![]() |
У меня на торпеде приклеены и радар, и дисплей парктроника, и монитор камеры заднего хода, и видеорегистратор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
185 было этим летом. машинка 1.6 мкпп, климат включен, бенз 92. но не было цели достичь максимума - просто хорошо ехалось. Дорога Дивное-Астрахань через Элисту, Калмыкия.
|
Цитата:
|
Я вообще понял, машинка 1,6 едет активно, когда мотор крутится около 4000 об/мин и выше на 5 передаче!? При этом еще климат чтобы не включился
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- А при 185 км/час обороты какие? Я на своей более 150 км/час не пробовал, при этом обороты 4500 |
Цитата:
|
Последние покатушки по Рон Дон Дону показали в 215км ) БМВ 528i не смогла догнать на прямой:lol: Я не знаю причину но больше чем на 2.5 корпуса он не мог приблизится ) Вот вам и Рено )
|
Тайкус, у тя трёх литровый флю!!! Секретная модель...шоб никто не догадался;))))
|
Тайкус, так он за тобой как за спонсором ехал))) с чего ты взял что он тебя не догнал?
|
Цитата:
обороты при 185 под 5500. когда сожгли бак на средней 150кмч расход был около 10 л. |
Хм...средняя скорость 150 км/ч????? Многовасто.....
|
Нормально для 150км/ч. А он,stq, ещё жалуется на фазик! Хотя его авто и 185 набирало. Оно куплено Б/У с пробегом в 140 тыщ. За 117 т.р.!!!
|
Цитата:
|
дак на больших скоростях прёт оно очень хорошо. вот в городе тупит) а с холодного старта так вообще можно педалью газа заглушить авто - газанешь до 2000-3000 на нейтралке, подождёшь пока обороты упадут чуть ниже 700 - и снова газку добавишь - и глохнет, т.к. при нажатии на газ сперва обороты падают на ~200. поеду к официалам хоть раз сгоняю на следующей неделе, мож скажут чего..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stq, даже если бы вы 200 км/ч ехали ...неужели на всем пути не скинули чуток...даже если снижали на минуту до каких то меньших значений( обгон или прочее) уже меньше будет почти вдвое....
|
Цитата:
|
а где в стране такие 200 км подряд отличной и свободной дороги? на М4 может только ночью, днём нереально (200 км!!...).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может что то со спидометорм? очень сильные сомнения у меня про 200 км/ч. с К4М на протяжении 1 часа и с 10л/100 |
Что вы привязались к человеку со скоростью? Ну может он просто навскидку ляпнул, чуть преувеличил. Бывает, как у рыбаков, сами знаете. Мы же не в СИЗО, что бы за каждое слово ответ держать.
Для справки: когда я ехал Красноярск - Минусинск, один, в среднем держал 120 км/ч. Это по спидометру. А БК по возвращении домой показал среднюю 85. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше,в 80-ых г. ,я бывал по работе в Москве каждый раз в неделю. Но последний раз был 30 лет назад. Моя супруга лет 20 назад ездила в Москву с сыном. Лет 5 ему было. И понадобилось им тогда купить детские носочки. Она охренела от московских цен! Ещё пара таких постов, и модератор нас выселит с этой темы. |
Цитата:
2. средняя 98,8 - по нашим дорогам вполне реально.... |
...перенёс, по поводу ср.скорости
Цитата:
|
:wink3:Тайкус, у нас город был в отличном состоянии при предыдущем мэре, Петре Ивановиче Пимашкове. Но он перебрался в Госдуму. Петр Иваныч умудрялся и для себя, и для города. Как он это делал, я не знаю, но факт в том, что при нем город цвел, были фонтаны, карнавалы, все ремонтировалось и строилось. И прозвище у него было Петр Фонтаныч. Но пришел нынешний. Его из краевой администрации выперли. При нем фонтаны стали засыпать, переделывать в клумбы (так не нужно деньги на обслуживание фонтанов тратить), скверы и парки уничтожаются под точечную застройку. Народ только и ждет, когда этого татарина уберут. Беда в том, что мэра сейчас назначают, хрен его сдвинешь. У меня товарищи в администрации работают, не последние. Один не выдержал, сам ушел, второй на грани. У нас полтора года назад на одной из центральной улиц обвалилась подпорная стенка, погибли люди. Этому "мэру" за месяц комиссия докладывала о необходимости закрытия улицы для производства ремонтных работ, но эта с.... жевала сопли, а когда все произошло, вызвал к себе начальника управления ГО и ЧС города (я его 20 лет знаю) и заявил, что в связи со сложившейся ситуацией он вынужден его уволить, хотя претензий к нему не имеет. Какое отношение начальник ГО и ЧС к содержанию дорог имеет, он не объяснил. А вот двух других вообще назначил виноватыми, людей посадили, вот только в должностях своих они были всего несколько месяцев и это они говорили, что нужно проводить работы, мэр, принимай решение! Хрен вам. Но сабантуй в этом году отметили, мама не горюй! Есть у нас остров Татышева, зеленая зона, так его хотел отдать под частную территорию, гольф-клуб. Народ просто чуть не взбунтовался. Напротив моего дома есть свободная территория. Месяц назад губернатор края тут проходил с "инспекцией", сказал, что тут должен быть парк, тем более просто нужно облагородить территорию. Ага, щас. На этой неделе Акбулатов заявил, что тут нужен торгово-офисный центр. Их нам так не хватает! Особенно когда в нынешний период половина существующих сдается в аренду...
А в Железногорске у Юры улицы не загажены. Кстати, у них мэром тоже бывший замгубернатора Вадик Медведев. Но тот более адекватный. Кстати, зарплата генерального АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» около 4-х лямов. YRA62, а ведь это твое место! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
185 по спидометру.
|
Цитата:
Может, конечно, М3 хуже держит дорогу, но долго идти со скоростью более 180 км/ч (по GPS) мне не комфортно было (расход при этом за 12 л/100), оптимально комфортно и долго по времени 150-165 км.ч., и это на немецких автобанах без ограничений скорости, и там не возможно 1 час без проблем так двигаться, просто все равно встречаются участки с ограничением скорости до 100, 120 км., + постоянные ремонты. |
Вчера на МКАДЕ в районе 21.00 разогнался до 186 по спидометру в районе Ясенево (сам ох..ел когда глянул на спидометр). Обычно так быстро не гоняю, но что-то вчера задержался на работе. От Ухтомской до Теплого Стана за 35 минут долетел в районе 9 вечера. Машин не мало было
|
175 Полет нормальный.двигатель слышно но не критично 4500
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |