![]() |
а у кого из наших друзей клип есть ???
я бы заехал как нить в выходной покумекать , посмотреть кое что |
Цитата:
|
приборку установил цифровую,но оказывается на ней пробег 134300, а у меня 55500,в итоге сеня поехал переустановить пробег а программист с CLIPом сказал,что пробег при включении зажигания,автоматом прописался в АБС и щас надо будет распаивать блок АБС(снимать и разбирать,распаивать микросхему и корректировать на ней пробег) ,если какие нибудь другие способы перепрописать пробег в АБС.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня было также. Переустановка винды XP не помогала. Поставил семерку 32- все заработало с первого раза . В описании сказано, что не все ноуты поддерживаются клипом.
|
Цитата:
|
HJH, Надо, чтобы выполнялись два условия
1. RSRWin.exe был от той версии клипа 2. NET Framework 2й 3. На этой не было регистраций клипа до этого - иначе он уже активирован, и ничего не надо делать. Для сброса активации надо грохнуть файлы "reg.xml" & "ntuser.dat" - при их наличии точно так-же может RSRWin крякнутый вываливаться. Вот тут я писал чуть подробнее http://rutracker.org/forum/viewtopic...36549&start=30 |
HJH, ты NET Framework 2 скачивал и устанавливал, или просто 3 и 4 удалил?
http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...s.aspx?id=1639 После просто удаления похоже ещё какие то нужные файлы удаляются, я с начало все грохнул , а потом скачал 2 и поставил. |
Цитата:
2 фреймворки в винде были с 1 по 4 все, удалил 3 и 4, остались только 1 и 2-й 3 Клип первая установка, до этого никогда не ставил. Вроде условия все соблюдены, но где то заковыка ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
|
HJH, переставить Net Framework 2й. И поискать все-же RSRWin от нужной версии. Или - как вариант - поставить более древнюю версию клипа, зарегистрировать ее, далее сделать апгрейд на новую. Второй раз при апгрейде он сам подхватит активацию и не надо мучатся.
|
Цитата:
|
HJH, сервис пак 2 переустановил? Ссылка выше дана.
|
Цитата:
|
Можно не удалять.
|
Переустановил NET Framework 2.0 SP 2 и регистрация прошла успешно!
|
Есть у кого нибудь информация, когда появиться новый репрог (сейчас, как я понял v.130), с какой частотой они появляются? Раз в год?
|
Если кому интересно, как я починил подрулевой джостик- могу сдесь выложить инструкцию, кан0клип не нужен))))
|
Цитата:
|
Как и предполагалось- сбилась настройка подрулевого джойстика. Через клип не получалось запустить автоконфигурирование( Я уже забросил идею что то восстановить, но случайно наткнулся на скриншот сервесного меню Медианава, и он не давал мне покоя, оочень много погуглив, нашел как выставляется в настройках тип джостика (1- полукруглый, 2- прямоугольный). Но самая загвоздка в том, что пост с инструкцией выхода в сервисное меню Автор УДАЛИЛ, т.к. многие выйдя в это меню убивали напрочь медианав, для восстановления приходилось перепаивать память). В итоге кто то ответил автору с цитированием инструкции и она сохранилась на другой странице темы (мне очень повезло, что решил почитать тему дальше), сделав все четко по инструкции (заняло 1 мин) у меня заработал джойстик:yahoo:
НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЙТЕ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО УКАЗАНО В ИНСТРУКЦИИ, УБЪЕТЕ МАГНИТОЛУ!!! http://i66.fastpic.ru/big/2014/1121/...8be01c8447.jpg |
Ещё нарыл программку для диагнозы CASCADE пока не пробовал, нет адаптера с каном и чипом FT23..
Качнуть можно тут http://carelectronics24.ru/blog.php или на ру трекере. НО пользоваться надо аккуратно, есть заходы в иммо и иногда сваливает ключи. |
товарищи, а не встречалась ли вам кому опция включения часиков в приборке?
в силу того что снёс штатную магнитолу, хочется иметь в машине часики, желательно штатные в дисплее приборной панели. может надо отконфигурить приборку неким образом? я предполагаю что часики там могут быть активны в пустых комплектациях, без магнитолы вовсе. |
Цитата:
|
ну может и так.
вопрос в другом, можно ли включить часики приборной панели? |
gruzdev_f, температуру видел на простой панели, вроде как и часы там тоже есть. На аутентике у Славы svl. Магнитола вроде не родная стоит. Можно попробовать конфиг изменить "без магнитолы" и прошить панель. Сразу скажу, что я так ещё не делал.
|
Цитата:
|
часики точно есть, на дисплее даже есть значки AM PM для 12 часового формата.
я нашёл тока что можно менять язык, литры/галлоны и смена типа расхода, л/км или км/л ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Цитата:
|
gruzdev_f, в конфиге RAD01А АУДИОСИСТЕМА, ТИП 01 поменяй на SRADIO АВТОМОБИЛЬ БЕЗ АУДИОСИСТЕМЫ, возможно панель одумается что радио нет , тогда надо ей показывать время и температуру.
Ну и конечно перепрограммирование панели сделать. |
К стати на логане 2014 такая же хрень, у кого нет медианава- есть часы на панели, у кого медианав- часы на магнитолле. Тоже подумываю сделать на панель) Пока не знаю как.
|
Сегодня обратил внимание, что напряжение бортовой сети отображаемое на ELM-ке прыгает от 13.2 до 16.4 В , при превышении 16.4 В датчик на ELM начинанает кратковременно моргать. Интересно как меряет он напряжение и можно ли ему доверять. Такие показания бывают сразу после заводки с включенным подогревом, в летний период стабильно показывал 12.8-13.2 . Завтра попробую снять график.
|
доверять особо не надо, но в общем так и есть, после пуска напряжение прыгает вверх для более быстрой зарядки разряженного аккумулятора.
|
gruzdev_f, часы без магнитолы.
А установку времени где и - как производить? Она же на магнитоле. Да. При выключении оной, часы на дисплее остаются. Но установка времени - на ней. |
а с БК ты как работаешь, телепатически?
|
gruzdev_f, остряк, блин!
Ты думаешь. что в твоей, гипотетической ситуации, там вылезет меню управления часами? А шире думать не нужно? Оно (это меню) было бы и при наличии магнитолы. |
Vld,А перепрограмирование панели тебе ни о чём не говорит ?
|
зачем меню управления часами если часов нет ? :shok:
часы есть - есть меню, нет часов - нет меню. у меня нету меню управления светом, нет меню управления парктроником, нет меню управления датчиками давления. потому что ничего этого и в машине нет. достаточно логично ;) |
Цитата:
|
так и есть, такой скачёк полезен для ускоренного первоначального восстановления заряда, но потом напряжение опять на 13 вольт падает, и аккумулятор остаётся почти заряжен.
|
Цитата:
И "Кудрявый" скажет, что нет такого. Цитата:
Цитата:
А меню датчиков давления нет вовсе. Они просто отображаются на экране. Мало того. Про меню есть описание в инструкции. Парктроник и ДХО. Про часы видел описание? |
Vld, на простых панелях отображение часов и температуры за бортом есть, сам лично видел как работает, но машина в комплектации аутентик. Настройка часов производится теми-же клавишами что и переключение БК. На цифровой панели пробовал в БК часы и температуру перенести , пока не получилось, но и не сильно занимался этим вопросом. После перепрограммировании панели с нужными функциями должны отображаться и часы и температура в панели.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |