![]() |
Цитата:
Как представитель сферы здравоохранения, скажу, чтобы не попасть в эту категорию, я работаю с 8.00 до 20.00 ежедневно с редким выходным в воскресенье на 3-х работах. При этом не имею ни малейшей перспективы на покупку мало-мальски достойного жилья ни в "ебатеку", ни в кредит, ни вообще... Причём, как ты знаешь, в условиях рынка з/п работника определённой сферы во-многом определяется по "соседям" и конкурентам. Сейчас по Подмосковью это 40-50 тыс. З/п больше этой цифры практически и не бывает для рядовых врачей. Руслан, я не жалуюсь и не плачусь, большинство моих коллег в стране сдохнет от зависти, узнав сколько у меня в итоге получается, но как лично ты считаешь, так жить нормально? На личном примере объясни, пожалуйста, как решить пресловутый "жилищный вопрос"? Убить папу с мамой или ограбить кого-нть??? |
Цитата:
А по поводу глубинок, тоже куча примеров где люди брали кредиты, да рисковали, но брали и становились успешными фермерами, и брали своих же людей из деревни на работу.... |
Цитата:
а если СССР в ВТО? |
Цитата:
Зачем так далеко. Финляндия ближе. У жены туда знакомая уехала. Так когда она родила ребенка, ей даже все детские вещи и другую "атрибутику" (коляску, кроватку для ребенка) бесплатно все предоставили. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю потому, что там живут мои знакомые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Бельгии ипотека под 3,04%, при этом есть первый взнос 10% и на 30 лет. Не говоря, что что цены на квартиры там дешевле(я провинции сравниваю)... При этом первый взнос(10%) за знакомого внёс его работодатель... про финляндию писали выше... |
Цитата:
Цитата:
а по поводу Европы я думаю что это страны с эконмикой которая развивалась столетиями, и уж только совсем недавно они к этому пришли, а нашу страну тресло как в лихорадке, какая уж тут экономика. А отсюда такие и выплаты и пособия...... |
Цитата:
А когда цены с германией сравнивают, то забывают сказать что там Ком услуги выше наших в разы. двушка приличная под штуку евро в месяц может выходить... нам до такого еще рости и рости ) |
Цитата:
|
Цитата:
Скучающие могут посравнивать 30е годы америки с 90ми нашими. сначала бандитизм, потом коррупция. В общем обидно конечно но кроме того что мы 70 лет строили комунизм и похвастаться то нечем, все как у всех ) Благо колею протоптали до нас |
Цитата:
|
Цитата:
Для работающих там все за деньги и насколько я знаю работающим не очень нравится что на каких то приезжих безработных тратят столько денег с их налогов.... Но в общем можно понять, нужна свежая кровь, а Россеяне для этого очень годятся. ЗЫ Говорят узбекам тоже очень нравится наша соц помощь если сюда приехать и тут рожать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, тут тема не о моей персоне, просто такие вещи, как создание условий для нормального существования своего народа - это единственная и главная задача любой власти в государстве, а не "привлечение иностранных инвесторов" и пр. Средства никогда не должны быть целью! |
Цитата:
Все ради денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, но пришли же(ОАЭ). А про самоокупаемость клиник у буржуев ты наверное плохо знаешь. И как они на самом деле работают в той же америке тоже не знаешь.. Советская система была лучшей и многие страны только к этому подходят.. А мы построили и просрали.
Государство, которое хочет процветать и быть сильным в первую очередь заботится о своих гражданах. Люди - это единственно важный ресурс. Без людей вообще ничего не возможно. Ладно, это бесконечный разговор.. |
Цитата:
|
|
Х.Клинтон открестилась от причастности к митингам в Москве
Госсекретарь США Хиллари Клинтон отвергла обвинения премьер-министра РФ Владимира Путина, который заявил, что Вашингтон спровоцировал массовые акции протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму в Москве и других городах России. Опять во всем виновата Америка :( Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629099.shtml |
Цитата:
Есть доказательства фальсификации - идите в суд. Видеозаписи на ютубе? То, что там видно очень даже легко могли сделать как раз противники Единой России, дабы потом устроить выгодное только им очернение выборов и лидирующей по их результатам партии. "Я не знаю никого, кто голосовал за ЕР!"... Какова выборка? репрезентативной ее точно не назвать. |
qxov , че рот то затыкать?
|
qxov,
Ну нарушений-то хватало. Сам столкнулся с ними. Пошли голосовать я, жена, сын, так сына в списке не оказалось, дописывали в какую-то тетрадку. Мать с отцом позже пошли, так матери тоже в списках небыло. Т.е. отсутсвовали самый старший член семьи и самый младший. Сестра с мужем пошли голосовать, так прежний участок закрыт, а где новый никто не знает. На дверях даже надписей небыло. Искали 2 часа по всему району. Другие бы этого делать не стали. У жены с работы знакомая пошла на голосование, так в середине дня на избирательном участке кончились бюллетени. На вопрос "когда подвезут" получили ответ "не знаем". Так и не проголосовала. И это только что касаемо нашей семьи и знакомых и что я точно знаю. Ну вот никогда не поверю что это обычная безолаберность, если учесть то, что в предыдущие выборы все были в списках. |
реноман, Так он не писал что заткните свой рот, он просто написал что не гоже так выражаться
|
Да сразу видно, кому при нынешней власти хорошо живется,а кто х... с...
|
Цитата:
|
Цитата:
Устроили, понимаешь, тут политические дебаты. Воочию бы уже давно водой плескали бы друг друга и ботинками швырялись. У нас автофорум, а не площадка для политических баталий "правых" и "левых"! |
Цитата:
|
* Ходят слухи, что 90% роликов на ютубе и историй о нарушениях - дело рук оппозиционеров и тех, кто хочет к власти на место Путина-Медведева-ЕР *
Логика в этом на самом деле простая: Единой России не нужно придумывать всякие "карусели", "вбросы" и так далее, чтобы на уровне ЦИКа нарисовать себе нужные итоговые цифры. Нарушения конечно были, но они остались за кадром =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, Закрывай!!! Я только "ЗА". Только переругаемся в итоге, но все равно каждый останется при своем мнении. Давайте лучше уж Дастер обсуждать :)
|
Флюховод, "заслуга" едра в том, что они не только не попытались это исправить, а еще и продолжили разваливать дальше, заливая это все болотом из зомбоящика.. Понятно, что сейчас нормальной альтернативы нет, но и это оставлять тоже нельзя..
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |