Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Stone 18.03.2013 18:07

Камчадал, Привет. Посмотрел ценники и действительно цены почти не изменились, у меня этот как его Динамик включая ЕСПи пр пр пр брал в 2011 ноябрь 845000 это со скидкой 50000 так, что если взять всё, что выше изложено получится прибавка около 10000- это чуть больше 1%, а это не в счёт.
Теперь как обещал ответы на вопросы Форума:
-1- Стояночный тормоз в новой Флю не является дублирующеё тормозной системой и работает только при полной остановке автомобиля (забудьте пр проходы веером с ручничком), сделано это в целях безопасности т.к несколько лет назад была система (кто слушал напомните на каком авто) которая тормозила и из за нескольких произвольных срабатываний была отзывная компания, так, что можно не экспериментировать.
-2- По всем параметрам (предварительно) новый бампер должен подходить к дорестайлинговой Флю, но пока мастера ОД не "пощупают" живьём, конкретно ответа не смогли дать, подождём.

vya270 18.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 378176)
Итак, клубная поездка в Аванту состоялась. Был рад увидеть всех друзей! Взял прайсик на новый флю.Из замеченых изменений- В экспрессионе теперь отсутствует поясничная поддержка, солнцезащитные шторки на задних дверях, но есть электроскладывание зеркал.Свободные руки без доплаты. в Динамик входит поясничная поддержка, шторки на окна задних дверей, круиз контроль,автоматический стояночный тормоз.парктроник задний.Да, еще- начиная с конфорта устанавливаются ДХО

Аутентик 1,6 - мех. - 629 тыр
Конфорт 1,6 - мех. 667600р.
Конфорт 1,6 вар. 707600 р.
Експрессион 1.6 мех 700600 р.
Експрессион 1,6 вар. 740600 р.
Експрессион 2.0 мех. 765600 р.
Експрессион 2.0 вар. 805600 р.
Динамик 1.6 вар. 780600 р.
Динамик 2.0 мех 805600 р.
Динамик 2.0 вар. 845600 р.

к экспрессиону можно докупить есп- 19500.
краска металлик 10000 р.
система р-линк - 25000 р.
к динамику еще кожа+ регулировка пассажирского сидения по высоте:) 40000 руб.
ксенон - 22000 р.

Ждал Флюшку новую - дождался)) в салоне просили за 1.6 вар Экспрешн 744 + за металлик + доставка. Решил поманиторить рынок на предмет скидок на однокласников в свете общих распродаж машин 12 года по многим маркам. В результате приобрел)) Фольксваген Джетту 1.6 АКПП 6(Айсин) начальная комплектация но с 4мя пакетами опций и климатом. Вот такая комплектация получилась: Пакет Comfort 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой
Зеркало заднего вида с автозатемнением
Рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей
Центральный подлокотник спереди, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции, двумя подстаканниками
Функция автоматического управления ближним светом фар «Coming-/Leaving Home»
Датчик дождя
Круиз-контроль

Пакет Technic Противотуманные фары
Противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона, сиреной с независимым источником питания
2 лампы индивидуального освещения в салоне спереди

Пакет Media 1 Мультимедиа-вход “MEDIA-IN” кабель USB для подключения совместимых внешних носителей
Аудиосистема RCD 310, AM/FM радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 8 динамиков, разъем AUX-IN

Климат-контроль «Climatronic» Климат-контроль автоматический, 2-зонный с раздельным регулированием температуры слева и справа
Режим вентиляции без сквозняков
Автоматическое переключение в режим рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха
Противопылевой фильтр с активным угольным фильтрующим элементом
Функция охлаждения перчаточного ящика

Пакет ESP Система ESP + Система Hill Hold
Функция Hill Hold
Ну а попогреи, обогревы форсунок, регулировка сидений по высоте, датчик омывайки, БК, зимний режим на АКПП и прочие вкусности там вообще штатная комлектация. За все это попросили 727 тыр. Как то так получилось.

Vodinoy 19.03.2013 08:25

Не знаю как тут цыпляют XL.... вот скопировал, и про шторки на заднем стекле - ВРАНЬЁ!!!!!"!
Базовое оборудование Renault FLUENCE (EX2PE110M 4C) 1.6 16V (106 л.с.) МКП5 701 400р. *

Базовое оборудование Renault FLUENCE (EX2PE120C4C) 1.6 16V (114 л.с.) CVT 741 400р. *

Базовое оборудование Renault FLUENCE (EX2PE140M 4C) 2.0 16V (138 л.с.) МКП6 766 400р. *

Базовое оборудование Renault FLUENCE (EX2PE140C 4C) 2.0 16V (138 л.с.) CVT 806 400р. *

1 15-дюймовые колеса с декоративными колпаками KUBERA Expression
2 Тканевая обивка сидений темно-серого цвета Papeete
3 Кожаная оплетка руля и ручки КПП
4 Адаптивный электроусилитель руля
5 Бортовой компьютер
6 Галогенные фары
7 Автоматическое включение ближнего света фар
8 Противотуманные фары
9 Дневные ходовые огни
10 Цифровой спидометр
11 Чип - карта с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа + регулировка рулевого колеса по глубине
12 Регулировка рулевого колеса по высоте
13 Регулировка водительского сиденья по высоте
14 Двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних сидений
15 Подогрев передних сидений
16 CD/MP3 аудиосистема Classic 4х20W, USB, Jack, Bluetooth + подрулевой джойстик
17 Электропривод и обогрев наружных зеркал
18 Электропривод складывания наружных зеркал
19 Импульсные передние электростеклоподъемники
20 Импульсные задние электростеклоподъемники
21 Датчик дождя
22 Солнцезащитная шторка на заднем стекле
23 Передний подлокотник
24 Задний подлокотник с подстаканниками
25 Складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3
26 Запасное колесо 15"
27 2 фронтальные подушки безопасности (водителя и пассажира)
28 2 передние боковые подушки безопасности (водителя и пассажира)
29 2 надувные шторки
30 ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронным распределением тормозных усилий)
31 Автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении
32 Регулируемые по высоте передние подголовники
33 Регулируемые по высоте три задних подголовника
34 Регулируемые трехточечные ремни безопасности пер. сидений с преднатяжителями и ограничителями усилий
35 Крепления для детских сидений Isofix
36 Центральный замок с дистанционным управлением
37 Автоматическое запирание дверей во время движения
38 Подготовка под установку сигнализации
39 Адаптация двигателя к запуску в холодном климате
40 Усиленная подвеска
41 Антигравийное покрытие днища кузова

Гарантия 3 года или 100 000 км ( в зависимости от того, что наступит раньше)
Антикоррозийная защита: 6 лет гарантии производителя

Опционное оборудование

1 Окраска "металлик" PM 10 000р.
2 ESP - система стабилизации курсовой устойчивости ASRESP 19 500р.
3 Пакет "Мультимедиа": мультимедийная система R-Link + CD/MP3 аудиосистема 4х35W 3D Sound by Arkamys, USB, Jack, Bluetooth + подрулевой джойстик PKNFA1 25 000р.
4 16-дюймовые легкосплавные диски EPTIUS PKEPTI 17 600р.

Камчадал 19.03.2013 08:35

Vodinoy, на заднем стекле есть, я писал о шторках на окнах задних дверей

Str@sh 19.03.2013 10:04

Stone, могу больше сказать ....бампер идентичный что и на старом по креплениям.... так и на мегане новом можно всунуть новый бампер на старую плюс еще докупить светодиодные модули под низ фары так как фара осталась без изменений...и все у тебя будет новый меган с обнавленной мордой)

ZagSer168 19.03.2013 10:15

Str@sh, Фара на рестайлинговом мегане полюбому иная. Или имеется в виду один размер?

Str@sh 19.03.2013 10:27

ZagSer168, фара сама одинакавая .....вот приезжал уже рестайлинговый битый.... оптика одна и таже но внизу ставится дхо светодиодная и кажется что фара иная......дхо отдельно идет а не как у нас в фаре встроена..... сейчас уже выпускают без доп лампы дхо в самой фаре (как на дорестайле)....но на заводе ставят еще на некоторые рестайлы ставят фары от дорестайла..

ZagSer168 19.03.2013 10:35

Str@sh, понятно. сколько видел рестайлинговые меганы, галогеновых ламп ДХО не было.

Str@sh 19.03.2013 10:43

ZagSer168,наверное одни из первых рестайлингов прикатывал к нам.

Stone 20.03.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 378731)
Stone, могу больше сказать ....бампер идентичный что и на старом по креплениям.... так и на мегане новом можно всунуть новый бампер на старую плюс еще докупить светодиодные модули под низ фары так как фара осталась без изменений...и все у тебя будет новый меган с обнавленной мордой)

Спасибо за ответ. Но это не для меня, на форуме спрашивали. Я если буду менять то авто целиком.

Боровчанин 21.03.2013 12:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vya270 (Сообщение 378583)
Ждал Флюшку новую - дождался)) в салоне просили за 1.6 вар Экспрешн 744 + за металлик + доставка. Решил поманиторить рынок на предмет скидок на однокласников в свете общих распродаж машин 12 года по многим маркам. В результате приобрел)) Фольксваген Джетту 1.6 АКПП 6(Айсин) начальная комплектация но с 4мя пакетами опций и климатом. Вот такая комплектация получилась: Пакет Comfort 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой
Зеркало заднего вида с автозатемнением
Рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей
Центральный подлокотник спереди, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции, двумя подстаканниками
Функция автоматического управления ближним светом фар «Coming-/Leaving Home»
Датчик дождя
Круиз-контроль
Пакет Technic Противотуманные фары
Противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона, сиреной с независимым источником питания
2 лампы индивидуального освещения в салоне спереди
Пакет Media 1 Мультимедиа-вход “MEDIA-IN” кабель USB для подключения совместимых внешних носителей
Аудиосистема RCD 310, AM/FM радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 8 динамиков, разъем AUX-IN
Климат-контроль «Climatronic» Климат-контроль автоматический, 2-зонный с раздельным регулированием температуры слева и справа
Режим вентиляции без сквозняков
Автоматическое переключение в режим рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха
Противопылевой фильтр с активным угольным фильтрующим элементом
Функция охлаждения перчаточного ящика
Пакет ESP Система ESP + Система Hill Hold
Функция Hill Hold
Ну а попогреи, обогревы форсунок, регулировка сидений по высоте, датчик омывайки, БК, зимний режим на АКПП и прочие вкусности там вообще штатная комлектация. За все это попросили 727 тыр. Как то так получилось.

Предлагаю Вашему вниманию предложение от автоцентра "Гольфстрим" г.Челябинск на Джетту.
Скидок нет,подарков нет.Все допы и пакеты за свои кровные.
Как видно предложение за 800 т.р.примерно как Флюенс 2.0 Динамик,6МКП.
Отзывы почитаешь про WV Джетта и немного тревожно за турбированный двигун,шумку,прогрев,жёсткость,пластик дверей.Кто знает в "копейке" обивка мягче была.Может только из-за марки ликвидность на вторичке выше чем у Рено.а так считаю в данном случае Рено первый.

71 RUS 21.03.2013 12:11

Боровчанин, кстати про VW. После того как на форуме один из участников написал про то, как он продал Флю и купил Джетту, я специально зашел на сайт VW и внимательно посмотрел ее, честно говоря за свои деньги она выглядит имхо очень "сдержанно", эдакий подросший polo седан, даже нет линий кузова изящных, и молдингов я не заметил, внутри все локонично по-немецки, имхо Флю дизайном выигрывает.

Str@sh 21.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 379116)
Спасибо за ответ. Но это не для меня, на форуме спрашивали. Я если буду менять то авто целиком.

Это правильно ... и то если морду побить только тогда можно рестаилинговую всунуть..правда придется немного прокалхоозить проводку)

71 RUS 21.03.2013 12:51

И еще если морду приколхозить, то при продаже может возникнуть вопрос, а была ли челюстно-лицевая операция только лишь косметической или это следствие аварии...

Боровчанин 21.03.2013 13:13

Боровчанин

Вложений: 1
71 RUS,
А вот предложение на ОПЕЛЬ ИНСИГНИЯ.
Класс выше - "Д".Стоимость примерно как то ,что я присмотрел 2.0,6МКП Динамик.Смущает движок 1,8 140 л.с. для такого аппарата слабоват.Пока ещё до пенсии далеко - погоняться хочется, а так наверное достойная машина вот только по надёжности Опель не знаю.На Символе за 6 лет и 195 000 км. проблем нет вообще,только ТО плановые и резинки на переднюю ходовку заменил.

71 RUS 21.03.2013 14:19

Боровчанин, Инсигния мне нравилась как только появилась, даже смотрел ее когда присматривался к Флю, но в тот момент была цена высокой, и как ни странно задним пассажирам в ногах места мне показалось меньше чем во Флю... А так конечно красотка, хотя тут один участник из Москвы пересаживался на Астру GTC, и потом ее не очень хвалил, вот так.

silver_tiger 21.03.2013 14:24

71 RUS, Паша привет, У моего друга Insignia хетч, машина улет полный в плане динамики, функциональности и оснащенности, но места реально мне показалось там меньше, чем во Fluence в принципе

71 RUS 21.03.2013 14:26

silver_tiger, Кирилл, привет! Да торпеда у Инсигнии сравним с кокпитом самолета, классная, тестить не доводилось, уверен автомобиль классный, но дороговат)

SSA505 21.03.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 378731)

:crazy: пойду дам в бампер с ноги, возьму бабки со страховой и куплю сё бампер от рестайла :crazy:

vya270 24.03.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 379268)
Предлагаю Вашему вниманию предложение от автоцентра "Гольфстрим" г.Челябинск на Джетту.
Скидок нет,подарков нет.Все допы и пакеты за свои кровные.
Как видно предложение за 800 т.р.примерно как Флюенс 2.0 Динамик,6МКП.
Отзывы почитаешь про WV Джетта и немного тревожно за турбированный двигун,шумку,прогрев,жёсткость,пластик дверей.Кто знает в "копейке" обивка мягче была.Может только из-за марки ликвидность на вторичке выше чем у Рено.а так считаю в данном случае Рено первый.

Аляповатости Рено конечно в Джетте не хватает. Немец он и есть немец все строго, все на месте редкий случай, когда с отцом сели в машину и заказали 2 одинаковых)) В плане надежности - я брал брутальный 1.6 чугунный блок/цепь, АКПП6 айсин, сзади балка - 2 сайлентблока вся подвеска)) ну а скидки)) Я просто по списку обзвонил всех ОД Москвы 70% вообще неохотно разговаривали о скидках и начинали расчитывать по телефону 800 база +++, сразу прощался. Нашел 2х ОД. кто реально сливал машины с четкими ответами от 702х, 40 машин на стоянке с нужным ДВС/АКПП. А в плане надежности - потусил на Джетта форуме)) темы примерно такие по 1.6 "А не громко ли работает ДВС", "Готовлюсь к ТО", "Какие диски выбрать", "Какой бенз лить"... и все, никаких болячек приследующих всех владельцев или через одного. Всем "ждунам" удачно дождаться и не разочароваться)) :drinks:

Flu367 24.03.2013 19:08

Моя новая рестайлинговая флюшечка уже на складе... В субботу смотрел её.. Она пока не в салоне... И отдадут её мне только в апреле, когда начнутся официальные продажи...

slv 25.03.2013 18:58

В выходные надо будет сгонять, посмотреть http://www.e1.ru/news/spool/news_id-384991.html

vitna 25.03.2013 19:26

На прошлой неделе видел новую флю в городе - вживую. Понравилась. Даже мелькнула мысль про замену своей )))

ren1959 25.03.2013 21:40

Интересно вариатор на 2-х литровой старый или обновили.Приемистость то выросла!

vitna 25.03.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от ren1959 (Сообщение 380402)
Интересно вариатор на 2-х литровой старый или обновили.Приемистость выросла!

по ходовой и двигателю там все старое и я не думаю (вернее сказать очень сомневаюсь) что там хоть что-то изменили.
Все и изменения коснулись только внешнего вида.

А если нужна приемистость - переключай вручную или он сам (варитор) будет переключаться в режиме М.

PS. Вот у нас на выходных оч.сильно все завалило - ни пройти ни проехать, а я все эти дни ездил по городу. И к машине претензий нет - отработала на 5+. В т.ч. и двигатель и коробка и системы стабилизации/антибукс (хотя и побуксовать довелось немало). Один раз застрял так что пришлось тросом выдергивать - но это только моя вина - не надо было туда лезть, но хотелось побыстрей ... )))

Nemo 25.03.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 380445)
Один раз застрял так что пришлось тросом выдергивать

Не Колеосом тянули?

vitna 25.03.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 380459)
Не Колеосом тянули?

Toyota Land Cruser 200 )))
(хотя могу ошибаться т.к. я в них не особо разбираюсь + ночь + не до марки было ))) )
Колеосов у нас и так немного (мало). Чего не скажешь про Дастеры

Nemo 25.03.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 380469)
Колеосов у нас и так немного (мало). Чего не скажешь про Дастеры

Дастеры-то у вас уже не первый год продаются, что Колеосов немного - тоже в курсе. На дружественном параллельном форуме человек про Киевский уикэнд рассказывал: http://koleosclub.ru/forum/1390-nezh...ituaciyah.html

vitna 25.03.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 380480)
человек про Киевский уикэнд рассказывал

Да, он там много чего насоветовал ))) Но про полный бак, свет и яндекс - я выполнил )))
Ну и ночью немного напрягали любители-экстремалы на санках/лыжах которых тянули/катали на машинах по заснеженным/ледяным дорогам )))

Но конечно картины и пейзажи были просто футуристические (для наших широт):
- заметенные по крышу авто (в среднем почти по пояс снега)
- люди и машины идут-едут по одной узкой расчищенной/раскатанной полосе. Заездов во дворы/мелкие улицы нет...
- стоящие по обочинам фуры, троллейбусы, автобусы
- БТР-ы, которые из вытаскивают
- люди снимающие все это на телефоны/камеры.
В общем, будет что вспомнить летом )))

Str@sh 25.03.2013 23:34

а чего вариатор уже икс троник обозвали

Felix20 25.03.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 380503)

вот а кто то помню со мной спорил,что это не робот:acute:

ren1959 25.03.2013 23:39

[QUOTE=vitna;380445]по ходовой и двигателю там все старое и я не думаю (вернее сказать очень сомневаюсь) что там хоть что-то изменили.
Все и изменения коснулись только внешнего вида.

Читай внимательно тех.хар-ки.Раньше от 0 до 100-10.4с сейчас 10.1 и при чем здесь ручной режим!

Str@sh 25.03.2013 23:44

Felix20, но это же вариатор .. не робот ведь...может лепестки под рулевые добавили как на лансере

Nemo 25.03.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 380503)

Потому что позаимствован у Ниссана. А они его именно так называют.

Str@sh 25.03.2013 23:53

Nemo, тогда другооой вопрос почему у нас сейчас на дорестайле просто вариатор он же тоже нисановский)

Nemo 25.03.2013 23:58

Str@sh, спроси что полегче...

Str@sh 25.03.2013 23:59

Nemo, ладно) когда сок березовый пойдет уже

vitna 26.03.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от ren1959 (Сообщение 380507)
Читай внимательно тех.хар-ки.Раньше от 0 до 100-10.4с сейчас 10.1

На этом сайте 10,1
а на этом 10,4

Felix20 26.03.2013 00:01

Str@sh,
Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 380524)
Nemo, тогда другооой вопрос почему у нас сейчас на дорестайле просто вариатор он же тоже нисановский)

Вероятно потому,что "рестайлинг" должен касаться также и названий некоторых агрегатов))))+ новые что то типа "Эр линк")))

Nemo 26.03.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 380531)
ладно) когда сок березовый пойдет уже

Ладно, так ладно...
Говорят, если пасха поздняя, то и весна опаздывает. Но уж скоро пойти должен.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.