![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фаза 2 намного приятней этого обновленного ... уродцем сделали
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- http://www.club-renault4x4.ru/muki-v...aza-3-a-2.html Появится R-Link в пакете с камерой заднего вида как опция для всех версий, кроме Expression. Дизель M9R станет мощностью 175 л.с. Ящиков в дверях и в полу больше не будет, это возможность не увеличивать стоимость машины. Для этого изучали спрос клиентов, оказалось, что это элементы которые подавляющему большинству не нужны. |
Цитата:
|
|
Найди 8 различий?
|
накидали р-линков с контролем слепых зон...
по салону вроде новый коричневый обещают....пластик не под карбон, а под темное дерево... и МОТОР АЖ ЦЕЛЫХ 2.0 ЛИТРА !!!!!! |
Я вдруг внезапно понял Колеос ведь ничем не испортишь)))Он такой один.Кстати дизельный да благословит нас ЭМ
|
ёпть и на дорогах стал все чаще встречаться - реклама мать ее по многим каналам с сурикатами поперла.... так и угонять начнут и каско подскочит :(
|
Да не ему далеко до масштабов Хтрейла а реклама у Рено всегда была с под..бочкой)))нет но я его хочу и называйте меня Джеймс))) еще реклама Клио даже пересказывать не прилично ..теперь сурикаты в ливреях)))
|
'Он мне не нравится но я его хочу 'это похоже на правду гениальные разработчики и маркетологи от Рено впаривают уродцев (дизайн) Сенек,Лоханов,Колянов, да и Флю в общей концепции странности в том числе и интерьеры...миллионными экземплярами за не малые деньги..Затем владельцы не могут взять в толк почему они выбрали именно этого странного зверька. Может в рекламе Рено 25м кадром что то впаривают в подсознание иди типа и купи это.. Причем заметьте в дизайне кузова того же Коляна и Флю есть очень красивые элементы и очень уродлевые..а в целом не то ни се видимо на этой золотой грани и играются с сознанием потребителя
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Даже корейцы стараются делать авто красивыми Киа,Хундай..у Рено этой мысли совсем нет |
Цитата:
|
Видимо именно по этой причине ты взял Тигуан)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в двух словах, то удобнее и тише.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- тихоход, давай не будем лукавить в Питере нынче стараются на Немцев соскочить.. |
Цитата:
|
муй во чё) Крепче Немцев Авто Свет Не Видел Немцы взаимо обратимы все остальные одноразовые жестяночки Имхо Ну разве Что Еще крепыш Колеос)))
|
Felix20,
Алкоголь или хамим? PS: немцев служебных полно. Пока искал замену Мегану-2, в том числе и нЭмцев смотрел. Не вштыривают (комфорта не хватает :(((). А по качеству недалеко ушли. Поэтому опять РЭно. |
Nemo, у меня тоже примеров хватает от опелей до мерзавцев s500 и чё? хамить ты вроде начал
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Я понимаю втеме рено колеос нельзя сомневаться в рено колеос тем более когда начальство на нём)) ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И это что? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. бензин - это не шутки, а Вы про кривой руль.... ИМХО у каждого производителя есть процент брака, процент Рено меня устраивает, точнее не напрягает.:thank_you2: P.S.2 А еще часто ослабевает ограничитель водительской двери у Тигуана, и руль пополз. |
Хорошая машина та которая не ломается))))
немцы уже не те... даже породистые особенно от 1-3 лет, это факт а рено никогда не будет мерседесом, что тоже факт даже лекс стал сдавать свои позиции по количеству обращений а уж знаменитый своей надежностью ровер, дай бог из салона доедет до дома ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- да чего говорить если уж вольву китайцам продали, скоро машины как носки будут, поматросил и бросил |
Фартовый, Саня, про ровер не нужно. Все это байки- 3 ровера на фирме, полет нормальный, только дорогой.
|
О.Н., у меня тоже 34.000 и 1.5 года полет нормальный.... тфу, тьфу что бы не сглазит, бюджетный
поэтому и сказал что хорошая та которая не ломается)))) а ломаются они все стой или иной периодичностью на эту периодичность есть статистика а с этим уже спорить трудно в поисковике можно найти за разные года |
Цитата:
Тройка уже не та |
Цитата:
|
Victor, А это для каких комплектаций?Для всех?Жестко как-то...
|
ага для всех .. этого вообще больше не будет... поэтому решили с супругой пока остаться с колеосом 2 фазы...
|
Ну вот собственно вопрос выбора Колеоса решился сам собой))Взяли и обрезали "вкусности"..а что в замен? Ценник то от этого меньше не станет и красивше кузов тоже.
|
А. что урезали-то?
|
|
Victor, н-да... Многовато.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |