Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

filiter 20.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от rivex (Сообщение 9611)
Вот и пришло моё время!!! 19.05 забрал свой белый флю комфорт, был бы експрешн белый взял бы его, ручки в цвет кузова. Комфорта при езде ууууууу как много!!! Как много глаз смотрЮт его)))

Земляк, поздравляю. Нас все больше! :clapping:

Ответь в личку - брызговики есть?

ШРЕК 20.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 9659)
По большому счету вылет он на 80% и не нужен, если только для людей с нестандартной фигурой

Или с нестандартной посадкой - один мой знакомый ездит чуть ли не лежа....

Ю.Ю. 20.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9651)
Ну я машину заказл до того как зарегился на форуме

а я уже вторую машину наоборот покупаю... сперва изучи а потом закажи.Плохо изучил косяк получил.

alexius 20.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 9673)
а я уже вторую машину наоборот покупаю... сперва изучи а потом закажи.Плохо изучил косяк получил.

Ну,что поделать...Я уже привык к комфортной посадке и без этой регулировки)

Ю.Ю. 20.05.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9678)
Ну,что поделать...Я уже привык к комфортной посадке и без этой регулировки)

Так и должно быть. Я за год противотуманки 1 раз включал и зеркала ( и то одно) 1 раз регилировал.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

;)и то салонное, киндер на себя любовался:mosking:

тихоход 20.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9651)
Ну я машину заказл до того как зарегился на форуме,а на выставочном экземпляре были свободные руки,соответственнои регулировка,я и был уверен что без свободных рук тоже есть.В голове не укладывается связь свободных рук и регулировки по вылету)))))

Связь, однако, присувствует: Замок зажигания на руле, + механический блокиратор рулевого вала - в одном комплекте. И в другом комплекте: электромеханический блокиратор рулевого вала + "зажигание" на консоли, реализованное кнопкой "Старт"
Отсюда и наружные ручки дверей: Если "свободные руки", то серебристое напыление, если, на ключе - то в цвет кузова. Замок двери один и тот-же, но "реализация":) открытия разная.

skif 20.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 9473)
где то уже отвечали. это "Oil ok".

Может быть, но 0 отделяет от 1 запятая- это загадочный французский?

Nemo 20.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 9695)
Может быть, но 0 отделяет от 1 запятая- это загадочный французский?

Фото?

major_auto 20.05.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9483)
Нормальное заявление так от официала))))Что ожидать будущим покупателям? "Ну знаете,тут кому повезет,у кого то будет запасное колесо у кого то не будет"))))Просто недокомплект автомобиля-это не проблема покупателя,вам не кажется?Цена то автомобиля не меняется,в зависимости от везучести))

Вас никто не заставляет, что то делать! Вы имеете право выбора у кого купить авто, а если не достаточно ответа, можете обратиться в автофрамос.
При заключении договора прописана комплектация авто,и до подписания акта приема Вы вправе отказаться от покупки.

alexius 20.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9708)
Вас никто не заставляет, что то делать! Вы имеете право выбора у кого купить авто, а если не достаточно ответа, можете обратиться в автофрамос.
При заключении договора прописана комплектация авто,и до подписания акта приема Вы вправе отказаться от покупки.

В автофрамос я как раз и звонил,и мне сказали что любой флюенс поставляется с передними брызговиками,а если их нет ТО ДИЛЕР ДОЛЖЕН УСТАНОВИТЬ ИХ БЕСПЛАТНО!!!я сообщил инфу о своем дилере и тут же передние брызговики "мне подарили".

Горожанин 21.05.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9708)

Павел, дивлен Вашим некорректным ответом. По сути, дилер, пользуясь неведением покупателя, наживается на нем, недодает того, что входит в цену. А вы говорите "никто не заставляет". Стыдно.

alexius 21.05.2010 00:14

Я все-таки думаю,что в любых марках авто есть разные дилеры.К примеру у нас дилер один в городе,и по идее он мог бы меня послать меня куда подальше с этими брызговиками,так как все-равно обслуживаться у него на время гарантии,типа монополист,как хочу так верчу.Но у него хорошая репутация,которой я так понял они очень дорожат.У всех моих знакомых только хорошие отзывы о дилере.

maxx 21.05.2010 08:20

Наконец-то забрал своего Флюшу, Первые впечатления похожи на описанные здесь. Хочу добавить, что даже на новой необкатанной машине, в плане динамики не почувствовал себя "ущербным". Нормально машина едет. Полностью соответствует своему статусу. Работа подвески и шумоизоляция на мой взгляд - достойны высших похвал. В салоне тишина и спокойствие. Кстати, сетка в багажнике показалась неудобной. Успел оценить работу датчика дождя, хороший свет (галогеновый). Ну и машина, как писалось раньше, действительно притягивает взгляды, многие в потоке пропускают, что-бы поподробней рассмотреть.

В общем, кто еще сомневается - очень рекомендую. Владельцам - удачи, ни гвоздя - ни жезла!!!

Tankist 21.05.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 9727)
Наконец-то забрал своего Флюшу, Первые впечатления похожи на описанные здесь. Хочу добавить, что даже на новой необкатанной машине, в плане динамики не почувствовал себя "ущербным". Нормально машина едет. Полностью соответствует своему статусу. Работа подвески и шумоизоляция на мой взгляд - достойны высших похвал. В салоне тишина и спокойствие. Кстати, сетка в багажнике показалась неудобной. Успел оценить работу датчика дождя, хороший свет (галогеновый). Ну и машина, как писалось раньше, действительно притягивает взгляды, многие в потоке пропускают, что-бы поподробней рассмотреть.

В общем, кто еще сомневается - очень рекомендую. Владельцам - удачи, ни гвоздя - ни жезла!!!

Принимайте поздравления заслуженные:drinks:Только удачи вам на дороге

fsn 21.05.2010 11:57

Всем привет! Сегодня забираем свой Динамик, АКП, Люкс, бежевый особый. Передние брызговики были установлены. Коврики текстильные лежали упакованными в багажнике. Сетка в упаковке в багажнике. В падарок предлагалось либо резиновые коврики, либо задние брызговики, или поддон в багажник. Выбрали резиновые ковры в салон, что для нашей Питерской погоды даже очень и очень. Зание брызговики за отдельную плату установили. Ну ещё сигналку поставили Шерхан 10. А теперь поедем и убедимся что всё это на месте. Пора. Пока.

Valentin 21.05.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 9498)
В Автофрамосе говорят , что на ВСЕХ Флюенсах передние брызговики должны быть . Если их сейчас не окозалось у дилера , требуйте позже , и не слазьте с них . А вообще , выше писали , звоните в Горячую линию рено !

+мульон!
Слово в слово это сказали по Горячей линии - звонил вчера утром, перед поездкой за Флюшей. Спасибо всем за отзывы и комментарии - очень помогло при выборе и покупке! Вместе мы сила http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943...c0bb8b504a.gif - прояснили вопрос с брызговиками!
Забрал машинку вчера! ПБ были на месте, все было ОК, Петровский АЦ (Шушары) на высоте! (Заскочил на минутку, сказать про брызговики, подробно отчитаюсь чуть позже)

fsn 21.05.2010 12:37

Едем туда же в Петровский в Шушары. Отдельное "Спасибо" менеджеру Уварову Сергею! За высокий класс обслуживания, оперативность в решении вопросов и выдержку.

sancho 21.05.2010 12:47

а у вас что закон какой-то есть что обязует продавать машины с передними бризговиками?

Tankist 21.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 9756)
а у вас что закон какой-то есть что обязует продавать машины с передними бризговиками?

ГОСТ

maxx 21.05.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 9759)
ГОСТ

Не знаю насчет требований. в январе месяце проходил ГТО на Пежо 308, брызговиков не было ни спереди ни сзади. Никто ни слова не сказал. До этого тоже проходил ТО на другой старенькой машинке, тоже без брызговиков, тоже без проблем...

Tankist 21.05.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 9760)
Не знаю насчет требований. в январе месяце проходил ГТО на Пежо 308, брызговиков не было ни спереди ни сзади. Никто ни слова не сказал. До этого тоже проходил ТО на другой старенькой машинке, тоже без брызговиков, тоже без проблем...

Вам повезло просто! :)

Горожанин 21.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 9727)

Maxx, интересно, какая у Вас была предыдущая машина? Все-таки ФЛЮ задушен (ЕВРО4).

maxx 21.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 9764)
Maxx, интересно, какая у Вас была предыдущая машина? Все-таки ФЛЮ задушен (ЕВРО4).

Задушен, не спорю, но меня устраивает. До Флю была праворульная тойота 1,5 94 л.с. 1999 года фактически живых лошадей еще меньше. На Флю не топчу педаль в пол, констатирую плавный уверенный разгон (на АКПП). В ОБЧЕМ мне нравится:good:

St_BOSS 21.05.2010 15:42

Всем привет!
Вместо отчета представляю Вашему вниманию, если позволите,
небольшое стихотворение, написанное мной сегодня.

Мой Fluence...
Как много в этом слове,
Он родом с Турции,
А по регистрации,
Живет в 86 регионе.
Рено Forever, Flunce навсегда!
Машина эта во всем мне хороша -
И плавность хода и беглость взгляда,
Другой машины мне более не надо.
Многие скажут - он сошел с ума
А мне так нравится одна она
Особенно ее корма, бока и "буфера"...
и не расстанемся теперь мы никогда.
А минусы, о коих многие писали,
Забейте, на каких авто их не видали.
От всей души всем Вам желаю я -
Садись за руль Флюэнса
И ни жезла ни гвоздя!

© copyright by BOSS, 2010

На этом кланяюсь, всем удачи.

Tankist 21.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от St_BOSS (Сообщение 9770)
Всем привет!
Вместо отчета представляю Вашему вниманию, если позволите,
небольшое стихотворение, написанное мной сегодня.

Мой Fluence...
Как много в этом слове,
Он родом с Турции,
А по регистрации,
Живет в 86 регионе.
Рено Forever, Flunce навсегда!
Машина эта во всем мне хороша -
И плавность хода и беглость взгляда,
Другой машины мне более не надо.
Многие скажут - он сошел с ума
А мне так нравится одна она
Особенно ее корма, бока и "буфера"...
и не расстанемся теперь мы никогда.
А минусы, о коих многие писали,
Забейте, на каких авто их не видали.
От всей души всем Вам желаю я -
Садись за руль Флюэнса
И ни жезла ни гвоздя!

© copyright by BOSS, 2010

На этом кланяюсь, всем удачи.

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ПОЭТОМ НА ФОРУМЕ! ни кто еще тут не выражал так свое мнение! :good::drinks:

maxx 21.05.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 9776)
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ПОЭТОМ НА ФОРУМЕ! ни кто еще тут не выражал так свое мнение! :good::drinks:

+10000 И главное, построение стиха такое нестандартное... Молодца

Fedor 21.05.2010 18:16

Назревает ещё один раздел форума.St_BOSS - молодец!Не каждый решится своё мнение в прозе выложить,а тут парень свой стих публикует.Уважаю таких людей.

major_auto 21.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9711)
В автофрамос я как раз и звонил,и мне сказали что любой флюенс поставляется с передними брызговиками,а если их нет ТО ДИЛЕР ДОЛЖЕН УСТАНОВИТЬ ИХ БЕСПЛАТНО!!!я сообщил инфу о своем дилере и тут же передние брызговики "мне подарили".

Так в чем проблема то? У Вас все хорошо, зачем поднимать вопрос?
Поздравляю что все решили :D

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 9719)
Павел, дивлен Вашим некорректным ответом. По сути, дилер, пользуясь неведением покупателя, наживается на нем, недодает того, что входит в цену. А вы говорите "никто не заставляет". Стыдно.

Никто никем не пользуется и уж тем более не наживается. Если авто отгрузили с завода без брызговиков, то как менеджер может их Вам дать (например нет в наличии)
На автофрамос пишутся претензии, что нет брызговиков, а ответ приходит, что не было и получается дилер дарит их покупателю. Кто на ком наживается?

Вообщем считаю, что спорить не стОит.

Tankist 22.05.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9815)
Так в чем проблема то? У Вас все хорошо, зачем поднимать вопрос?
Поздравляю что все решили :D

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Никто никем не пользуется и уж тем более не наживается. Если авто отгрузили с завода без брызговиков, то как менеджер может их Вам дать (например нет в наличии)
На автофрамос пишутся претензии, что нет брызговиков, а ответ приходит, что не было и получается дилер дарит их покупателю. Кто на ком наживается?

Вообщем считаю, что спорить не стОит.

Спорить не стОит.Так как вы не правы полностью.

Согласно законодательству РФ все машины выпускаемые,продаваемые на территории РФ через дилерские сети,розничные магазины-обязаны быть оборудованы передними брызговиками.ОБЯЗАНЫНас-покупателей мало должно волновать -поставили вам расходники или нет-вы(ОД) ОБЯЗАНЫ предоставить авто с брызговиками(ну или брызговики отдельно-в крайних случаях)БЕСПЛАТНО

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

А вот ответ официального представителя на мой предыдущий пост присланый в Личные сообщения
Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает.
А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо.

Я отвечаю на вопросы и продаю автомобили, а не защищаю права потребителей.
8-926-383-11-83

lobja 22.05.2010 11:36

М-да! Некрасиво... Только любопытство помогло мне избежать покупки брызговиков у дилера. Моя машинка стоит уже на стоянке, в ряду других, и дожидается следующей субботы. Манагер мне её показал: "Вот!"- говорит. Уже в салоне зашёл разговор о допах, туда-сюда, то да сё...
"А брызговики?" - говорю. "Ну, видите, тут стоят без них, надо приобретать" - и далее о пользе сих принадлежностей. "А чего, в комплекте не прилагаются?" - вопрошаю. "Ну, видите - ни на одной нет"- отвечает. "Да... Ну ладно, давайте..." - и почти соглашаюсь на салонные брызговики за безобразные четыре тысячи российских рублей. Наряд пока не нарисовали, и я пошёл поглазеть на машинку во двор, на стоянку. Глядь - а там передние брызговики есть уже! Я бегом назад, заявляю: "Ай-я-яй!" Манагер глаза сделал: "Да?" - говорит. А я ему: "Да! Отменяйте, - говорю, - брызговики!" На том и сошлись... А ВСЕ "Флюсики" на стоянке с передними брызговиками.
Парень, вроде, хороший, не мошеннического вида, да и салон приличный (ПАЦ), но то ли действительно не знает, то ли жульничает по-мелкому. Ну, в общем, глаз да глаз нужен!:rtfm:

тихоход 22.05.2010 12:02

ПАЦ в Шушарах?

lobja 22.05.2010 12:02

Так точно.

тихоход 22.05.2010 12:06

А на стоянку пускают? Или только из далека "позырить"? )))

Ne0n 22.05.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 9845)
А на стоянку пускают? Или только из далека "позырить"? )))

А почему не должны пускать? Я хочу посмотреть на свою машинку, перед окончательной оплатой!

major_auto 22.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 9840)
Парень, вроде, хороший, не мошеннического вида, да и салон приличный (ПАЦ), но то ли действительно не знает, то ли жульничает по-мелкому. Ну, в общем, глаз да глаз нужен!

Это не зависит от менеджера. Он мог не знать этого.

Опять же, а если Вам не дадут брызговики? Вы не купите авто?

lobja 22.05.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9869)
Это не зависит от менеджера. Он мог не знать этого.

Допускаю, конечно. Авто куплю, естественно, но не совсем корректные доплаты за мелочи, должные идти в комплекте, выглядят некрасиво.
Все же знают поговорку про бочку мёда и ложку дёгтя или более современную её версию про 10 кг варенья и 1 кг г...на.
И, простите, Павел, политика "берите, что дают!", на мой взгляд, неприемлема для солидного, ценящего своих клиентов, продавца.

major_auto 22.05.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 9870)
Допускаю, конечно. Авто куплю, естественно, но не совсем корректные доплаты за мелочи, должные идти в комплекте, выглядят некрасиво.
Все же знают поговорку про бочку мёда и ложку дёгтя или более современную её версию про 10 кг варенья и 1 кг г...на.
И, простите, Павел, политика "берите, что дают!", на мой взгляд, неприемлема для солидного, ценящего своих клиентов, продавца.

Я не поддерживаю политику "берите, что дают!"

Просто все обсуждают, а позвонить на горячую линию рено не пробовали? Почему претензия к дилеру, а не производителю и поставщику?
И уж тем более не к менеджеру по продаже автомобилей :lol: продавец - продает то, что ему сказали продавать.

Опять Вы поднимаете вопрос, о том, что ДОЛЖНЫ идти в комплекте. Почему должны то?
В салон бентли зайдите и попросите авто и что Вам что то должны, Вам ответят не нравится - не берите :lol: а дилер бентли всего один в Москве и срок заказа авто не маленький.
Вы тоже скажете что они не дорожат клиентами???????

lobja 22.05.2010 20:30

Претензий особых-то и нет. Решили всё полюбовно. Вполне вероятно, что и сам менеджер не знал на тот момент о наличии брызговиков на поставляемых машинах. Вполне вероятно. Но чуть было не потерянные денюжки расстраивают всё-таки.

А в "Бентли", я думаю, через губу разговаривали бы только со мной. Перед лощёным казнокрадом гнутся, небось пополам, в рот заглядывают.

"К людям надо мяхше, а на проблему смотреть глыбже..."

DishBorn 22.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9869)
Опять же, а если Вам не дадут брызговики? Вы не купите авто?

Куплю, но свои права отстаивать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9873)
Просто все обсуждают, а позвонить на горячую линию рено не пробовали? Почему претензия к дилеру, а не производителю и поставщику?
И уж тем более не к менеджеру по продаже автомобилей продавец - продает то, что ему сказали продавать.

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9873)
И уж тем более не к менеджеру по продаже автомобилей продавец - продает то, что ему сказали продавать.

Потому то продавец должен хотя бы иметь хоть какое-то представление что продает, а не пытаться надуть клиента

Олег_ 22.05.2010 21:50

[QUOTE=

Вот-вот. Но подлокотник точно есть и там и там. А хром ручки дверей для меня скорее минус.[/QUOTE]

Панели разные по качеству материала

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Предложили в салоне накладки на пороги, цена почти 4 рубля по кругу, накладки красивые с надписью флюенс. Пластиковые пластинки, не понимаю, чего в них такого суперского...Может они какие нибудь высокотехнологичные???

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.