![]() |
Цитата:
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, ну что с темой Клана? Прикрываем?
|
Цитата:
|
Опрос закрыл, ссылку на него из шапки темы убрал.
|
Проблема в прайм-тайме. Этот момент не даст существовать клану с игроками из разных регионов..
У нас в клане все с одного региона, ну и несколько из соседних регионов. Иначе ни тренировок, ни собраний, ни, что более важно - выходов на ГК. Мой ник Borzoy_42r Статистика игрока borzoy_42r |
Igor_34_rus,
как то так Поражение Бой: Степи 15 августа 2012 г. 21:15:29 Танк: Type 62 Получено опыта: 904 Получено кредитов: 54*802 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень» |
Цитата:
|
Чето я писал вам вчера, и никто не откликнулся
|
Molla, я не видел :sorry:
|
Цитата:
|
отхватил кстати себе на халяву Буратино и ГВП !!!! Бур уже в топе, а вот ГВП еще дуло надо))) Буратино меняч просто поразил.......для не подготовленного человека ваншот ЯгТигр!!!! это впечатляет!!!
|
Molla, 212 объект поразит еще больше - тот же бур но с быстрым сведением и перезарядкой
|
Molla,
Победа! Бой: Ласвилль 17 августа 2012 г. 21:42:08 Танк: ИС-8 Получено опыта: 1*594 Получено кредитов: 57*174 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» пока так.... мастера не дали :( |
Victor, учись )))
Победа! Бой: Заполярье 18 августа 2012 г. 15:49:12 Танк: С-51 Получено опыта: 1*609 Получено кредитов: 43*828 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» |
КВ-4 всегда минусовой?
|
я тоже в танки рубаю
|
=Sergio=, Если без ПА, то может и минусовой. Но в принципе он почти всегда в ноль или чуть в плюс. Я его прошол и забыл как страшный сон, более непоротливого танка у меня не было. В нем есть конечно плюс то что он не пробиваемый)))
|
Цитата:
|
=Sergio=,
дауж КВ4 специфичный танк))) но без топоповй пушки и башни он вата, но есть плюс китайцы в лоб уже не пробьют я их нахрапом к стенке прижимал и в люк госил!!!! Кстати его в последней обнове поправили очень здорово, раньше в сиську на башне даже т 50 пробивал, а теперь и кв5 не возьмет!!! |
ну вот опять как то так))
Победа! Бой: Малиновка 20 августа 2012 г. 15:34:10 Танк: GW Panther Получено опыта: 3*738 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 53*475 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» |
Molla, а я на работе работаю :(
скоро ис7 куплю :) или объект 261 ... еще не решил что из этого выбрать |
Molla, начинай принимать меры от сглаза!!! ))))
Victor, ИС7 открываю на недели... но покупать не планирую... без преимуществ машинка для рендома |
Victor, а я между делом в отпуске!!!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif
|
Цитата:
а ну рассказывай что-то плохое... что бы перестали завидовать :beee: |
Igor_34_rus, я не завидую - просто радуюсь за мастера ;) .... ну и еще... заметил что днем на порядок легче играется чем поздно вечером
|
Цитата:
|
на работе пытался поставить игру.... проверка обновлений а дальше белый экран и ноут просто виснет...... жесть... под параметры подходит, все директ иксы и т.д. установлены... рекомендации разрабов выполнены и все равно сука не идет... жаль
|
Цитата:
может порты у вас закрыты... попробуй запустить от админа не через лаунчер, а на прямую... |
Igor_34_rus, у меня ноут без блоков.... отношусь к руководству - запретов нет.... придется админов терзать :(
|
уже тестируем новую физику?
|
Тут на днях начал играть в эту игру, так что принимайте в свои ряды ник MaxZ3891.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и столько новых маршрутов открылось )) |
ппц это конечно крутое обновление, но будет столько минусов поак все привыкнут, а так вообще веселее))
|
ну что ты будешь с этим делать то )))))
Победа! Бой: Руинберг 24 августа 2012 г. 13:41:16 Танк: Ferdinand Получено опыта: 5*868 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 63*489 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» |
Цитата:
Можете принять 100гр за сбитые... |
что интересней по игре тигр2 или пантера 2 ???
|
Поражение
Бой: Энск 26 августа 2012 г. 23:34:22 Танк: ИС-6 Получено опыта: 1*414 Получено кредитов: 123*657 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер» |
Цитата:
|
У меня на Леве редко за 100К (
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |