![]() |
Цитата:
|
Всем привет!!! Поставил сигнализацию шерхан 10, но она не чувствительная, в регулировочных блоках выставил все на максимум. На другой машине раньше стояла сигнализация центурион, так она срабатывала от громкого шума и порыва ветра.
|
Шерхан-это полный отстой,не стойт свойх денег.У меня стояла 9ка с установкой содрали 18тыч.Сколько крови она у меня выпила,в итоге снял и поставил Pandora DXL 4400.знал бы раньше что есть такая на этот Шерхан и не посмотел бы.Сигналка отличная пользуюсь 2 мес,глюков небыло,обошлась без установки 10тыч.
|
Сегодня разобрал морду LE , увидел установленную сигналку, думал с начало у меня глюк, с фотал.
Сигналка поставлена , но без датчиков . http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../214084562.jpg |
Цитата:
|
датчик удара, датчик объёма, концевик капота. На картинке основной блок с сиреной.
|
Кудрявый, это Кобра?
|
Похоже что она. Я не помню что в систему прописал, в смысле какую сигналку. Попробовал замкнуть концевик капота- молчит зараза.
|
На предложение от дилера (при покупке авто) об установке Шерхана 10 за 23 тысячи, честное слово обалдел. Ответил "Как у нас вскрывают машины, лучше положите запасной комплект стекол".:lol:
|
Yury Anatolevtch, офигеть! Мне толи 12 толи 15 (не помню точно) обошлась в декабре 2011-го.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |