![]() |
Привет Nemo :) Спустился с КАД на Пулковском и увидел тебя :)
Поморгал авариечкой :) |
Цитата:
А я тебя на Гагарина у СКК увидел. В 15-45. Поморгал фарами, фафакнул. Но ты был увлечен телефоном... На выставке был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы ее посетили,она немного пресная,но стенд с Ладой впечатлил. Посидел в Лагрусе(в том числе и на заднем 3 ряду) просторно:) и увидел живьем калину 2..с автоматом. Даже гордость просыпается :)
|
Кирилл, явки и места парковки прежние )))). Особая примета: пробоина на переднем обвесе.
|
Mihey[nWo],(Миша) здорово!)
видел тебя сегодня в 22.20 у Купчинского О'Кея, на парковке! я к машине своей подошел, а ты мимо прогнал и у дверей запарковался... не заметил меня:sad: |
Цитата:
|
Mihey[nWo], периферическим зрением заметил белый меган?:lol:
да все нормально!:good: |
В четверг в Меге.вот вам и встречи.
|
andr62, а встречи в Меге, каждый четверг? а всегда думал что по договоренности...
|
Цитата:
|
а в какое время по четвергам?
|
Цитата:
|
Denverus, я пока новичек , можешь обьяснить по подробнее. хочу "влиться" в коллектив.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23 в этой ветке появится тема что то типа "не пора ли на шашлык?" пару дней порассуждаем в каой лучше день и где, а потом встретимся ) Новичков еще вроде никто не обижал ) я начал ходить на встречи еще до появления прав ) |
Я с 20го на 2 недели в отпуск,буду торчать на даче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки это приглашение или мысли в слух? :)
|
Цитата:
|
Да выгнать то не выгоню,но на ней(даче) реально делать нечего пока,стройка((,весь участок(6 соток) завален всяким хламом,кучами песка,гравия и прочего.
Туалет еще без стен стоит)). Вот за 2 недели попытаюсь привести в порядок. Поеду в субботу,пятница уж больно геморно выезжать из города. Так что если есть желающие не вопрос,приезжайте,но помните туалета нет)),пока еще. Т.89052660702. |
песок гравий... ммм.... надо багажник освободить будет ))))))))))
|
Хм.
Кстати слышал про налог на недвижимость?Если больше 120 квадратов начнут драть. http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=306771 |
да слышал. давно обещали. В принципе где то глубоко в душе наверное даже согласен с налогом на лишние метры, но для города. Хотят поотсекать тех ктьо скупает хаты "про запас" делая их недоступными для тех кому на самом деле надо. Немецкую схему, где более 60% живут в съемном (а по некоторым данным и 90 видел, но слабо верю) как то для России не хочется
А еще в статье забавный момент про которые некоторые забывают покупая участки ИЖС. там налог больше а дома то еще нет. Одно дело платить налоги за то что есть другое за то что ХЗ когда будет. ИМХО лучше сначала построится потом менять статус земель Тема только не та вроде ))) ЗЫ дома не зарегестрированные в БТИ на земле не ИЖС не попадают под налоги потому что с точки зрения закона это и не дома, а так материалов на земле накидали в причудливую форму ) |
Сьездил сегодня к Андрею на дачу. Пострадало лобовое стекло :(
|
Mihey[nWo], Камень?
|
Цитата:
|
Denverus, Lopatoy?))
|
Цитата:
|
Интрига..........:lol:
|
Там дорого гравием высыпана. Я уже обратно ехал. На встречу ехало стадо дачников (9 утра) и среди них был индивидум на старом х-трейле с прицепом, который жарил под соточку по этой дороге так называемой. Я издали заметил чудака и понимал чем это грозит, но уйти было некуда
|
Если прицеп здоровый, с 4 колесами то это мой сосед,любитель зажечь именно под соточку на Хитриле по этому гравию.
Гравий больно крупный насыпали после письма Путину в том году. Спасибо депутатше спершей в 90ых бабло за 4км асфальта. Кстати эти 4км по бумагам все 20 лет числились заасфальтированными. |
Встречи... у меня во дворе уже ПЯТЬ флюенсов. И чтобы было понятно - это примерно на 75 квартир...
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Кстати, а где теперь флудят? А то новый год прикрыли злобные представители клана карающей длани |
Сегодня тут ) а вообще есть весеннелетняяфлудотема
|
Тему не нашел, как обычно, а сегодня через полчаса закончится.
А я сверчка поймал!!! :) |
отпусти его на свободу
|
Цитата:
Передай ему что он мудак |
сегодня ездил целый день по Купчино 5 флюш видел, У Максидома красный, у Метрики дедушка выезжал, на Бухарестской девушка за рулем синего ехала, потом еще у Старта и еще на Салова одого случайно чуть не подрезал.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |