![]() |
мне вот интересно незамерзнет ли экран магнитолы и климат контроля зимой при -45, ато этой зимой на старой машине панель магнитолы замерзла и стала показывать какието палочки, пришлось покупать новую. сегодня утром было -8 информация на дисплее показывалась с опозданием что же будет дальще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я боюсь что в морозы (-40-45) просто экран замерзнет и больше невключится
|
Цитата:
|
ни че не лопнет
да и полюбе гарантийный случай будет |
никак не обогревается зона дворников, стекло уже оттаяло, а под дворниками лед....косяк конкретный!
причем при -3 не работает датчик дождя, нет взмаха при включении режима и изменении чувствительности - если это задумано - то правильно. Хотя потом заработал, но помоему уже было -2, надо будет этот момент проследить. |
Мдя... Наверное нормальный выход - это постановка дворников в вертикальное положение при ночной стоянке. Нам тут пока такого не проверить, +8 утром однако... (по южным меркам холодина для начала окрября)
|
Цитата:
Не знаю, как у других производителей, но то, как он реализован у Рено - мне не нравится. Т.е. он не реагирует на мокрый снег не стекле, и включается когда снежинки станут каплями. Честно говоря, с удовольствием променял-бы датчик дождя на "регулируемую паузу". Потому как, кроме автоматического режима, у Мегана, Клио,... есть всего два: или медленно или быстро. Даже простой "паузы" нет. Это огорчает.:sad: |
Добрый день, по поводу отсутствия ручки багажника:
заглянув в багажник увидел, что торсионы напрашиваются встать немного по другому: место, где они упираются в кузов имеет паз и отверстие, а они стояли ниже паза., поставил по другому, торсионы немного стали слабее: теперь чтобы крышка багажника была открытой, нужно её поднять до самого верха, в этом положении её даже ветром не роняет. но зато чтобы закрыть багажник нужно немного его вниз потянуть, и отпустить. крышка под собственным весом опускается и багажник гарантированно, захлопывается. осталось посмотреть как это будет зимой со снегом выглядеть. |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |