![]() |
Цитата:
Ответь в личку - брызговики есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- ;)и то салонное, киндер на себя любовался:mosking: |
Цитата:
Отсюда и наружные ручки дверей: Если "свободные руки", то серебристое напыление, если, на ключе - то в цвет кузова. Замок двери один и тот-же, но "реализация":) открытия разная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При заключении договора прописана комплектация авто,и до подписания акта приема Вы вправе отказаться от покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все-таки думаю,что в любых марках авто есть разные дилеры.К примеру у нас дилер один в городе,и по идее он мог бы меня послать меня куда подальше с этими брызговиками,так как все-равно обслуживаться у него на время гарантии,типа монополист,как хочу так верчу.Но у него хорошая репутация,которой я так понял они очень дорожат.У всех моих знакомых только хорошие отзывы о дилере.
|
Наконец-то забрал своего Флюшу, Первые впечатления похожи на описанные здесь. Хочу добавить, что даже на новой необкатанной машине, в плане динамики не почувствовал себя "ущербным". Нормально машина едет. Полностью соответствует своему статусу. Работа подвески и шумоизоляция на мой взгляд - достойны высших похвал. В салоне тишина и спокойствие. Кстати, сетка в багажнике показалась неудобной. Успел оценить работу датчика дождя, хороший свет (галогеновый). Ну и машина, как писалось раньше, действительно притягивает взгляды, многие в потоке пропускают, что-бы поподробней рассмотреть.
В общем, кто еще сомневается - очень рекомендую. Владельцам - удачи, ни гвоздя - ни жезла!!! |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня забираем свой Динамик, АКП, Люкс, бежевый особый. Передние брызговики были установлены. Коврики текстильные лежали упакованными в багажнике. Сетка в упаковке в багажнике. В падарок предлагалось либо резиновые коврики, либо задние брызговики, или поддон в багажник. Выбрали резиновые ковры в салон, что для нашей Питерской погоды даже очень и очень. Зание брызговики за отдельную плату установили. Ну ещё сигналку поставили Шерхан 10. А теперь поедем и убедимся что всё это на месте. Пора. Пока.
|
Цитата:
Слово в слово это сказали по Горячей линии - звонил вчера утром, перед поездкой за Флюшей. Спасибо всем за отзывы и комментарии - очень помогло при выборе и покупке! Вместе мы сила http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943...c0bb8b504a.gif - прояснили вопрос с брызговиками! Забрал машинку вчера! ПБ были на месте, все было ОК, Петровский АЦ (Шушары) на высоте! (Заскочил на минутку, сказать про брызговики, подробно отчитаюсь чуть позже) |
Едем туда же в Петровский в Шушары. Отдельное "Спасибо" менеджеру Уварову Сергею! За высокий класс обслуживания, оперативность в решении вопросов и выдержку.
|
а у вас что закон какой-то есть что обязует продавать машины с передними бризговиками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вместо отчета представляю Вашему вниманию, если позволите, небольшое стихотворение, написанное мной сегодня. Мой Fluence... Как много в этом слове, Он родом с Турции, А по регистрации, Живет в 86 регионе. Рено Forever, Flunce навсегда! Машина эта во всем мне хороша - И плавность хода и беглость взгляда, Другой машины мне более не надо. Многие скажут - он сошел с ума А мне так нравится одна она Особенно ее корма, бока и "буфера"... и не расстанемся теперь мы никогда. А минусы, о коих многие писали, Забейте, на каких авто их не видали. От всей души всем Вам желаю я - Садись за руль Флюэнса И ни жезла ни гвоздя! © copyright by BOSS, 2010 На этом кланяюсь, всем удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Назревает ещё один раздел форума.St_BOSS - молодец!Не каждый решится своё мнение в прозе выложить,а тут парень свой стих публикует.Уважаю таких людей.
|
Цитата:
Поздравляю что все решили :D ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
На автофрамос пишутся претензии, что нет брызговиков, а ответ приходит, что не было и получается дилер дарит их покупателю. Кто на ком наживается? Вообщем считаю, что спорить не стОит. |
Цитата:
Согласно законодательству РФ все машины выпускаемые,продаваемые на территории РФ через дилерские сети,розничные магазины-обязаны быть оборудованы передними брызговиками.ОБЯЗАНЫНас-покупателей мало должно волновать -поставили вам расходники или нет-вы(ОД) ОБЯЗАНЫ предоставить авто с брызговиками(ну или брызговики отдельно-в крайних случаях)БЕСПЛАТНО ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- А вот ответ официального представителя на мой предыдущий пост присланый в Личные сообщения Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает. А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо. Я отвечаю на вопросы и продаю автомобили, а не защищаю права потребителей. __________________ С Уважением Степанов Павел Отдел продаж Renault major-auto Москва, 9 км. Новорижского шоссе 8-926-383-11-83 |
М-да! Некрасиво... Только любопытство помогло мне избежать покупки брызговиков у дилера. Моя машинка стоит уже на стоянке, в ряду других, и дожидается следующей субботы. Манагер мне её показал: "Вот!"- говорит. Уже в салоне зашёл разговор о допах, туда-сюда, то да сё...
"А брызговики?" - говорю. "Ну, видите, тут стоят без них, надо приобретать" - и далее о пользе сих принадлежностей. "А чего, в комплекте не прилагаются?" - вопрошаю. "Ну, видите - ни на одной нет"- отвечает. "Да... Ну ладно, давайте..." - и почти соглашаюсь на салонные брызговики за безобразные четыре тысячи российских рублей. Наряд пока не нарисовали, и я пошёл поглазеть на машинку во двор, на стоянку. Глядь - а там передние брызговики есть уже! Я бегом назад, заявляю: "Ай-я-яй!" Манагер глаза сделал: "Да?" - говорит. А я ему: "Да! Отменяйте, - говорю, - брызговики!" На том и сошлись... А ВСЕ "Флюсики" на стоянке с передними брызговиками. Парень, вроде, хороший, не мошеннического вида, да и салон приличный (ПАЦ), но то ли действительно не знает, то ли жульничает по-мелкому. Ну, в общем, глаз да глаз нужен!:rtfm: |
ПАЦ в Шушарах?
|
Так точно.
|
А на стоянку пускают? Или только из далека "позырить"? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, а если Вам не дадут брызговики? Вы не купите авто? |
Цитата:
Все же знают поговорку про бочку мёда и ложку дёгтя или более современную её версию про 10 кг варенья и 1 кг г...на. И, простите, Павел, политика "берите, что дают!", на мой взгляд, неприемлема для солидного, ценящего своих клиентов, продавца. |
Цитата:
Просто все обсуждают, а позвонить на горячую линию рено не пробовали? Почему претензия к дилеру, а не производителю и поставщику? И уж тем более не к менеджеру по продаже автомобилей :lol: продавец - продает то, что ему сказали продавать. Опять Вы поднимаете вопрос, о том, что ДОЛЖНЫ идти в комплекте. Почему должны то? В салон бентли зайдите и попросите авто и что Вам что то должны, Вам ответят не нравится - не берите :lol: а дилер бентли всего один в Москве и срок заказа авто не маленький. Вы тоже скажете что они не дорожат клиентами??????? |
Претензий особых-то и нет. Решили всё полюбовно. Вполне вероятно, что и сам менеджер не знал на тот момент о наличии брызговиков на поставляемых машинах. Вполне вероятно. Но чуть было не потерянные денюжки расстраивают всё-таки.
А в "Бентли", я думаю, через губу разговаривали бы только со мной. Перед лощёным казнокрадом гнутся, небось пополам, в рот заглядывают. "К людям надо мяхше, а на проблему смотреть глыбже..." |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=
Вот-вот. Но подлокотник точно есть и там и там. А хром ручки дверей для меня скорее минус.[/QUOTE] Панели разные по качеству материала ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Предложили в салоне накладки на пороги, цена почти 4 рубля по кругу, накладки красивые с надписью флюенс. Пластиковые пластинки, не понимаю, чего в них такого суперского...Может они какие нибудь высокотехнологичные??? |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |