![]() |
Успокивает немного бренд РЕНО - шибко вроде не охотятся. Решил страховку, потом друганы электрики какую нибудь фишку воткнут:secret:
|
varso,
Страховка - самый надежный инструмент. Я пред-предыдущую машину разбил в тотал об столб. Страховая помяла булки, но таки заплатила. А так бы лапу сосал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pol, А что за родная мне даже не прелагали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним ключом придется пожертвовать. |
Цитата:
Подробней тут |
Цитата:
|
Можно ли закрыть двери на заведенной машине?
Флюшку жду через пару дней, сейчас такой вопрос есть - на мегане 2 нельзя было завести машину и уйти домой пить чай (пока она греется), там даже была какая то штатная сигналка ( машину не новую покупал). А можно ли на Флюенсе? Завести и закрыть двери?
|
Цитата:
|
Ну да, это как то совсем через попу)))
|
:lol: без сигналки только через "попу" и получится....
|
Да вот чето я вроде загорелся сигналку ставить, и в тоже время весь в раздумьях.... не хочется чтобы ковыряли новый авто. Полюбому качественно не соберут потом
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на предыдущей машине я ждал минут 15 минимум и это не при -25 как сегодня, а при -5..-10!! |
Поставят тебе горе-шархан.. Я имел несчастье его пользовать. Да и даже тут уже отписывались "счастливые" обладатели.. Сомнительная сигналка в руках еще более сомнительных установщиков.. Хуже макаки с гранатой!
|
Братцы, итак, сегодня еду забирать свого Меганыча!
Закончились бессонные ночи и дни ожидания, волнений и подготовке ко встрече! Прошу крайние напутствия! ;) Мерси! :hi: |
kondratti, Ну, как говорится чистого неба, и по зеленому :)
|
Цитата:
|
maxx, :sun_bespectacled:
|
Pol, спасибо! Буду по списку, который здесь на форуме долго собирали, шобы знали наших блин! :pardon:
|
Pol, Спасибо понял! Не хочу устанавливать не Шерхан ни какую либо так как очень
сложно женить имобилайзеры ,на сколько мне известно при установки сиги родной имоб. или отключают или выдирают вообще (может ошибаюсь не сильно компетентин) на одном из автомобилей мне делал племянник просто дополнил к родному имобу. добавил блок и датчики движения а так же кричалку все работало от родного ключа но конечно без пейджера. Племянник тогда был студентом и подрабатывал этим ( установка сиги. и музыки у товрища в мастерской) а сейчас по оконьчанию инститта уехал в Москву. Хотел бы так же сделать и на своем МЕГАШЕ так как тогда сига. не вызывала ни каких проблем. |
Цитата:
Со спокойствием проверь весь кузов по кругу на предмет царапин, если что пусть полируют, кнопки все потыкай!!! Ну а если не будет в багажнике "грузика" всё машину не принимай!!!:lol: |
Сергей латыш,
Так тебе прямой путь ставить штатную сигналку. Она точная копия того, что ты описал. Все будет штатно и ничего не отключат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kondratti, Помучайте дилера, назначением магического грузика в багажнике. Как мол пользоваться, и все такое
чьорт побьери, Вы ж Меган ждете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не на мегане он тоже должен быть, должен определённо. Не знаю правда где, где то глубоко наверное!!!
Слушайте а у меня предложение, давайте новичков будем так "Крестить" в ряды наших бойцов. Мол человек отчитывается о покупке, а мы ему: "Ты грузик проверил?" Во будет прикол!!!:lol: |
kondratti, Возьми с собой жену или подругу у женьщин на царапинки и потертости глаз лучше проверено. а сам а лучше с товарищем проверь работу всех систем фар туманок и т.д. и т.п тут где то целая инструкция и главное не мандражируй хотя это врят ли возмоно ПОЗДАВЛЯЮ!:sun_bespectacled:
|
Pol, Она точная копия того, что ты описал. Все будет штатно и ничего не отключат.
И я о том-же буду думать:dash1: |
Pol, Обьегорили срочно к ОД
|
Сергей латыш, спасибо! ТАк и будем делать, жена смотреть кузов, ЛКП, а я под капотом, интерьерные запчасти...
А грузик - вытрясу из ОД!!!! :lol: |
Пошел я посты про ГРУЗИК переносить в тему про грузик.
|
kondratti, удачной приёмки;)
|
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |