![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тут та же безобразная публика. Которая ничего не читает, не понимает и не хочет понимать. Ты же видишь, сколько раз приходится повторять одно и тоже? ---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ---------- malvina, видишь? Цитата:
С ним вообще общаться нет смысла. Он от безделья пишет что в голову взбредет. Не ведет никакого обсуждения, не читает ответов на то, что написал. |
Цитата:
|
Цитата:
И не нужно слишком надёжное крепление. У мегана такие твёрдые штатные брызговики, что если заденешь, лучше чтоб брызговик слетел, чем порвался подкрылок или погнуло крыло. |
Б...ь, в 3 соснах заблудились. На Меганах нет скобок, на Флюинсах есть эти скобки.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
Вон,на ВАЗе. С 1973 года одни и те же брызговики стоят по сей день. :crazy: |
автолюбитель
Ты отличаешь написанное? renault Fluence Megane III Expression Megane III Пальцем, как, впрочем - всегда, сообразил, куда попал? У меня и у Кати - Megane III. А у тебя - что? Ты бухой, что-ли по всем темам шаришься? И не воду льешь и не флудишь, а - серешь. На пару с клоуном. Прямо строем ходите и гадите. Заткнись сам и не лезь бездумно в обсуждения. |
Цитата:
|
автолюбитель, я думаю, что мне за собой дустом посыпать нужно.
Вы же с клоуном за мной второй день ходите и ерунду во всех темах, где я след оставляю, пишите. Посмотри в список моего игнорирования. В нем на данный момент два таких, которые в пику мне галиматью пишут. Клоун и еще один. Но, что-то давно он не появляется. Как появится, ищи его по моим сообщениям. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |