Choosen One |
07.03.2012 12:36 |
Цитата:
Сообщение от RenaultMan
(Сообщение 224943)
И еще пожалуй задам вопрос пока не поздно- скоро уже машинку получать надо и потом не актуально будет.
Проблема в том что в предварительном договоре она значится как 2011 а пришла 2012. А на 2011-е скидка 40000 . И в договоре она с учетом скидки указана. Салон теперь утверждает что произошла ошибка и скидки естественно не будет.
Может кто сталкивался с такими выкрутасами- это просто способ заманивания клиентов илиже действительно случайная ошибка?
Обидится на них и пойти в другой салон не прокатит- не выдержу я еще месяцы ожидания и они это понимают прекрасно поэтому на уступки и не идут)
Я то без этих 40к с голоду то не помру но както неправильно с их стороны такое делать.
|
А смысл в другой салон идти ждать, там такую же машину 2012 года привезут, 2011 уже машину точно не произведут на заводе. Только если из принципа, типа раз вы такие нехорошие, то я у вас машину не куплю, наказать типа. И кстати, задаток вносили? Что там про него в договоре написано?
Вообщем изучите внимательно свою копию договора на предмет того имеет ли дилер право изменять цену. Если не имеет - в суд, если есть желание. Если имеет, то покупать, можно их на какие-нибудь подарки развести, раз уж они вас так подставили. Идти к другому дилеру вижу смысл, только если не было задатка или он не удерживается, ну и у другого дилера стоит в салоне машина нужной комплектации 2011 года со скидкой.
|