![]() |
Фартовый, У меня проминается пальцем и торпеда:ok:
|
Был вчера салоне там на почти всех флю есть очечник "лифт" пассажира. На Лимитед нету. Все 12 года
|
подскажите кто-нибудь в базе на приборной панеле показания топлива и температура ОЖ идёт стрелками?
|
Meat, смотря какая комплектация. Здесь смотри.
|
Если под базой понимается аутентик, то вроде как топливо и ож - не стрелками - у нас в гаражах есть аутентик- стрелок там нет по этим показателям.
|
защита картера идёт в аутентике?? я так понял нет. правильно??
|
Meat, с чего вы это взяли ? защита картера железная (насколько я знаю) идет на всех флюенсах. Неважно какая комплектация.
|
Цитата:
|
Meat, у меня на комфорте стоит, у соседа по гаражу на аутентике стоит, а второго соседа на 2л экспрессион - стоит...не знаю уж ...ну уточните у любого дилера - звонком - делов то на 5 мин.
|
Могут развести типа защита+6000р как доп. а тут уж точно знать и требовать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- major_auto, аутентик забыли... |
О приборке:
Если я возьму флю в комплектации Экспрешн только с ESP (без Свободных рук), будет ли в ней приборная панель со стрелками и хромом на ободках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел в виду если возможно заказать круиз отдельно, как это возможно у нас.
|
shaman4uk89, у меня индикаторы стрелочками. Експрешен с ЕСП
|
Да, будут. Экпр с ЕСП, или с СР , или и с тем и другим идет с хромпанелью и стрелками.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответ! Стрелочные приборы считаю самыми удобными.
|
Цитата:
|
Цитата:
болтается одна какая то заблудшая..... тахометром помойму звать)))))) :D |
Цитата:
|
Это компас))))))))))) Всегда вперед, а то так и норовит налево увести.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а компас я в учебнике видел..... не похож..... |
По спидометру всегда вперед, а то все налево да налево хочет увести.
|
Цитата:
один фиг постоянно в пробке на нуле лежит)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Викtор, нее..... я свое уже откатал налево....))) хорош...... теперь только прямо!))) к светлому ...... ты же сам видел..... жена красавица... дочка умница и еще пацан растет.... |
а должен ли быть очечник в комплектации экспрессион?
читаю тему тему про него. складывается впечатление что да, а я найти не могу :) |
Цитата:
|
печаль(
на регулировке поясничного упора тоже видимо экономить стали. |
Цитата:
|
что за ручка?
Глаза разбегаютя от количества тем и сообщений в темах, не знаешь что читать в первую очередь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясничный упор есть, регулировка пассажирского сиденья по высоте есть, ручка в багажнике есть, очечника нет.
|
Нигде не могу найти, чем отличаются комплектации E E2B MR M от R E2B MR M?
E2B это Expression, а что означает первая буква E и R? |
shaman4uk89, х.з.
|
Цитата:
|
как узнать комплектацию
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |