![]() |
автолюбитель, У тебя такой старый закоксованный мотор,чтобы нужно было мыть?)
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- я помню заехал на лукойл ещё на не старом лачетти и заливал этот самый экто, надо мной хихикал заправщик, я спросил в чём дело он ответил а тебе такой бензин то зачем?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До 100тык (гарантийный период) дотянет однозначно, так что волноваться нет причин)))
так к слову сказать мне по гарантии в своё время меняли клапаны на лачеттизаводской брак), я поинтересовался о цене вопроса, на тот момент это было 18-20тык у ОД...так что деньги не великие, для тех,кто собрался ездить на Флю 10лет))) ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- автолюбитель, ты собрался накатать на Флю 200тык?))) ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь зубы чистишь не когда они у тебя закоксуются,да?? :D А в поддержание хорошего состояния. Я рад,что мы поняли друг друга. :friends: ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
Я 200 тыщ вовсе не собираюсь катацо. Еще год,два и продам. Потом машина уже старая будет. С Логаном так же поступил. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- но вы мануальщики меня искренне поражаете своим искусством онанировать в душу и тело авто))) ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Felix20, А-а-а-а-а.... Молодчина!!
Получили ковырялки, руки бы вам пришить к карманам... Вчера У меня во дворе вот такой самодельщик задумал инжектор промыть... Воздушник снял, какой-то гадостью из балончика брызгает, и газует... Из трубы копоть через весь проезд на тротуар летит... Я ему говорю: Твой ребёнок сейчас гулять выйдет, в этой маслянной жиже возиться будет... Но это их мозг не воспринимает.... Добрызгался что заглох, вечером на галстуке куда-то потащили... Бог ему в помощь.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- Я,к слову,сказал им,что чистил САМ заслонку и мне никто слова не сказал!! А все потому,что я все верно делал. Про свечи сказали,что я молодец,только мол ДЕНСО надо было поставить. Вот такие пироги дружище. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- автолюбитель, я вдруг подумал ты наверное из тех, кто по выходным из дома съё..ет в гараж, чтобы не быть с семьёй?) типа извини дорогая,но мне надо пойти почистить, продуть, промыть свою Флю)) ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Vodinoy, да таких деятелей во дворе насмотрелся...тут вообще афигел, чувачёк под свою старенькую В5 подставил пластиковую банку под слив масла видимо на ночь, я смотрю банища заполнилась уже и отработка вытекла на асфальт.. |
Цитата:
Нет. Это не так,да и гаража нет,но поковыряться люблююююю.:crazy: |
автолюбитель,
Цитата:
|
Заправляю Лукойл как 95 так и 92 особой разницы не вижу.
|
Лукойл перестал использовать, хотя бы только лишь потому,что там надо сначала заплатить!! Во вторых :не однократно заметил воровство средств/бензина (по счётчику-одно по факту-другое), бывало доходило до 5-8литров это извините...пиз.ц
Но есть один положительный момент который у Лукойла не онять, это то ,что на его бензине дольше едешь..причём дольше любого конкурента!! Хотя если вдуматься,что у тебя украли 5литров, то экономии не получается.. у меня был вообще курьёзный момент на Лукойле ещё на Лачетти, только загорелась лампочка, (а это было когда в баке ещё 8литров) заехал на заправочку Лукойл, мне заправили по счётчику 62 литра (бак 60литров)!!! Я к продавцу, что мол за фигня, а он мне: а я ничего не знаю это вон к заправщику, он может вам под горловину налил!! Я к заправщику, он мне я ничего не знаю это всё компьютер...вот так то.. |
Цитата:
|
Ну я бы ещё потерпел сначала заплати...а вот откровенное нае..лово на заправках терпеть не буду, может это только у нас в столице так?)) и ещё мне знающий чел сказал особенно на ВР, надо самому заправляться а то заправщики пистолетиком играют))
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- автолюбитель, у вас тоже кстати столица )) |
Цитата:
|
Boykusha, туда блин и играють)))) о вспомнил на эту темку анекдот...))
|
Вы в дурака играете? Да играем...А в очко играете? да играем...А в буру играете? А это ещё куда?))
|
Кстати, всем любителям лить 92й в свои машины, почитайте умного человека и загляните в инструкцию - какая там у нас степень сжатия?
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html Там же, серия постов про масла - очень полезное чтиво... http://bmwservice.livejournal.com/19592.html |
Цитата:
|
Ну он там бензин только в мск исследовал. И где-то предлагал провести исследование - если бензин плохой - он оплатит. А подумать там действительно есть над чем. Я вообще это сюда запостил, что бы ярые поклонники 92го все таки задумались.. К этому вопросу надо подходить комплексно.. Еще есть масло, которое на горячих моторах очень быстро выходит из строя..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю инженеры-мотористы РЕНО, не дурнее этого умного человека!? |
Цитата:
Не у кого движки 1,6л, то 92й скорей всего самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;295890]а мне QUOTE]
Только не приписывайте пожалуйста мне авторство чужих слов:diablo: Хорошо;); ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Я вот и на том и на другом езжу, и скажу так: на 92 движок работает тихо, элластично, ну конечно разгон немного затягивается, но не существенно; на смеси 95 и 92 работает замечательно на 95 машина становиться какая-то нервная что-ли, нет, разгон и прочее хорошо, но как-то больно нервно что-ли, нет пластичности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала ездил на 92, потом по-весне перешел постепенно на 95 (вот как раз в это время и заметил как работает движок на смеси 92 и 95), лето откатал на 95, сейчас опять в баке смесь, решил, что зиму отъезжу на 92. |
Цитата:
|
тут один товарищ из Уфы (автолюбитель), вообще коктейль из 92/98го рекомендовал..
|
Цитата:
|
Так и я тапку в пол не пихаю:lol:
Но факт есть факт, движка на 92 и смеси работает элластичнее. Хотя это может у нас бензинчик такой:on_the_quiet2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |