![]() |
У него "секс-машина":)
|
Цитата:
Правда все равно я езжу не всегда хорошо. А уж тем более редко соблюдаю скоростной режим. Но стараюсь думать прежде всего о других на дороге. Так, что-то мы от темы отдалились. Я вроде 170 разгонял, с легкостью (запас чувствовался еще огроменный). 1.6 движок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж , катался я сегодня целый день. Привык полностью, как будто езжу давно. Хочу сразу сказать про динамику. Крайне не согласен с теми, кто говорит, что "ни фига не едет". Едет еще как. Да, первая передача не айс, с места не рванешь, если не тиранить движок. Но стоит перейти на вторую, с 1500-2000 оборотов хватает как милая и разгоняется. Тут кто-то писал на форуме, что не мог буханку обогнать на трассе, которая шла 70 км/ч. Вранье чистой воды! Сегодня на трассе легко обошел длинную фуру которая шла 90 км/ч, даже и не заметил как быстро! Причем за все время больше 3000 оборотов движок не крутил. Пока обкатка, поберегу. Так что ласточка порхает!!!
Но все мои положительные впечатления испортил один момент... Ужасный сверчок в торпеде. Какое-то очень громкое и противное бряканье. Пока не разобрался где он живет и как его убить... Обидно, сильно расстроился. Машина же новая, а тут такое :( |
Есть тема по сверчкам!)))
я пока смирился, но потом возьмусь. Это проблема по-моему всех меганов. |
Про буханку. Бывает такой ступор не знаю почему. Начинаем со светофора трогаться вроде стараешься быстрей разогнаться а не получается, на ручной не переключаемся. И действительно иной раз буханку не обгонишь. Но это длиться несколько секунд. Было у меня пару раз.
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Реально не едет. Вроде плавно нажал педаль газа, и бывает двигатель ревет а разгона нет. И не переключает. Было такое пару раз, причем в самый не подходящий момент. |
Цитата:
|
Пардон. К стати сейчас ехал и попробовал со светофора тронуться на ручном режиме. Могу сказать гораздо веселей. Вообще я не могу привыкнуть к электронной педали газа. Не знаешь как поведет себя машина.
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Elne, а подвеской вы довольны? |
Цитата:
Приучаю потихоньку. |
Цитата:
|
Турция.
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Я к стати на светофоре вообще на левую полосу даже и не суюсь . Не едет машина. А вот после 50 можно зажечь. А педалью газа работаю на полную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажал на него - он молчок... От меня не уйдёшь, дурачок Поймал пискуна - и в сачок! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, У вас М3 учебные?:D
|
Цитата:
Основная учебная фолькс. катаюсь сейчас больше чем положено в автошколах. Практика лишней не бывает ) ЗЫ кстати и фолькс и м3 когда в первый раз садился обе были еще на периоде обкатки. А ведь через два года инструктора эти машины продают.... "один хозяин, гаражное хранение" а то что по 5 человек день на обкатке обороты до 5тыс на 1й - 2й передаче крутят об этом явно забудут сказать.... ПОкупающие б/у машины ищите у пассажжирского сиденья следы крепления доп педалей ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
Будем дальше посмотреть |
Ну, блин, Борис Борисыч волшебный поэт!!!:D
|
А мне кажеться подвеска жесткая .
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Едешь бубух, бубух, бубухбухбубух ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- А сверчки у меня не поселились. Может потом поселяться. Правда я все стыки пробрызгал |
Цитата:
|
Я катался на мазде 3 два литра по тем же дорогам. Еще хлещи - бух бух бух бубух бубубубух.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Но когда двести идешь – все пропадает |
Цитата:
|
Цитата:
Только свет в конце тоннеля:D |
Давление норма в колесах). А чего та забыл 2и2 задние и 2и 4 передние. Правильно? нужно на двери глянуть.
|
Цитата:
- Чота жестко идет - Давление? - Ой перекачано, ух-ты как она оказывается мягко идет Ну как то примерно так ) Мне оч понравилось как ямки глотает и флю и м3. Главное с эксперементами не переборщить )) |
matol, тебя, смотрю, автомобиль не устраивает. И чего об этом талдычить? Продавай, бери другой.
|
Да не авто отличный. Особенно кузов мне нравиться
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Дизайн кузова. Окошки взади как бойницы |
Denverus
Чего врать-то на каждом шагу? Ты же ездить совсем не умеешь, только учишься. Водительского удостоверения нет, автомобиль на тест-драйв тебе не дадут. ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Цитата:
Только: Сзади. |
Цитата:
Ненадо искать препятствий там где их нет, если есть желание ищем возможности. ЗЫ кстати отучился уже, жду экзамена очереди в ГАИ большие, но продолжаю кататься. |
Панель классная мягкая
|
matol, давай еще... И остальным удовольствие доставишь.
|
Самая классная вещь эта климат.
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Жара , слякоть,влажность, перегар- эта шутка. Хоть бы одна бойница запотела, видимость 100 процентов ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Но работа видимо компрессора с наружи это что то). Работает вот так- гуууу, трах, гууу, трах. В салоне тишина ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Тормоза хорошие , зеркала супер. Правда и то и то придумали трусы. Редко пользуюсь, но классные)) ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Мне Меган ночами сниться Без Мегана, могу спиться Без него я не престижен И не моден и не крут Просто ламер It is not good ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- На тазах пусть ездят мазохисты-Вани А я буду ездить на Рено Мегане. |
matol, правильно. Пр него еще писали: "Благородство во всем".
А то тут, понимаешь, трется кто ни попадя. |
пригласил я в мазду милку
попросил погладить спинку нет, сказала, не приду лучше я с меган найду...))))) |
Цитата:
Для нормальных дорог 2,2 спереди и 2,0 сзади. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |