Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

arkadiy_3000 25.11.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 40157)
сегодня сел в свою, нажал на кнопку старта без выжима тормоза, а мАшина то и завелась....

Во блин, засада просто, какие только шутки Флюшка не выкидывает, того и глядишь ---нажмешь издалека на карте включение света, а она возьмет и поедет сама :lol:

Отец Сергий 25.11.2010 19:28

Без выжима педали не должна заводиться?

arkadiy_3000 25.11.2010 19:29

нет, не должна
имеется ввиду для "свободных рук" с кнопкой старт-стоп

Отец Сергий 25.11.2010 19:40

А без "рук" должна?

arkadiy_3000 25.11.2010 19:45

Я думаю что да, фишка ведь в том, что без выжима педали получаем как-бы поворот ключа в 1 режим (активируются бензонасос, включается электрика, но стартер не крутится). А вот при выжиме тормоза или сцепления активируется уже 2 режим (включается стартер)

filiter 25.11.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 40272)
Ребята, а проблемма-то похоже разрастается. filiter Макс привет. Как симбол?

Привет. Погода сегодня - пипец.

У симбола стекла все замерзают, снегом заносит - обзорность - 15%. Заносит неслабо, хотя мой бы наверно тоже бы болтало. Щетки замерзают, зеркала маленькие. Про салон я конечно ничего говорить не буду.
Флюенс это все таки, господа, комфорт, грация и красота.
Но хочется отдать должное симболу - прет по всем сугробам как маленький танк. Салон нагревает моментально. В общем ездить можно, иногда даже весело - посадка выше - как на табуретке сидишь.

Будем надеядться что исправят нам машины .

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 40256)
Силовых цепей

А можно поподробнее. Что в нем и как? За что отвечает? Где почитать?

Sinner 25.11.2010 21:59

filiter В субботу повезу машину в Сатурн. Сегодня -14 утром, все пи...ц, стоит. Тебе что хоть сказали-то, сколько ждать?

IVl 25.11.2010 22:44

очень похоже на неправильную работу какого то центрального блока, который должен отвечать за общую коммутацию и за запуск двигателя.
рядом с акк. блок управления двигателем, может поробовать его как-то отогреть, хотя бы руками и попробовать завестись

*Psih* 25.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 40328)
может поробовать его как-то отогреть, хотя бы руками

Ага, замкнуть )) Первая мысль при слове отогреть была о теплопушке. Но потом вспомнил про конденсат. Как бы хуже не сделать.

Придётся нам с вами тёплые гаражи покупать, если хотим на флю ездить.
ПС больше 3х лет держать сиё чудо техники опасно. имхо

Sinner 25.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 40328)
очень похоже на неправильную работу какого то центрального блока, который должен отвечать за общую коммутацию и за запуск двигателя.
рядом с акк. блок управления двигателем, может поробовать его как-то отогреть, хотя бы руками и попробовать завестись

И так всю зиму, которая у нас полгода. С прашивается на х.. такая машина?

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.