![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сенсорный дисплей 7" Разрешение 800*480 пикселей Не смеши, какой нафиг LED... Может ещё и 3D? |
HJH, Наивно рассуждать о том чего нет...
|
кстати ЛЭД не делает картинку лучше ) Подсветка лучше, глазам приятнее, но лишней четкости или сочности не даст. Китайцы выжимают максимально дешевый девайс и конечно же будут ЛЭДы городить ) смысл то какой? внутри простой КПК с более менее приличным процом.
|
"Если потыцкать по ссылкам в старте темы думаю всплывет вариант, где штатныйкозырек перебирается жить надспидометром."
Видел, по мне тоже ужасно. "Наивно рассуждать о томчего нет..." Я задал вопросы о подключении, может кто разъяснит. А то несоответствие получается с выводами показаний. И почему не LED? У меня в кпк двухлетнем такой, и китайцы такие тоже делают, у BBK видел. И на фото видно, что он довольно таки тонкий. "Подсветка лучше, глазам приятнее" это и есть лучше) про разрешение и чёткость я не говорил) У меня телек led, нравицо ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- "Китайцы выжимают максимально дешевый девайс и конечно же будут ЛЭДы городить ) смысл то какой?" Мода, новые технологии, мож ещё чего, не знаю, но как потребитель, заходя в магазин, вижу, все новые телеки led, жк уходят |
Цитата:
КПК с ЛЭДом знаю несколько штук, но у них у всех цены выше чем у этой балалайки в сборе ) |
у меня гнусмас ай8000, почти два года назад купил новый за 13500
|
Цитата:
Лан бог с ней понятно что чуток преувеличил, но реально ставят ЛЭД в карманные устройства только "высокого ценового сегмента". Да и не нужно оно в балалайке. на 7" фильм не посмотришь, а навигатор и с обычной подсветкой нормально выглядит ) |
Во сколько всего на мечтали...
Чего тогда про инет с "пробками" и Wi-Fi не вспомнили. Вот был бы тогда аппарат... Хотите действительно что то с хорошим "железом", мы уже кое с кем про это тут писали http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=767 Будет в марте... |
Цитата:
|
Ну и чего много кто впаял...
Вы хоть последний НН 5.0.3 пробовали запускать особенно с "пробками". Карты новые только под 5.0.3. Все эти "прикручивания" работают очень не устойчиво... Побаловался пару раз и потом надоест каждый раз дрова подсовывать или модем передёргивать... А Wi-Fi сейчас халявного в Москве много в GlobusGPS GL-900 не пожадничали . http://www.globusgps.ru/catalog/probki/gl-900/ |
Цитата:
|
Цитата:
А вайфай в машине... не могу придумать зачем. подъехать к маку, подсоединится, скачать почту поехать дальше? Хотя мож кому то и надо, но массово толку нет. тем более что проще модем GPRS впаять и радоваться жизни. |
Цитата:
Тема "CX-210 / CX-230 / UB-5" "Carmani UB-5" 10 страница сообщение от Carmania 28 окт.2011 Найдешь ? |
Цитата:
http://www.nevoobrazimo.ru/i/product...091319_300.jpg ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- Цитата:
|
Ребят, что-то не нашёл: никто не допёр, как спутниковое время перевести на "медведянское"(если, конечно, это возможно)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, а просто выйти из навигационной программы,закрыть ее, и попасть в меню не судьба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я покупал. С покупкой проблемне было, с аппаратом проблем нет, всё работает. Но он не на Рено."
Как это, не на Рено? |
Цитата:
Как только девайс цепляет спутники, время устанавливается на час назад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу немного свою историю))
Напомню, в моей балалайке небыло звука, не работала подсветка, и сд привод Вердикт - отсутсвует 3 микросхемы, непропаяна плата, нет разъема подключеняи привода... Капец))) ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Надеюсь нашим последователям покупающим китайские балалайки повезет больше) В Starwayauto не берите.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто думал на днях насчет твоей проблемы и у меня такие мысли Я, когда ставил свою, перепутал концы шлейфа от магнитолы к эекрану и когда подключил разъем есс-но у меня лампочка не загорелась, за-то загорелся чек по эирбегу пассажирскому.. у тебя чека нет, значит машина думает, что все окей и все горит, а оно не горит... провода на все эти светодиоды идут вместе и напрямую со штатного разъема, значит косяк в светодиодах...больше негде, так как на магнитолу эти провода вообще не идут, аесли бы был обрыв проводки горел бы чек по аирбегу... а у тебя машина пищит, когда ремень не пристегнут? |
Вот так,ребята,покупайте только у проверенных продавцов!Скупой платит дважды,а дурак-трижды!Ничего личного...
|
Цитата:
Но, как нистарнно Ник оказался не полный козлом и вернул 100$ на ремонт, конечно они полность ремонт не покроют, но процентов 70 должны) |
Дмитрий199, ну понятно..,желаю,чтоб твоя эпопея с балалайкой закончилась удачно,и как можно быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий199, Отдавал официалам в Майдин?
|
Цитата:
мне кажется, что в моих словах есть логика))) ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Цитата:
в майдине мне объявили ремонт в стоимость новой такой штуки... |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, что там просто разъем общий входит, а дальше там напрямки идут провода от разъема к этим светодидам.. но сам я не раскручивал, так, что на 100% не уверен.. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |