![]() |
Цитата:
у флюхи 17см у мерина 16см, на уровне погрешности. |
Цитата:
Машина явно из "персоналок". С наемным водителем. Который большую часть времени сидит в машине. И мотор ее работает на ХХ. Ибо зимой холодно - надо греться, а летом жарко и кондей с выключенным движком не работает. А так-то да, обслуживание хорошее, но скорее всего по пробегу или по времени (годовое). А время работы молотящих на ХХ движков вряд ли кто учитывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну , а шо теперь делать? На то она и б/у. За новое надо другой порядок ден. знаков. Зубов бояться, - в рот не давать?! :D :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Продают потом. По хорошей цене. На них правда очередь за три квартала и по хорошему блату. Но машины попроще можно купить с прозрачной историей и по вкусной цене. Например приличную камрюху из под какого нибудь заместителя председателя законодательного собрания. В Барнауле камрюху, в Москве мерин. и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны , я с тобой не спорю. Что флюенс низкий, что мерин. Толи дело УАЗик. :D Ему, что есть бордюры, что нет. Я помню как пришел на тест драйв Патриота. Садимся в машину, а там все так забито , что никак почеловечи не выехать. А продаван мне и говорит, что ты стоишь, поехали. А я на него смотрю , и такой - типа некуда. А он мне, так это же Уазик. Едь прямо, через бордюр по газону и сразу на дорогу. Я был в шоке от такой постановки вопроса. Ну, город же всё таки. Вроде так нельзя. Он махнул рукой, и добавил , на Уазике - можно. :D |
FILIN2000, и еще я в курсе, как чистят дороги, дворы зимой и это в Санкт-Петербурге!! Звучит громко, а по факту позор. В Вологде был зимой там во дворе вообще ледяные торосы, и так по всей матушке России. Поэтому Мерседес, сошедший с конвеера совсем для других условий, его просто по человечески жалко.
|
Цитата:
Какая разница для ездюка купе или седан? 99 % времени сидишь в салоне авто, а не созерцатель движемую собственность через окно. Понты дороже денег? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |