Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

wanted797 17.04.2016 21:11

Вечер добрый товарищи! Срочно нужна помощь, конь шибет по полной! В районе центральной стойки на скорости от 60 км/ч начинается дребезжание, будто типа внутри металлическая проволока о кузов касается и дребезжит. Снимал обшивку, ремень безопасности, подушку обсмотрел, ничего не нашел, стояли дефлекторы всех дверей-поотрывал и об колено поломал:diablo:-не они оказались(( Каждая поездка накаляет особенно на дальние дистанции...:dash1:

второй 17.04.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 558828)
Вечер добрый товарищи! Срочно нужна помощь, конь шибет по полной! В районе центральной стойки на скорости от 60 км/ч начинается дребезжание, будто типа внутри металлическая проволока о кузов касается и дребезжит. Снимал обшивку, ремень безопасности, подушку обсмотрел, ничего не нашел, стояли дефлекторы всех дверей-поотрывал и об колено поломал:diablo:-не они оказались(( Каждая поездка накаляет особенно на дальние дистанции...:dash1:

??? http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2488 ???

wanted797 17.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 558830)

Как вариант, Надо будет завтра проверить, пошел бы сейчас смотреть да дождь с молнией дает дусту...

GMSD 18.04.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 558828)

У меня как оказалось очень сильно дребезжал молдинг водительской двери, причем если по нему постучать рукой, то он приделан как влитой. А нашел я это случайно, засунув в нескольких местах под него зубочистки на авось, и прошло.

wanted797 18.04.2016 12:23

второй, ты смотри-прокатило а :ok: P.S. бедные дефлектора...

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Цитата:

Сообщение от GMSD (Сообщение 558902)
У меня как оказалось очень сильно дребезжал молдинг водительской двери, причем если по нему постучать рукой, то он приделан как влитой. А нашел я это случайно, засунув в нескольких местах под него зубочистки на авось, и прошло.

Пока сошелся на окошке под "свободные руки"

второй 18.04.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 558960)
второй, ты смотри-прокатило а :ok: P.S. бедные дефлектора...

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Пока сошелся на окошке под "свободные руки"

Жди, дальше остальные забренчат...

wanted797 18.04.2016 19:04

второй, вот этого я никак не ждал

второй 18.04.2016 19:34

У этой скрипучей погремушки много мест, откуда скрипит.
Просто либо все упёртые, либо со слухом проблемы.
Третий вариант - дороги асфальтовые без ям и кочек. Ровненькие, на таких даже у моей машины ничего не слыхать.
Стоит только на грунтовку съехать, тут же начинается, хуже Жигулей.

wanted797 18.04.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 559037)
У этой скрипучей погремушки много мест, откуда скрипит.
Просто либо все упёртые, либо со слухом проблемы.
Третий вариант - дороги асфальтовые без ям и кочек. Ровненькие, на таких даже у моей машины ничего не слыхать.
Стоит только на грунтовку съехать, тут же начинается, хуже Жигулей.

ТАк самое интересное то, что пока не устранил-прислушиваешся сквозь музыку и шум дороги) Повесил на козырек Ейфелеву, привез из Парижу, мол француженке турецкой подарок, и на ее шум при покачивании прислушиваюсь и принимаю за сверчек))

лдут 10.05.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от daniele (Сообщение 334312)
я ж не применительно к твоему случаю написал...если ты мне ответил. у меня как и у Артем585 именно долбит и именно в центральной стойке .Долбит что то явно не закрепленное потому что проявляеться в основном при раскачивании ..при торможении резком или ускорении ..как маятник по инерции. Чуствую скоро надоест так что придеться обшивку на стойке снимать :dash1:

Тоже заметил подобные звуки и слева и справа, а начались они по весне. По моим ощущения бряканье стекла о металл.у меня мысли на стекла задних дверей -они люфтят когда опущены по направлению вперед-назад, где-то на 1 см, проверьте у себя, Думаю может уплотнительные резинки перестали их фиксировать или крепление какое-то по направляющим ослабилось. Кто нибудь разбирал обшивку задних дверей? Можно ли там до узла крепления стекла к направляющим добраться?

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.