![]() |
Доброго дня ТЦ Лорант. Если сможете что то подсказать по моему вопросу, подскажите пожалуйста.
Здесь на форуме разместил сообщение о своей проблеме Кондиционер не рассчитан на жару. В сообщении есть ссылка на видео, посмотрите и если получится прокомментируйте пожалуйста. Может быть у вас был опыт устранения подобной неисправности. Заранее благодарю. |
Цитата:
1. Загрязнены радиатор кондиционера и радиатор охлаждения 2. Недостаточное количество фреона в системе 3. Выход из строя компрессора кондиционера Мы написали наиболее часто встречающиеся неисправности с такими признаками. Однако, как Вы понимаете, возможно потребуется более тщательная и профессиональная диагностика. |
ТЦ Лорант, а компрессор ремонтируется или его по любому под замену?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Что-ж Вы самую плохую версию поломки выбрали?:shok: |
Цитата:
1. Авто прошло чуть больше года забиться радиаторы по идее еще не должны были. 2. Тут предположить ничего не могу, но в начале лета был на ТО 15тык у ОД, вроде как должны они доливать хладогент... 3. В этом случае сложно объяснить работоспособность кондиционера при чуть более низких температурах - 24-27 градусов. Еще раз благодарю вас за ответ. Сначала поеду к официалам, потом посмотрим... |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, коль не вы , не ОД ремонтировать не берётесь, какая уж тут версия, замена.
|
В РТДС по шуму в компрессоре отправили видео в Автофрамос и поменяли по гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайкус, В атц Москва
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, Друзья, приветствую ! Фаркоп на Флюенс сможете поставить? сколько по цене будет с клубной скидкой + маслице поменять.
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Вот такой фаркоп: http://www.mnogofarkopov.ru/fluence/...ence-9020.html |
Цитата:
Фаркоп поставим. Стоимость установки с подключением электрики составит 4500 руб. Добавляем по маслу: стоимость с расходниками - 2200 руб |
ТЦ Лорант, добрый день ! Фаркоп поставил уже. Походу померла одна и стоек стабилизатора поперечной устойчивости (стучать начала) нашел замену TRK0146. Как думаете поменять сразу обе ? или только одну. Что-то у меня есть сомнения, что она длиннее оригинала 546180009R. Сколько стоит замена - 480 р - ? это за одну?
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, Здравствуйте,у меня К4М 839 под автомат 95000км.,рассыпался шкив коленвала,ремень генератора затянуло под шкив,скорее всего загнул клапана,вопрос.Выгоднее поставить контрактный движок? пробежался по ценам 35000р в среднем, с пробегом где то 15000км.или заменить у вас если делаете и сколько на круг получается?
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, я извиняюсь, что вклиниваюсь) А часто встречается такая дорогостоящая поломка на этих моторах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, что же Вы так за сайтом не следите своим? Всем спецпредложениям кроме одного уже больше года и те уже не действительны.
Вы, например 2 вида ПТФ с функцией ДХО в роде как на Дастер и Колеос ставили, так они и на флю подойдут. Расцените, покажите, если ещё этим занимаетесь... пожалуйста:friends: |
K.I.D., на сколько я понял такая конструкция признана неэксплуатационно пригодной.
|
Цитата:
|
Они перестали их изготавливать и устанавливать. Ранее сообщалось. Видимо конструкция неудачная и изделие выходит из строя))) как то так
|
Цитата:
|
K.I.D., нужно у него узнавать видимо)
|
Цитата:
Штатные ПТФ с функцией ДХО мы не устанавливаем. Ходовые огни-туманки что мы устанавливали Victoru были на сколько помним OSRAM, комплект он привозил свой(светят они достаточно хорошо). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, а сеточку в бампер внедрить по чём?
|
Цитата:
|
По божески, а то в АЗР от 5600, зато сетка басплатно, халява прям.
|
Jendos, да АЗР вообще с ценами опупели...
ТЦ Лорант, а сколько сейчас стоит поменять масло с вашими расходниками? |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, пока хочу поменять масло в движке, и чтобы вы пощупали подвеску и возможно приговорили стойки стабилизатора (одну или обе)
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |