![]() |
Сегодня у меня случилась неприятность.Флю стояла на обочине а мы в это время были в магазине минут 20.Подойдя к машине что-бы положить покупку я увидел вмятину и потертости на заднем бампере и он-же выскочил из креплений с левой стороны.НЕ веря глазам своим я уже крутил головой,понимая что случилось.....и :dash1: по нарастающей
Ко мне со стороны уже шел свидетель дтп(спасибо ему).Он сказал что на песке палкой записал номер и что за рулем была женщина.Номер хорошо читался,вот он К 736 ЕН (190) Женщина скрылась моментально,причем развернувшись и уехав по обочине в другую сторону до первого сворота.Вызвал гайцев(вызывая бегал в ту сторону куда уехала нарушительница) сообщил номер,свидетель дал показания,оформили.Повреждения не глобальные конечно,но похоже бампер надо будет все-таки менять(красить-то для хорошего вида однозначно).Выложу фото ,но там не особо видно как он поцарапан. Как думаете уважаемые форумчане реально-ли найти владельца авто по номеру.Гайцы пробили,но мне сообщать информацию отказались(в двух последних цифрах свидетель не уверен на 100%,но практически ДА).И вот что я знаю, это Рено Логан серо-серебристого цвета,владелец Андрей Викторович(значит не он был за рулем) фамилия на М...,почерк у гайцев конечно....проживает в Щелковском районе,все далее рука гайца. НОМЕР: К 736 ЕН 190 |
potapa4, обидно. Нет слов. Но не расстраивайся сильно. Есть свидетель, машинка найдется, а вот хозяину уже будет не айс, так как это уже наказание за то, что с места ДТП виновник скрылся.
P.S. Живых людей делают, и машинку починят. |
Из позитивного,бампера у флю надо отдать должное крепкие и гибкие,Женщина флю подвинула на пол метра.После того как авто постояло на солнце вмятина даже выправилась немного.Ну ГИБДД быстро приехало.
|
Вложений: 4
Вот такие повреждения,при -том что на бампере была конкретная вмятина, а царапин не видно на фото,но их довольно много и несколько до пластика(он теперь я точно знаю черный)
И не в тему конечно,Но все-таки прошу подскажите,кто снимал,устанавливал задний бампер.Реально на место вправить левую часть бампера без разборки??? |
potapa4, все отремонтируется. Не переживай.
|
вот дурина. это бы даже осаго покрыла.
|
Потапа - а зачем ты ее ищешь? тебе то смысл какой ее искать?
ее ГАИ без тебя найдут и прав лишат - за то что скрылась с места ДТП у тебя бумажка на руках - иди в свою страховую ну и на будущее - раз у нее есть права по логике значит ездить кое как умеет не спец же она таранила тебя - видать тачку так кинул в следующий раз парковаться с умом будешь.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но заявку подам,правда тока теперь 10 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже удар был примерно в эту область до тотала))) плюсом к вамшим повреждениям еще катафот разбитый был. На сервисе прибавили еще сломанное крепление фары и какое-то крепление бампера. По КАСКО поменяли без вопросов. ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |