![]() |
Катался я неделю на Астре 1,6, турбо, акпп. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, не советую ..... знакомый их продает, говорит качество отделки г-но...
|
Цитата:
2) простор в салоне . 3) комплектация даже в базе приличная . 4) мотор. 5) и самое главное : НРАВЯТСЯ .:beee: |
Цитата:
потом найдется масса причин - и шумка, и динамика, и расход и тд и тп и многоточие |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
|
шумоизоляция моторного отсека Kia Ceed, лучше M3,
и открою секрет - цена потолка на этого корейца в два раза выше чем на М3/Флю, поставщик в Европе один...базовый материал немного отличается, не скажу чем))) Корейцы очень хотят вылезти на ступень выше и все чаще применяют материалы более высокого класса, что и говорить - поставщики на многие детали салона для завода в Словении те же, что и для Дас Авто, BMW, DC... Цитата:
|
астра лучше фокус - вот что я понял
|
Больше всего в ФФ3 понравился ручник.В смысле его размеры и исполнение.Женщины(одинокие) оценят.Об него имхо есть вероятность стукнуться.
Наш хоть скромнее,но удобнее на хват и подъем.Сделан под вектор тяги бицепсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
опель астра лучше чем форд фокус 3 - что здесь непонятного?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
1) Монолитность узла ступица плюс ступичный=18-20 т.р. без работы; 2)У GM механизм сцепления по сути расходный материал и гарантии на него нет СОВСЕМ.А у нас 30 т.км или год( "мазда" даёт 15 т.км или год) P.S.: за сегодняшнюю цену моей комплектации в г.Казани +коврики = 680 т.р. флюенс бы брать не стал.Лучше астры через каждый год -два менять имхо.Или октавию взять. ФФ3 - не моё.Под Россию имхо только "рено" и "шкода" свои авто реально адаптируют. Шкода цены пока прошлогодние держит.Все под неё подтянулись. |
Цитата:
у Рено тоже нет универсалов угоняемость мне не грозит зато она более удобна и стоимость запчастей по цене Таза расход меньше лошадей больше |
[QUOTE=Drtm;205423]взяли бы хэтч
На вкус и цвет...В хэтче мне не нравиться дверь багажника, мало того, что зачем-то сузили к низу, так еще этот задний бортик, короче багажник для перевоза дамских сумочек. |
[QUOTE=vad-1227;205436]
Цитата:
|
Цитата:
|
Форд Фокус 3 хорошая машинка, может даже лучше Флюши, но не для меня. Мой рост 198 см. Я в него просто не поместился. А по сему боле ничего сказать не могу, так как отбросил этот вариант с Фордом сразу и не прорабатывал.
|
Полностью согласен с предыдущем постом, сам стоял перед выбором нового авто...так вот форд отпал одним из первых по причине размеров, с моим ростом в 196 см, с трудом, но сесть мне удалось, а вот сзади меня уже никто не смог сесть. Так что в этом Флюха реально впереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты знал?!!!:D
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Решил сменить свой Меган2 Экстрим2. Авто выбирал до 750т.р. Выбор пал естественно на Меган3 (хочется хэтчбэк с практической точки зрения) в максимальной комплектации 1.6 с автоматом (принципиально) и на ФФ3 1.6 робот Титаниум + обогрев лобовухи.
Разница в цене для меня допустимая, около 30т.р. Для меня плюсами ФФ3 является его космичность (море электроники) и главное обогрев лобовухи с роботом. Минус это его размер, повсеместность и непонятная корозоустойчивость. В мегане как всегда нравится уровень комфорта, размер и уникальность на дорогах. Не нравится в мегане отсутствие обогрева стекла и примитивный автомат, на который здесь на форуме многие жалуются. Тут ещё расстроили, что крылья у него не пластиковые. Вот сижу и думаю, как совместить для себя их плюсы и минусы для себя. Кстати, что там с навигатором в Мегане, он что не сенсорный? |
ss_2003, бери ФФ3, а мы так потихоньку будем уникальничать на дорогах
|
Цитата:
-требовательность к топливу -малый клиренс -отечественная сборка -тесный салон -багажник меньшего размера -высокая вероятность угона,такими же"фанатами" Цитата:
|
Цитата:
http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/ |
Цитата:
если салон там ложится в ровный пол - по фигу объем, на Мегане он не ложится мне клиренс особо не нужен - хотя что крылья сразу над колесом смотрится очень красиво, для меня это плюс чем плоха отечественная сборка? почему когда покупают Камри никто не пишет что это отечественная сборка?)) салон да - тесноват угон - КАСКО. ее и на Меган нужно брать - смысл об угоне говорить?) ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата:
проблемы Фокуса и отсутствие проблем Мегана - тут не о чем думать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у человека есть $ примерно столько , сколько надо . |
Цитата:
Так, а что там с навигацией? В салоне рядом с домом показать не могут. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |