![]() |
Цитата:
|
Датчик отлично работает. Неудобно только в пробке и на светофорах, когда стекло залито, а не протирает.
|
Я не читал всю тему,но был удивлён когда дворники оказывается работают "через раз", когда стоишь в пробке или на сфетофоре.Поехал- они заработали интенсивнее.
|
Юрок 79, Так и есть!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:37 ---------- Цитата:
|
Могли бы конечно сделать одно положение через рыле как в жигулях например, а то датчик дождя мягко говоря временами тупит, на том же светофоре стоишь, пора трогаться а дворники молчат и не видно ничего, приходится рычаг на себя тянуть и потом трогаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
на фиг за него было деньги платить, чтобы потом за него его работу делать?? порой даже вот идет дождь, стоит у меня на авто - завожу и вроде бы они должны, а фиг там! и даже когда прогрелся, поехал - все равно фиг! я еще пять страниц назад написал, что эта приблуда живет своей только ей понятной жизнью - но сколько тут оказалось ее яростных сторонников.... |
Цитата:
|
Цитата:
максимум там проявляется только когда сильный дождь и скорость 150 - тогда автомат выдает вторую скорость. во всех остальных случаях - там ни фига не максимум и крутилка эта почти ни на что не влияет. |
Цитата:
|
тогда тут надо много кому ехать со мной - дилеры офигеют на фиг от такого наплыва)))))
|
Цитата:
Я, больше 3 "капли" не ставлю - достаёт частыми маханиями. |
Цитата:
у вас 300 дней в году в лицо какая нибудь шняга летит а у меня здесь один разбег температуры только 20 градусов в день! поэтому для меня то что быстро машет это кажется нормальным....не люблю когда перед взором что лишнее мешается.... |
Цитата:
Одного "послать" ещё могут, а будет наплыв, точно начнут разбираться. Или у Вас гарантия не такая как у всех остальных? У меня тоже есть небольшой "тупизм" - проявляется в том, что когда начинается дождь, то трет не сразу, а ждет когда стекло сильно намокнет и вот только тянешь руку дёрнуть рычаг, а она раз и машет сама. Потом вытирает совсем уж досуха, пока перестанет махать. Регулятор чувствительности установлен в предпоследнее (почти максимум) положение. При сильном дожде и на 40-ка км/ч машет непрерывно с макс скоростью. У меня к датчику дождя претензий нет :good: |
Цитата:
поэтому для меня количество капель почти бесполезная штука.... а доказывать что он не так работает - при нашем климате эт дело не благодарное....я уже выработал против датчика систему, а учитывая что он мне не часто то и нужен - пойдет и так.... хотя иногда бывает у него хорошее настроение и он работает правильно))) вот так мы с ним и ладим....у меня даже жена которая в машинах ну ваще никак не бельмес - и то заметила за ним косяк!))))) |
Цитата:
|
Крутилка стоит на второй капле, все работает как часы. Никаких претензий.
|
Цитата:
У меня кстати датчик работает как часы, переключатель чувствительности стоит на второй капельке сверху, |
да вы что, народ? мне тут при прохождении ТО-1 мастер-приёмщик отжёг - капельки - это мощность струи омывайки, чем больше капля, тем мощнее... чё-т теперь я очкую к ним ТО-2 проходить
|
SSA505, название дилера, пожалуйста.
|
Цитата:
|
SSA505, адресок подскажи, все туда ездить будем! :)
|
Цитата:
я про приколы, типа если вас что-то беспокоит в машине - приезжайте и мы проведем весеннюю диагностику за бабки, на гарантийном-то авто, которому года нет - это отдельная ветка |
Цитата:
п.с.: подпись прикольная +5 |
Про кнопку (свободные руки) где то читал...
Вчера только заметил: Если с картой от машины отошёл ( катался пассажиром на своей - сына учу) то машину не заглушить - хоть обожми эту кнопку - требует карту... Если батарейка умрёт - как машину заглушить???????? Попробовал закрыть работающую машину кнопкой на дверной ручке - не закрывается!!!! А вот от заглушенной можно смело уходить, после закрывания последней двери встаёт на охрану сама, - если карты не видит. |
Цитата:
|
Nemo, Спасиб, попробую...
|
Цитата:
|
Vodinoy, Нажать и держать кнопку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А заведённую не закрыть, как понимаю, хотя с кнопки карты надо попробовать... |
Vodinoy, без отдельной сигнализации не закрывается в заведенном виде.
Правда, есть способ с танцами с бубном: заблокировать три двери, выйти из водительской, опустить стекло, захлопнуть, на закрытой двери закрыть стекло. Открывать с помощью ключика в карте. |
Цитата:
Гимнастика. Но что-то не так описываешь. Двигатель запущен. Водительское стекло опущено. Выходим и закрываем дверь водителя. Вот тут гимнастика: через открытое стекло нажимаем на кнопку блокировки дверей. Ту, что на панели приборов, посередине. Потом поднимаем кнопку закрытия водительского стекла. Ну, понятно, что руку быстро убираем. Не поленился раз, попробовал. Но открывать ключом. Да. И это все для Свободных рук. |
Доводчик стекол
Как-то проскакивала информация о доводчике стекол на машинах выпущенных в конце 2011 года...
Подтверждаю: - в моем авто, выпуска январь 2012 года (Турка или Турчанка :D), ВСЕ стеклоподъемники (передние и задние ;)) импульсные и при нажатии на кнопку закрытия второй раз, ВСЕ стекла автоматически закрываются :sarcastic_blum: |
Iguana, ну вот что такое блин....
|
MMikhailovski, я вчера на этот счет в теме про доводчики стекол написал.
Прочитай. Он информацию неполную дает. У него-то Турция. А у нас еще и Автофрамос. |
У меня конец 2011,но стёкла автоматом не закрываются(турок)
|
КАДР, съезди в салон и посмотри.
Там меган белый и флюэнс черный. Вчера видел. Год надо смотреть по номеру. И до проверки комплектации я пока не дошел. ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- Да! И бежевый какой-то флюэнс от Автофрамоса. У него нет импульсных. |
Цитата:
Возможно зависит от комплектации и/или наличия СР. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |