![]() |
ЛАГ, 100% моих попыток заправиться на Газпромнефти (на разных заправках) заканчивались всяким геморроем. Который потом отлично подтверждается показаниями, снятыми Clipом (см ветку на форуме). Поскольку я не мазохист, то в свой личный список приоритетности заправки на АЗС тех или иных брендов, Газпромнефть поставил в самый хвост - то-есть если нет другого выбора...... При этом, во всех случаях бензовоза и близко не было...... Попыток таких на сегодня сделано 5.
|
Вчера съездил к ОД на диагностику. Оказалось действительно дело не в горючке. Просто некоторое время назад кто-то неудачно помыл двигатель. Вода попала в тоннели, куда вкручиваются свечи. Итог: одна нерабочая свеча и одна практически не работающая. 1090 р. диагностика и почти 1500 р. замена. Плюс замена по гарантии задней эмблемы "Рено". Кстати, может кто не знает - по крайней мере на флюшках сейчас бесплатно их меняют, т.к. возможен заводской брак (вспучивание и разрушение покрытия).
|
Цитата:
|
Заправляюсь на Газпроме третий год и не жалуюсь.
|
mat06, если будет возможность - скриншот параметров ЭБУ впрыска выложите где-нть, там, где показаны параметры и детонация.
У меня уже на 2й машине совершенно точно вылезает (причем не по "ощущениям", а именно средствами опроса бортовой электронники), что бензин, по крайней мере по октановому числу (а другого собственно и не увидеть таким способом) сильно хреновый на тех заправках, на которых мне "довелось" заправиться. |
Цитата:
Кас. ЛУКОЙла: 4 года заправок практически только на нём (2 поездки на юг: Анапа, Адлер) только 92-й ЛУКОЙЛ - не каких проблем, дай бог чтобы и дальше так было. |
Цитата:
|
Цитата:
Заходите туда вводите регион и т.п и вся информация перед Вами. Такой же ресурс есть и по франшизмым заправкам. Кто захочет, то проверит. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- Цитата:
|
Мой опыт (в процентах от абсолютного значения)
ТНК-BP 99% удачно (из ~100 раз за несколько лет, на 5 заправках и нескольких машинах) Газпромнефть - 0% удачно (5 раз, из них 2 на 1 заправке, статистика за 3 года) Лукойл (именно Лукойл) - 100% удачно (5 раз, статистика за 3 года) Территориально для меня удобно находится заправка ТНК-BP и Газпромнефть Понятно, какой для себя я сделал выбор. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |