiya_v_kitae_5970507

клон шахтера 29.08.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630275)
А сегодня Путин обмолвился что для мужчин достаточно будет 42 лет этого стажа для выхода на досрочную пенсию. А вот это мне и на руку. В пенсионный фонд я уже отдавал нужные бумаги, подтверждающие мой вредный стаж работы. Всяко разно это будет учтено при расчёте.

Вот когда увидишь и потрогаешь свою "пенсию", тогда о ее размерах и сроках выхода можно говорить. А пока - курочка в гнезде, яичко в пи..де!
Сам ты можешь рассчитывать на многое, глядя на свой стаж, возраст, вредность условий и пр. Но потом в дело вступает пенсионный фонд, и на выходе будет совсем не то, что видел ты. Баллы за заслуги до 2000 года посекут со всех сторон.
Ну и самое главное - стоимость балла ежегодно устанавливает правительство
(есть такой Медведев, не к ночи будет помянут). Одно движение пером, и пенсия
становится другой.

Рис.А. 29.08.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630277)
Хорошо мне или нет ещё неизвестно, закон ещё не продуман до всех тонкостей. Но я, по отцовой линии мордвин по нации. Русский, но..мордвин. А эта народность не хуже евреев по хитровыдумкам, если лазейка в законе будет, то я обязательно пролезу через эту щель. Жизнь научила быть изворотливым и внимательно читать все инструкции и также наши российские законы. В которых есть куча лабиринтов.
Нашему поколению главное не надо в будущем говорить потом своим детям и внукам про то что раньше уходили на пенсию в 55 и в 60 лет. Незачем их расстраивать.

Хитровыдуманный, знающий все лазейки никогда не попадётся и никогда не сядет. Не сидевший мордвин скорее исключение, чем правило. ,, Пол страны сидит, пол страны стережёт"(с) это как раз про 13 регион, мною очень любимый, кстате, ибо Родина. Саранский ХимМаш, Ковылкино, село Волгапино.

клон шахтера 29.08.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 630287)

Кстати, если кого-то судьба занесет на старости лет во "вражеский " лагерь
(шансов то никаких, но вдруг...), то

https://www.facebook.com/olga.kondr/...70432766327967

dondigidon_85 29.08.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 630299)
Кстати, если кого-то судьба занесет на старости лет во "вражеский " лагерь
(шансов то никаких, но вдруг...), то

а у нас все много проще, пока ты молодой и трудоспособный, ты кое-как нужен, когда ты вышел на пенсию - нахер никому не увалился, если ноги и руки целы, еще куда не шло, а если не дай Бог ограниченый в возможностях, сушите весла.
У нас только парковки с инвалидами делают у гиперов и на них мазератти стоят со значками, на деле же для реального инвалида и упаси Боже пенсионера, учесть не завидная, в центре не везде есть места для съезда колясочников... В больницу такси для инвалидов, ессно за $.
Отношение как к рабам, мерзко.

FILIN2000 30.08.2018 03:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 630301)
когда ты вышел на пенсию - нахер никому не увалился

Сочувствую!
В Армию надо было идти. В Армии с пенсиями все хорошо. :ok:
Я вот, уже почти 10 лет пенсию получаю и везде нужен, и везде востребован. :yahoo:
И пенсия моя, скажем так...., не то чтоб как в Швейцарии, но в целом лучше чем у многих пацифистов. :crazy:
Да, dondigidon, не ту ты профессию себе избрал. Не по правильным ориентирам свой жизненный путь настроил. Надо было на своего отца ровняться.

А теперь, что уж, засучай рукава и трудись по заветам Едросов и великого кормчего -Путина.

Честь надо беречь смолоду, а платье снову.:dash1:

dondigidon_85 30.08.2018 08:17

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 630303)
Сочувствую!
В Армию надо было идти. В Армии с пенсиями все хорошо.

мне? не надо было, у меня ума хватает себе зарабатывать на пенсию без государственного участия.
Ты предлагаешь всем в армию идти, всем 140+ млн?
А нынешним пенсионерам что делать, ну тем кто сырки из пальмового масла ест только по праздникам?
Да и я бы на твоем месте озадачился, скоро Путина не будет, что делать будешь? вы как расходный материал, военные...

FILIN2000 30.08.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 630313)
А нынешним пенсионерам что делать, ну тем кто сырки из пальмового масла ест только по праздникам?

Вешаться.
Потому, что все они тупые и никчемные неудачники. Надо было как мама Володина, проработав воспитательницей в детском садике и выйдя на пенсию открыть свой бизнес. Затем купить квартиру 400 квадратов и завести кучу предприятий. Сегодня ей 82, а она бодрячком и всем этим хозяйством успешно управляет. :good:

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 630313)
Да и я бы на твоем месте озадачился, скоро Путина не будет, что делать будешь? вы как расходный материал, военные...

Военные - при любой власти в почете. Странно, что ты этого не знаешь. У тебя папик точно военный? :shok:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.