![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, sancho где-то выкладывал фотки разъёмов его магнитолы...
|
Цитата:
|
Nemo, Думаю Викtор даст объективный ответ на этот вопрос.
|
Подсказал бы, данные на авто нужны, а там будем посмотреть.
|
Вот фото раззъемов с аутеника
http://s015.radikal.ru/i332/1104/9f/3c2d3015a2dft.jpg На антенны разъемы одинаковые. На динамики провода похожи. На питание очень похожи, не видно маленького розового провода. Но это может фото такое. |
Цитата:
|
а как музыку будешь слушать?
дверь то открывать нельзя! :) |
Викtор,
могу дать свой VIN. |
Тогда лучше овальную табличку, там данных больше, а по VINу у нас много не узнаешь.
|
Цитата:
А так, ЛЮБЫЕ двери кроме водительской можно открывать-закрывать после этих манипуляций. |
Викtор,
Фотика нету, переписал все: L30R RO10940 EA1 SAN913 EQPEXP NV676 DRAP03 HARN01 TLUKRA C4CP D225 |
Цитата:
Цитата:
Недостаточно через открытое окно машину заглушить и карту вставить? |
Аудиосистема вырубается через 10 минут
Со мной этот фокус не прошел.Делал все по пунктам,повторил несколько раз,результат один-через 10 минут мызыка вырубается,хотя и свет,и подсветка в салоне остается гореть.Если что-то тронешь на магнитофоне,или блютуз передергивает,отсчет времени начинается сначала.Только у меня так,или кто-то еще не сумел настроить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вопрос на засыпку....
Помню, кто то протягивал провода от аккумулятора, для подключения усилителя. В каком месте протаскивать, если не сверлить железо? А то не смог найти то сообщение. Вопрос возник вот почему-> Сегодня ездил к ОД менять штатную магнитолу на Pioneer. Решение замены у ОД было принято по соображениям гарантий на работу и минимизации претензий с их стороны, в случае каких либо казусов. Так вот, меняли магнитолу ровно четыре часа! Я был в ауте, после легкого шока... Проблемы возникали три раза и мастер бегал ко мне, что бы уточнить детали, объяснял тем, что Флю делают первый раз. О подключении усилителя речи уже быть не могло. Но сказали, что для протяга проводов нужно демонтировать много деталей интерьера и т.п.. Работа может занять весь день. По понятным причинам меня это устроить не может в принципе. Вот и появилось желание протянуть провода самостоятельно, а подключают пусть сами. |
мне при установке активного саба от аккумулятора ничего не тянули ( в од мастер более менее грамошный сказал, что это не к чему), короче он мне подключал к проводке в пороге водительской стороны+через какое-то дополнительное реле и сделал предохранитель уся в общем блоке предохранителей
|
Цитата:
Похоже, что идея установки допов у ОД, то же не очень хорошая, у них другая специализация и творческий подход для них вызывает проблемы... |
я его спрашивал по поводу протяжки от аккумулятора, говорит не надо! с его слов он всем в течении 3х лет так на меганы подключал. короче поживем-увидим
|
Цитата:
Закрыть левую дверь Включить музыку Вставить в слот карту И будет вам счастье:yahoo: |
Все равно у меня не получилось.Выключил двигатель,двери не открывал,вставил карту,включил мызыыку и счастье было недолгим,через 11 минут она вырубилась.Потом сначала,после того как заглушил двигатель,включил музыку,потом вставил карту-12 минут и все заглохло.Что я не так сделал?
|
от темы уходим....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я в это время машину полиролью натирал. Не менее 40 мин.
|
у меня не получилось :mda:
|
vlad, Натирать без музыки скучно было, поэтому я открыл правую дверь, включил музыку, вставил карту, вылез, закрыл дверь, натирал и слушал себе.
|
Блин,народ,почитайте название темы!!!При чем здесь ваши двери и полироль?
|
Цитата:
|
аж улыбнуло
|
Берите с Аркамис и все с музыкой будет нормально. :drinks:, и вопрос о замене балалайки на 15 отпадет сам собою:friends:
|
Цитата:
|
народ, собираюсь приобрести вот эту приблуду:) http://www.avncar.ru/product_255.html вроде по характеристикам не полное Г, да и дешевле, чем Mydean. никто не сталкивался с этим аппаратом?
|
Это очередная вариация на тему Mydean, и начинка такая же.
|
Сейчас поставили DLS B6A 6,5 в передние двери посадка 63 мм, DLS M126 6,5 посадка 57мм назад. Все колонки на проставочных кольцах примерно 10- 12 мм + шумка передних дверей. Магнитола штатная пока. Эффект опишу чуть позже.
DLS R6A 6,5 LE не влезли, упираются не в стекло, а в механизм стеклоподъемника. Провода в машине штатные идут достаточно хорошего качества. |
А кто то тут у нас кидал провода отдельно, хотя были уже, аудиоподготовка вроде.
|
Для усилителя будут отдельные провода. Радио и музыка через RCA стали играть намного веселее, но менять магнитолу надо однозначно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |