![]() |
Спасибо. Вроде бы и мелочь, но раз у вас все прекрасно, значит при первой же встрече с ОД тыкну им на это.
|
AC/DC, огласен есть такой косяк,диллер.восвояси отправит.все ж функционирует!
|
alex26,
Ну у меня тоже такая мысль закрадывалась. Они все нажмут "как надо" и скажут "ведь все же работает" :) |
Главное не сдаваться. с магнитолами тоже иногда стесняются признаться что "да бывает и глючит надо менять" )
|
AC/DC, все верно.такая проблема у некоторых с подрулевым джойстиком,нажатие на убавление громкости срабатывает не с первогораза.
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Denverus, так то глючит,а это работает,как положено,только нажимается не с первого раза. |
Цитата:
|
Denverus, какое?
|
Цитата:
|
Denverus, не ерничай,ты ж все понял!функция включается с задержкой!!!
|
Цитата:
|
долго вы бы с ним объяснялись я думаю)как сказал
AC/DC, они нажмут там и кнопка как назло включится с первого раза.как вариант необходимо заснять на видео и попробовать показать диллеру,может быть вылечат прошивкой какой,все-таки электрика! |
Ну слава Богу с замененной магнитолой пока никаких проблем. Все читает без глюков. И с джостиком все как надо. тьфу тьфу тьфу. Да и к этим моим "косякам" можно привыкнуть со временем. Что я уже и делаю. Ну немного дольше задерживаешь пальчик на рычажке и стекло поехало. Также и с кнопкой подогрева. Ладно, тыкну ОД при встрече. Изладят-хорошо. Нет-не сильно и расстроюсь. С этими мелочами можно жить.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- alex26, Да нет, там все проще. На Пятнахе кнопка включения фар тоже барахлила, просто вытащил ее и заменил этот кнопочный узел. Так же и здесь, надо только менять узел, там что то с контактами чуть чуть не ладно. |
Цитата:
|
Похоже, что зря ссылки на "родственников" выложили...
Косяки нашли... Стандартных нормативов на силу/глубину/длительность нажатия вспомогательных кнопочек ни у кого нет (тем более электронных). И каждый автопроизводитель имеет свои представления об эргономике. Мне, например, очень "не нравятся" "тугие" подрулевые переключатели от "эталона" европейской (да что там европейской - мировой) автоэргономики - Дас Авто. И ходы ручки переключения передач на их авто после Рено коротковаты. Так что же, да здравствует Рено (Шевроле, Опель, ВАЗ, ...) а их в топку? |
Цитата:
|
AC/DC, на климате кнопку не поменяешь.
|
Цитата:
|
Nemo,
Ну про разные нормативы я еще могу понять В ОБЩЕМ смысле этого слова. Но когда две соседние одинаковые кнопки подогрева стекла и рециркуляции ведут себя по разному .... Они что, с разными нормативами стоят? :) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Так и было задумано хитрыми франками (например мотивируя экономией энергии, защитой от случайных нажатий, ...). 2) Плохой контакт в кнопке (окисление, загрязнение, ...?). И если будет вырисовываться вариант 2 - съездить на операцию по выносу мозга к ОД. |
Ну это можно проверить на ближайшей встрече клуба в Питере - выставим флю в ряд и будем нажимать кнопки.. :)
|
Цитата:
Может драйвера кнопки на датчики температуры или скорости или еще чего завязаны? |
Цитата:
|
С кнопкой обогрева заднего стекла не косяк - она так работает. Если включили, то работает примерно минут 20, потом автоматическое отключение и кнопка тухнет. Чтобы снова включить обогрев надо нажать 2 раза на кнопку. Если же отключить обогрев вручную, то в следующий раз обогрев включится с первого раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну удобна ручка когда машина по крышу в... в том что у нас под колесами ) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по той теме, у родстенника на крайслере програмируются два положения, попробовал еще раз настроить и парковаться и в очередной раз решил что ему неудобно. парктроник есть и алелуйя, а опускать зеркала = терять контроль за остальным миром кроме асфальта. наверное в чем то он прав, но лично я всеравно всегда чуть опускаю правое паркуясь. мож камеру воткну отучусь |
|
Господа, а в чём собственно косяк то заключается? Я уже потерял нить обсуждения из-за обилия технической информации (за что всем огромное спасибо). Но изучение устройства механизма открывания дверей. по моему слегка не для этой темы. Ну открываются двери изнутри при любом состоянии наружной ручки, и что в это такого. Наоборот для безопасности хорошо. А если кто-то боится, что таким способом откроют машину, то без разбития стекла не обойтись. Если пойдут на это, то открывается машина изнутри или нет, по моему уже не важно. Дверь не откроют, через разбитое окно залезут.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2072 |
Nemo, высший класс!
Думаю, что есть о чем поговорить. |
День заметно сократился и я, как и многие владельцы флю (возможно), обратил внимание на бледноватую, в смысле цветовой гаммы, подсветку приборов. При моем ,подсаженном на малых расстояниях зрении, это создает некоторые неудобства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От красной подсветки глаза устают...а светлая очень даже!!
|
Цитата:
|
Мне тоже не нравятся ядовито-зелено-сине-красные цвета, предпочитаю мягкие. Очень нравился в Лексусе/Тойоте бело-луный оптитрон. И во Флю меня все полностью устраивает, а вот в комплектации Спортвей испортили приятное впечатление ярко-белым блюдцем.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |