![]() |
Это так погано в городе с дорогами???? Не верю (с). Все это детские отмазки и дешёвые понты.
Я вот живу на селе, где зимой дороги вообще не чистят и не ремонтируют со времен СССР, клиренса Мегана здесь за глаза |
fagot,Хорошее у тебя село, у нас в городе когда асфальт снимают клиренса мало , того и гляди насадишься на крышку канализации :)
|
Работаю в городе, вы всё преувеличиваете
|
Цитата:
Есть у меня простой пример, я как то ни раз попадал на ледяную колею, причём на парковках не чищенных, даже садился порогом, и это в "культурном" городе-миллионнике. ну или яма, у меня уже пылник снизу под бампером опколот и треснут, так то. про "губу", так вообще вырвал и теперь хрен её закрепишь нормально, в дождь по трассе выскакивает один конец и болтается. ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Когда, 2 г. назад я искал замену Тойоте-Карине, условия моей супруги(100кг) были такие: не сильно низкая посадка сидений по отношению к дороге, высокий дверной проем(что бы голову не гнуть). Марка и тип авто её не волновала. Я подыскал: Тойоту-Версо. Кроссоверы отпали сразу: её шубы и пальто будут обтирать пороги. Кроме Лексуса. Но это всё мог взять только б/у. Б/у надоело, хотелось последний шанс в жизни использовать на новое авто. В салоне Рено по таким запросам был Сценик, но цена за 900т.р. непосильна оказалась. У других производителей похожего я не нашёл. А обновлённый Флю меня сразу зацепил, на старый кузов я даже и не смотрел, скучный он. Изюминки нет. Что в итоге вышло. Как мне супруга говорит: ты взял машину под себя, её пожелания не сбылись. Садиться спереди ей не нравится, головой стукается, поэтому ездит как начальник- только сзади.В остальном её всё устраивает. Да...Сценик был бы идеальным под неё, а для меня- ну простой он, ничего выдающегося, отличительного нет. Проедешь на таком и даже никто голову не повернёт вслед.
|
По твоим запросам тебе надо было Логана брать.
|
на старый кузов я даже и не смотрел, скучный он. Изюминки нет.
Гы! Вспомнились первые топы про обновленный Флю :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, А что в нем мощного? Разгон занимает скучные 11 сек.
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- YRA62, Так зачем себя травить? По мне уж лучше курить хорошие сигареты, но например пореже, чем курить дрянь. ( я бросил курить лет 7 назад ))) ) . Так же в плане алкоголя, лучше не злоупотреблять, но пить хороший алкоголь. Хороший правда не всегда означает дорогой, но как правило совсем дешевой хорошая вещь стоить не может. |
Цитата:
|
Felix20, Ну 10,7, не столь важно. То что V6, это да, звучит приятно.
|
Цитата:
|
Конечно все зависит от финансов и личных предпочтений, но мой первый внедорожник был http://www.infiniti-taganka.ru/qx70/ . Почему я выбрал именно эту модель? Не знаю. Может зацепил внешний вид, или удобный салон , или все сразу... Но когда я посидел в этом авто, то сразу понял что хочу его купить. И купил
|
Цитата:
|
Конечно все зависит от финансов и личных предпочтений, но мой первый внедорожник http://www.volvocars.com/ru/cars/new.../all-new-xc90# . Почему я выбрал именно эту модель? Не знаю. Может зацепил внешний вид, или удобный салон , или все сразу... Но когда я посидел в этом авто, то сразу понял что хочу его купить. И не купил :yahoo:
|
Цитата:
|
второй,Мне, что-то вдруг напомнило.
Цитата:
|
andronGK, так, вчера реклама кашкая, сегодня финика, в профиле пока выбираю, завтра что?
Спамер? |
Да на латик форуме тоже по ходу этот же, такого же рода спам кидал, там был пежопер 508. )))
|
Бытует мнение ,что Миникупер, это не столько автомобиль, сколько стиль жизни. Их покупают оригиналы. В принципе, авто неплохой, но габариты несколько меньше обычного . Не все будут себя чувствовать себя в нём достаточно комфортно, как говорится на любителя. Но на нем достаточно проехать пару километров, чтобы понять твое или нет. Был на тест-драйве в MINI АВТОПОРТ - в общем расстаться я с ним уже не смог. если интересна комплектация, то спрашивайте
|
Мне больше последний жук от фолькса нравится.
|
Согласен, вот чем то они между собой перекликаются - есть черты
|
У моего бойфренда Nissan X-Trail. Очень уютная машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне у квадратного икстрейла очень не понравилось место водителя...
Сейчас посещают мысли о семиместном сарае Ларгусе.За неимением конкурентов. |
второй, Семья большая?
|
Nemo, у меня икстреил и кашкай +2 , тоже самое , только в икстрнил больше влазит )
|
Str@sh, это когда это ты Хитрилу взял? И какого?
|
Цитата:
Сегодня ездили по магазинам,брал брата.Итого 5 человек. А так-с моей стороны в семье 10 человек.Со стороны жены-13 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, тогда Ларгус не вариант. Там вроде третий для детей разве что. Уж на бусики смотри тогда. Трафик например;)
|
Автобусы тоже не вариант.Нужен легковой.
Автомобиль на повседневку.Автобус уж больно разорительно. Раньше был Санёнг ,типа нашего уазика.Даже полноприводный и дизель.Сейчас нет такого. |
Цитата:
А в Питере - с парковкой проблемы.... Ларгус - очень даже приличный вариант. Если только Логанофобией не страдаешь. На 3-ем ряду вполне достаточно места. Если только тебя с братом не сажать. А для среднего роста и средней комплекции - существенно лучше, чем на втором ряду неувядаемой четверки. |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |