![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем глубинный смысл таких действий? |
вот записал лог
Код:
Device Time Engine RPM(rpm) ИЗМЕРЕННОЕ ПОЛОЖ, ДРОСС, ЗАСЛОНКИ(%) ПОЛОЖЕНИЕ ПЕДАЛИ АКСЕЛЕРАТОРА(%) в 09:04:37,65 (,65 это сотых секунды) положение педали газа - ещё ноль 09:04:37,999, через 0,35 секунды положение педали газа почти в пол. за эти 0.35 секунды "тупая" педаль уже передала команду в эбу, эбу дало комманду в дроссель, дроссель уже стал крутить шестерёнками и уже за это время успел открыть заслонку с 14% до 27% и продолжает открывать дальше. в 09:04:38,337 заслонка уже открыта полностью и обороты мотора уже пошли расти за 0.35 секунды я успел почти прожать педаль в пол, эбу успело отработать моё резкое нажатие педаль срабатывает ещё до того как я её в пол прожал. время реакции существенно меньше 0.3 секунды, потому что часть времени это мой затуп, я не могу нажать педаль мгновенно. о каком затупе педали может итти речь, электроника и так срабатывает быстрее чем я ногой шевелю. ЗЫ сколько реально времени проходит между началом движения педали и заслонки определить не смог, элмка тупо меньше 0.3 секунды время не засекает. ЗЗЫ для справедливости стоит сказать что это я привёл хороший результат, когда я резко вжал педаль в пол в ситуации когда я более плавно и не так глубоко жму педаль, отзыв более медленный. это то что я всегда повторяю, нужно именно привыкать к педали, не надо ждать что она будет работать так же как на старом авто. Цитата:
стоя на месте можно вобще успеть нажать в пол и отпустить, а стрелка лишь еле еле дёрнется. |
хз, в режиме паркинга иногда балуюсь педаль топлю и отпускаю, волнами в иаки музыки, вообще никак двигатель не реагирует на эти потуги, как-то даже непривычно после механического дросселя.
|
Цитата:
На ходу, к примеру 2000 об. и 2 передача, при нажатии в пол так же, затуп, затем неспешный разгон. |
Цитата:
А вот на холостом можно педалью газа играться бойко. |
Цитата:
|
Цитата:
Это получается, чтоб ездить "резво" в городе, надо держать обороты в районе 3000 и не выше 3-ей передачи. На практике, это остаётся только 2 передачи. Вторая и третья. Дизель мне надо, вот что. |
Цитата:
По ощущениям K4M 812 потише ваших... |
Шум создает узел ремня ГРМ с правой стороны 30-40%, с левой коллектор, точнее сочленение между штанами и катализатором, там эти ироды сделали перегиб почти 90* 60-70% от общего шума.
Как выберусь из финансовой задницы и веччных ремонтов полностью перепаяю выпуск. 1) штаны 2-2 1-4/3-2 цилиндры и 2) вместо катализатора 2 пламягасителя 3) дальше на две банки и выхлоп Звук будет потресающий, как у мустанга, только маленького))) ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Решил не продавать авто, буду на нем ездить до талого. |
Цитата:
|
Именно так я думал первые три года,теперь ещё поджду;) коль жисссть попой повернётся и ещё подожду ,фигли делать:sad:
|
Цитата:
|
я кстати еще не понял прикола, почему на K4M 839 валы не во вкладышах вращаются, а в проточках алюминиевых крышки и блока ГБЦ? :crazy: Это для снижения ресурса?
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
Меня еще удивило то, что коромысла вообще никак не закреплены и никуда не вставлены, они в воздухе болтаются по факту :crazy: Когда снимаешь валы, они частично сваливаются даже с клапанного механизма. |
Цитата:
А 5 передачу и я на 70 км могу включить, машина едет. Но бывает, что на 4 передаче даже при 80-90 расход меньше, чем на 5. Притом, что дорога вроде ровная. |
Цитата:
|
У меня всю жизнь 5w40, бензин всегда 95.
А модификатор на фазике не скажется? Груздев пишет, что фазик трещать начал. |
Да всё, уже не до чиптюнинга, надо было в первые полгода-год делать, сейчас то уже чего? авто осталось подчинить, сверчков побороть, чутка ещё покататься, и новый подыскивать.;)
|
а потом перестал :) да и масло у меня практически обычное было влите, молиген ЛМ, по тесту там мизерное количество присадок.
неизвестно в чём причина, толи в масле, толе в самом факте замены. ЗЫ отработка была чёрная как гуталин, ленился менять и 15 тыщ проехал. после пары недель отстоя слил отработку в другую баклажку, на дне баклажки остались чёрные сопли густые. хотя если что и смыло новым маслом, то всё должно было в фильтре осесть... |
Цитата:
Буду как шурик палить свое имущество на благо науки :lol: У меня есть ощущение что эти мультитюнеры с их прошиками как типы с кривыми руками и сборками винды, далеки от понятия идеалов и не только |
Цитата:
|
это все потом потечет к тебе обратно, при благоприятных условиях.
|
Ты где столько клиентов найдёшь?
Что наука по экономике говорит? Своими словами : главное не сделать, сделать не трудно, главное - найти рынок сбыта. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
|
dondigidon_85, я тут загорелся одной идеей, но подумав решил просто заказать это на стороне, чтоб самому все делать надо кучу времени и не только на производство , но и на обучение своего дела. Так что подумай как следует прежде чем что либо начать.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- К тому же потом надо рынок сбыта найти еще. |
Сейчас вообще не время для начинаний бизнеса, нет тяги во всех сферах, Денис просто хочет и может приколоться с новой темы для него, есть желание, есть возможность, почему нет? На счёт рынка сбыта, хороший пример от антишум, уже в нескольких городах трудятся, как то ... а ещё замерит обороты на хх, расскажет))
|
Цитата:
Сейчас в условиях кризиса рентабельна только теневая экономика (торговля оружитем, наркотиками, людьми, органами и тд...)+субсидируемые государством проекты. Все свободно плавающее производство это убытки и прогар почти 99%. Покупательская способность упала значительно, а вот ресурс остался прежним, делай выводы сам какое дело сейчас выгодно начинать. ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- нельзя сейчас ничего роизводить с нуля, это очень опасно и чревато. Только перепродажи и услуги. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё на первых партиях Меган 2 постоянно якобы "летели" фазики. Что там такого было и как исправили ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
модификаторы положительно действуют на пластмассу.
у меня в принтере самодельные пластмассовые втулки из АБС ходят по полированному стальному валу, часами скользят туда сюда. 2 раза уже менял и оба раз смазывал литолом, потом для интересу смазал шрусной смазкой с графитом и всё, втулки перестали стираться. |
это не только у нас такая беда, ваносы на LR/RR аналогичный конструктив имеют и ввиду большей мощности износ происходит раньше.цена нового 50тр вроде как...
|
Ребят, тема не про масло и модификаторы!!!
|
Надежней дают прирост, чем чип-тюниг зато! ;)
|
Цитата:
|
была старая грязная смазка, вот и не счёлкало, промыл свежей жиденькой смазкой и защёлкало))
|
Цитата:
|
dondigidon_85, чем? тем что клип купил? ну зашибись, сможешь круиз активирвоать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |