Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Лобовое стекло! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=529)

Vld 19.09.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Aleksander_84 (Сообщение 420297)
Ехать ругаться или можно самому исправить?

Ругаться и в обязательном порядке. Поясню. Для установки датчика дождя на стекле приклеена обойма. Подчеркиваю. Уже приклеена. Такое стекло продается. Для установки Датчика дождя используют какой-то гель. За него (за гель) с меня взяли 500 или 600 руб. Гель застывает, но остается прозрачным. Датчик отодрать не так просто. Потом нужно старый гель как-то убрать. И заново вклеивать. А гель-то покупать нужно. У меня стоит в гараже старое стекло. В обойме остатки этого геля.
Что-то постороннее портит внешний вид и, наверное, может изменить режим работы датчика.

Aleksander_84 19.09.2013 12:47

Vld, получается вероятнее всего это излишки того самого клея? Я верно понял?

Vld 19.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Aleksander_84 (Сообщение 420303)
получается вероятнее всего это излишки того самого клея? Я верно понял?

Откуда я знаю-то? Подойди к любой машине и посмотри, как выглядит датчик дождя снаружи.
Оно мне надо? Картинки твои разглядывать и гадать, что там за ерунда?
Я не эксперт и не спец.
Мне кажется, что воздушный пузырь. Гель неравномерно нанесли.
Но это мне только кажется и по снимку.
Езжай и бери их за жабры. Пусть делают так, как должно быть.

sliceoflife 19.09.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 420188)
sliceoflife, на фотке под спойлером эти фиксаторы видно. Они?

да, это они!!, черные прямоугольные, просто я их в таком девственном виде не видел, у меня они кособокие куцые измученные косорукими мозолистыми руками бестолковых работников МКЦ диллера

gromozeka 19.09.2013 21:51

sliceoflife, Недавно обнаружил, что правая накладка болтается. Мне не удалось ее нормально закрепить, фиксатор прогибался. Когда меняли пыльники амортизаторов, мастера снимали эти накладки, что бы добраться до гаек крепления амортизаторов. Вот они то эти накладки на место и поставили, все встало как надо. Мастера из стороннего сервиса, которые в первый раз такой машиной занимались...:) Я подозреваю, что можно по пробовать подобрать такие фиксаторы, на всякий случай. Есть большой выбор на углу Ополчения и Голикова, там ларек специально обученный на различные клипсы и т.п. для иномарок.

kaljan75 24.09.2013 10:07

Ennax, Привет,ты вопрос с переустановкой стекла решил? Мне тоже стекло поменяли,получились зазоры в этих местах и верхняя кромка стекла ниже кромки крыши. Либо стекло глубже приклеились либо стекло тоньше... И походу стекло совсем другое,капли дождя по стеклу бьют,как по барабану,на родном стекле такого не было.

Ennax 24.09.2013 10:23

kaljan75,
Стекло заставил переклеить. Стоял, смотрел, как они это делают (если бы не следил, вклеили бы так же криво). Сам вымерял все зазоры, и все равно в одном месте чуть промахнулись. Верхняя кромка стекла была ниже крыши с заводской приклейкой – это я точно помню, так что это, скорее всего, нормально.

Aleksander_84 24.09.2013 10:59

kaljan75, Ennax, а у каких дилеров вы ставили?

Ennax 24.09.2013 11:03

Aleksander_84, Я ставил в автомире.

kaljan75 24.09.2013 11:03

ПА Мытищи,делал ремонт по страховке.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.