![]() |
gromozeka, шпенек под прессом расплавляли,думаю.
|
Light, струбцинко и паяльнег спасут отца русской демократии:D
|
gromozeka, трубочку надо найти, да проще тогда перетянуть и тупо на клей посадить =) тогда отломится уже где даст трещину пластик.
может на горячую посадить винт din 963 (потай) и зашпаклевать а потом уже перетянуть. |
Light, трубочек, как грязи! Зайди в канцелярские товары, там да же цветные есть:) Лишь бы толщина стенки была не слишком маленькой.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
|
gromozeka, так всю и придется перетягивать, карту то резать придется в 2х местах=)
|
Light, ах, точно. Ты же туда собрался кое что внедрить. Тогда вообще не вопрос, можно и болтиками потайными скрутить. А можно и не потайными, но проложить что то мягкое между панелью и тем, чем обтягивать будешь. Что нибудь вроде тонкого пенополиэтилена...
|
собираюсь в ближайшее время перетягивать как минимум центральный и дверные подлокотники... натуральной кожей, которую буду покупать в рязани (бываю там периодически), на кожзаводе... одна проблема - они там ее только целыми шкурами (а перфорированную - полушкурами) продают.... а мне 3,5 квадратных метра многовато будет явно))))... буду искать кого-нить в компанию....
|
кверулянт, фото скинь. Я может куплю остальное.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- А что у вас в тагиле кожи нет чтоли натуральной????? По моим прикидкам на центральный подло котник и подлокотники дверей уйдет не больше 0,5-0,7 квадрата.... |
написал в отдельной теме. возьму черную.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |