![]() |
Nemo, Он же Энергетик На ядерном реакторе !!! Ему этот Конец..... у Светы....Вообщем сиренево...:sarcastic_hand:
|
Народ, тупо счелкую каналы, а на MTV наш КОТЯРА рассказывает и показывает набор для выживания Нагиеву. Шоу называлось что-то про Каникулы в мексике. вот где точно его не ожидал увидел по телеку
|
и правда))))))))))
|
вечера всем
|
там прямой эфир что ли)))))))))?
|
всем утра. -30 с утреца бодрит
|
А я вчера специально машинку вечером помолотил перед сном минут 40....
Всем доброе утро!!! |
Заметил такой не очень приятный момент, как то на 3-й год эксплуатации аккумулятор начинает сдавать позиции похоже!!! Сугодня утром -22 показывал, и заводился с каким то напрягом. Может стоит подумать о замене пока не поздно? На работу приехал так тут вооще -28 ))))
|
Сегодня перегонял буханку, флю после нее космалет! Во флю лег и все само крутиться! Да и тишина!
|
=Sergio=, Привет!!! Но в Буханочке Своя изюминка -есть!!!:good:
|
Всем доброго здравия!!! Сегодня чет какие то аномалии пошли, сплош и рядом! При температуре -20 на лобовом стекле не намёка на намерзания, а сегодня при -4 лобовое на скорости стало обмерзать в нижней части по углам, пришлось с авто режима переключать на обдув лобового в экстренном порядке! Одним словом я в шоке!!
|
Валь, влажность другая...
|
Да и ветерок сегодня огого!!! по мне так лучше пусть - 15 и сухо чем -5 и такая грязь!!
|
Не, погоди, дай погреться. Мороз уже достал.
|
Андрей69, ну че новый год опять под дождём предлагаеш встретить? Есть один + конечно, это снежок хоть выпадет насыпет, при таком то низком давлении!!
|
А че? Нормально, один год был, у меня жена 4 января пошла цветы сажать... Фейерверки, только, не удобно запускать, воткнуть некуда.
|
Всем привет!!!!!!!
С наступающим новым 2013 годом!!!!!! А у нас корпаротивка:clapping::yahoo: Всё ухожу гулять... Всем весёлого праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends::dance3::party::popcorm1::drinks: |
Vodinoy, Влад и тебе привет, не рановато ли ты праздновать стал?? Еще 4 дня!!!! как бы праздник потом не праздничным получился))
з.ы. Да и корпоративчег в 8:30 утра .......да это просто пиз.. праздник какой та!!!!!!! |
Molla, В самы раз, кто как работает, то так и отдыхает...:yahoo:
А вообще то я не-ни в смысле на машине.... Пью только с клубом! Так что до Третьего января!!!!!!!!!!!! |
Блин а я похоже как проклятый вjobывать буду 29 и 30 ((((( :help:
|
Валь, не один ты проклят. Я про 29-е
|
Андрей69, а тебя то за что??? Ладно у нас энергетиков тут оъекты закрываются, год подбивают, бумаги рагребаем, а ты там на кой им сдался то в субботу?
|
Цитата:
:friends: Сочувствую Вам.... Мы завалили продукцией склад, им до 14-го хватит, можно расслабиться... Начало вообщето в 14-00, но работать влом, разрешил народу принять сто грамм и готовить стол! |
Да ваще завал. Подготовка и прием годовых отчетов, меня и еще 3-го и 6-го подписали...
С районов приезжают, блин... ладно промолчу... |
Вот она мечта идиота моя, как жаль что это всего прототип и его никогда не будет:cray:..........хотя кто знает, раньше о сенсорном дисплее только мечтать могли!! да и летать не сразу человек научилсо))))
http://www.youtube.com/watch?v=5zhEu...layer_embedded |
У меня сёня тоже корпоративка, но чет настроения совсем нет :(
Валь, прикольный огрызок, вот тока скока это потреблять батарейки будет - вопрос :) |
MMikhailovski, знаешь мне кажется что когда такое станет возможным, тос корее всего уже будут батареи на основе наноядерных технологий. И думается что что то подобное уже сущестует, я про то что наверняка есть батарейки способные работать почти вечно!!
|
Кстати тему самое время переименовать в "постапокалипстическую" )))))
|
Валь всё уже есть и клавиатура вроде такая тоже есть, проектор тоже есть на камеры же вон ставят... Батарейки тоже есть, 20 без подзарядки хватит??? Тока стоит одна такая батареяка сам понимаешь скока, там используется какое то радиактивное вещество, которого на всей нашей планете земле всего то 1.5 килограмма :)
|
Валь, а оно надо? Сначала подумал, круто, хочу! А потом... Надо сесть в темноте за стол, поставить "экран"... Все равно, или картонка под рукой, или ноут, или нормальный комп. Ну ежели у кого денег в облом, только на огрызок... у меня дома 4 аппарата, не считая сотовых.
|
ребят подскажите в какой самой простой проге можно сделать фотку чуть светлее??? Прям срочна нада!!! Может как то в пэинте можно который на винде 7 стоит?
|
Макс, Paint.net может, раз пробовал в нем, возможность есть, но до конца не разобрался, где-то в балансе слоя должно быть.
|
Андрей69, спасибо всё получилось, хотя конечно фотка очень древняя и тогда цифровой фотик фоткал совсем не важно :)
|
Цитата:
Сначала 3-го января по старому стилю отпразднуем, а там видно будет... |
Цитата:
|
Molla, Майя? Думается, что не знали, как не знали и о том, что жили до нашей эры.
Но мы-то знаем! И Старый Новый год у нас есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел, но мимо ушей пропустил.
|
Цитата:
Тут я тут, но иногда с перерывами в пару недель. поднакрыло работой (надеюсь по завершению деньгами так же поднакроет) ))) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |