![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Даже ботулотоксин ;) |
Цитата:
|
Я в день выкуриваю по 16-18 штук. Бросать не собираюсь, иначе нервы и сердце попорчу тогда и ещё быстрее ласты склею. Тема эта бесконечная, если бы я был некурящий тоже бы тут про вред дыма и примесей писал.
|
Цитата:
|
Кстати. Снимал в августе презентации виски "Balvenie". Что-то типа мастеркласса с амбассадором "балвинивским". Винокурня маленькая, персонала мизер и он со всеми хорошо знаком разумеется. И среди персонала полно долгожителей по российским меркам. Тому же Дэвиду Стюарту, malt master компании, который вискаря по долгу службы выпил неимоверное количество - 72 и продолжает работать.
|
oreh, Мой ближайший коллега по работе-сварщик. 62 года ему, сроду не курил, лет 40 уже вообще не пьет(хотел написать- даже в рот не берёт:lol:). Так последние 15 лет постоянно на что-то жалуется, обследуется. То сердце беспокоит, то голова, то ЖКТ. И на гулянках ему не интересно среди пьяных, ну это понятно сам не выношу их когда трезвый. Ну и что в итоге? Может он похвастать своим здоровьем? Чем его жизнь лучше моей? Тут уж кому как предписано генной формулой. Мой дед по матери курил, в запои уходил, умер в 92 года. Бабушка его пережила на 3 года.
Дед родом из Самары. Он её всегда так и называл. Название Куйбышев не воспринимал. |
У сварщиков не зря вредный стаж идет...Так просто его не дадут...Как правило у большинства с легкими проблемы...Если конечно они только не числятся ими...
|
Цитата:
|
Цитата:
Давным давно, медициной доказано, что выпивать по праздникам, то есть - в меру, даже полезно. :drinks: А вот курить, в любом количестве, - вредно. Что касается, - чем его жизнь лучше моей! - тут у каждого своя точка отсчета. В чем это выражается. Попробую привести пример на себе. Когда я учился в 9-10 классе, у нас в классе уже курили почти все пацаны, кроме меня. Кто-то конкретно курил, кто-то типа баловался. Но, так или иначе, они курили все , кроме меня. - Да! Они были обычными детьми и ходили в школу, потом в кино, на танцы, на какие то вечера, или просто проводили вечера на улице в каких то своих тусовках. А я в это время не курил, я занимался спортом. Тренировки каждый день, очень тяжелые тренировки, сборы, соревнования, опять тренировки, опять сборы и опять соревнования. А еще, надо было успевать по предметам обучения. Этого никто не отменял. Когда они отдыхали на каникулах, я работал над собой и продолжал заниматься спортом. И что интересно, где- то к концу 9 класса я на всех на них стал смотреть несколько иначе чем раньше. Я, к этому времени мог то, чего ни один из них не мог и уже никогда бы не смог. А стать такими, как они, мне ничего не стоило. Вот в этом заключалась разница, между мной и ими. Они на меня смотрели конечно , как на идиота, типа зачем мне всё это, а я на них! Так, как не понимал, почему они так бездарно прожигают свою жизнь и ни к чему не стремятся. К концу 10 класса, я получил звание Мастер Спорта СССР, а те, кто тогда баловался, к этому времени втянулись, и стали обыкновенными курильщиками.:dirol: У меня к концу 10го, появился совершенно другой круг общения, совершенно другой уровень знакомых, приятелей, и т.д. А к этим, мне даже не хотелось идти на выпускной вечер. Ну так, чисто забрать аттестат. Две разные планеты, с совершенно различным укладом жизни. Возвращаясь к сказанному - Чем их жизнь лучше моей? , - да хрен его знает!? Но эта жизнь совершенно другая. Переместившись в сегодня, я легко могу после работы оторвать свою жопу от дивана, взять с собой жену и махнуть в город, например в кино, зайти в кафе, выпить там по чашке кофе, провести вечер не за пузырем пива перед зомбоящиком, а както иначе. Более интересно, чтоли?? Сходить в боулинг, в театр, на хоккей, в дельфинарий. И т.д. А кому-то, это совершенно не нужно. С другой стороны, тот кто привык жить иначе, с пивком и сигаретами перед зомбоящиком, наверное мне в след всегда будет крутить указательный палец у виска. Ну и ладно. - jedem das seine ;) |
Цитата:
Цитата:
Бумагу курить приятнее, не правда, за 150-200 рублей? |
Цитата:
Воду наверное пили не из 19 литровых бутылей, а из крана? Я еще помню те времена, когда ее можно было оттуда пить. У меня магнит гипер под жопой прям, я поймал давно себя на мысли, что там нет вообще полезной еды, от слова совсем. И так во всем. Цитата:
У меня противоположная от тебя ситуация, курил с 10-го класса, пил много в юности, сам со всего слез давно, выпиваю исключительно в приятной компании и очень редко, не курю совсем. Вот здоровье восстановил и думаю начать ходить в тренажорку, а потом записаться на рукопашку. Звания не нужны, не за этим. Но на любителей побдухнуть смотрю так же уже. |
Цитата:
- И при этом еще курить непонятно что??? Я конечно понимаю, что человеческое тело для души убежище временное. Но не настолько же?:dash1: |
Цитата:
А в пойло многим и жизнь, и здровье разрушило. |
Цитата:
Цитата:
У нас же просто у людей открывается крантик и начинается бесконтрольная пьянка. Сам таким был в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, в России главное зло - это алиментщики и курильщики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для верящих последним исследованиям "британских ученых" есть вопрос простой - в 50е годы 20го века и СССР и США курили практически поголовно. Причем курили не что-то с фильтром, а самый адовый горлодер. Между тем страны не вымерли и число случаев рака легких и горла отнюдь не превысило все мыслимые причины. |
oreh, горлодёр натуральный был. А сейчас в сигаретах гуано.
Я вот не курю и табачный дым и запах не выношу. Но раз в год при хорошей пьянке с друзьями можем покурить сигару. Там и запах и вкус совсем другой. Тоже самое и кальян. Да, не полезно, но по крайней мере натуральное и вкус табака, а не химические реактивы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Byaka,Это все из разряда.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f...719889177&n=13 |
mikem65, факт есть факт :D
|
Цитата:
Тихие наркоманы, туды вашу мать.:angel: Помню были совсем недавно хорошие времена, когда курево было в большом дефиците и его было просто так не достать. - Мне тогда так нравилось, как все куряги мучались. :yahoo: Будь моя воля, я бы цену на курево утроил и ограничил продажу. |
У нас тут задрали акцизы, так народ контрабанду из России и Белоруссии таскает. Повышаешь акцизы на что-то, сразу начинает процветать подпольный бизнес.
|
Цитата:
|
Цитата:
В глубине души. :friends: |
Я понимаю как мы воняем сразу после сигареты. Если курю где-то на вечеринке, в гостях, после перекура стараюсь ещё малость продышаться в стороне, чтобы не портить "свежий воздух застолья". И терпеть не могу когда рядом накурившийся. Такая вонь!
Этим летом застеклили свою лоджию. Сразу почувствовал большую разницу. Как ни открываешь створки, ни закрываешь дверь на лоджию, часть дыма всё равно затягивает в квартиру. Меня это раздражает и беспокоит, несмотря что я курящий. Боюсь квартира провоняет. Супруга тоже покуривает, предлагает бросить обоим. Ага,щас...не смогу я долго прожить постоянно вдыхая свежий воздух не через фильтр сигареты. Задохнусь, как Ихтиандр без воды. |
Цитата:
Нервы кстати, стали крепче, когда курил был более нервозный. |
Цитата:
|
Цитата:
Да согласен я , что курение это полное дерьмо, но.... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |