![]() |
Цитата:
Цитата:
Выложи фото болтов, которые стояли на штамповке. Или посмотри на них внимательно сам. То, что торчит, должно отличатся (следы коррозии). |
Цитата:
К тому же у меня в переднее штампованное колесо штатный болт от штамповки вворачивается на 6,5-7 оборотов. Получаем 7х1,5=10,5мм. где тут 1диамер=12,5? Цитата:
|
Цитата:
Вроде конец болта еще несколько на конус идет. Наверное малость выйти должен с другой стороны? Или нет? Я консультируюсь, не критикую. |
Цитата:
На сколь ко бы болт не высовывался из суппорта, работать будут только те нитки резьбы которые находятся в контакте. А по хорошему ( выше кто то уже упоминал) работают ( воспринимают на себя осевое усилие) первые три четыре нитки. |
Цитата:
Цитата:
Выше речь о том, что длина отверстия с резьбой ~ 0,8 диаметра болта. Похоже, дошло до меня. От шага резьбы зависит. Но, тогда это: 0,8 диаметра болта что-то в никуда. Коль 3-4 нитки. Или я в какой-то не тот разговор попал? |
Цитата:
На сколько оборотов накрутится стандартная гайка с учетом величины запаса стержня болта? Является ли стандартным соединение вибронагруженных деталей со знакопеременными нагрузками? |
Посчитаем: 0.8х12=9.6 мм; 9.6:1.5=6.4 витка резьбы, что в ТЕОРИИ достаточно.
|
Цитата:
|
Во вам делать не..Инженеры млин,теоретики.
|
В данном случае роль шайбы и пружинной шайбы играет конус болта, но 3-4 нитки резбы плюсом никогда не помешает!
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |