![]() |
Цитата:
Что-то постороннее портит внешний вид и, наверное, может изменить режим работы датчика. |
Vld, получается вероятнее всего это излишки того самого клея? Я верно понял?
|
Цитата:
Оно мне надо? Картинки твои разглядывать и гадать, что там за ерунда? Я не эксперт и не спец. Мне кажется, что воздушный пузырь. Гель неравномерно нанесли. Но это мне только кажется и по снимку. Езжай и бери их за жабры. Пусть делают так, как должно быть. |
Цитата:
|
sliceoflife, Недавно обнаружил, что правая накладка болтается. Мне не удалось ее нормально закрепить, фиксатор прогибался. Когда меняли пыльники амортизаторов, мастера снимали эти накладки, что бы добраться до гаек крепления амортизаторов. Вот они то эти накладки на место и поставили, все встало как надо. Мастера из стороннего сервиса, которые в первый раз такой машиной занимались...:) Я подозреваю, что можно по пробовать подобрать такие фиксаторы, на всякий случай. Есть большой выбор на углу Ополчения и Голикова, там ларек специально обученный на различные клипсы и т.п. для иномарок.
|
Ennax, Привет,ты вопрос с переустановкой стекла решил? Мне тоже стекло поменяли,получились зазоры в этих местах и верхняя кромка стекла ниже кромки крыши. Либо стекло глубже приклеились либо стекло тоньше... И походу стекло совсем другое,капли дождя по стеклу бьют,как по барабану,на родном стекле такого не было.
|
kaljan75,
Стекло заставил переклеить. Стоял, смотрел, как они это делают (если бы не следил, вклеили бы так же криво). Сам вымерял все зазоры, и все равно в одном месте чуть промахнулись. Верхняя кромка стекла была ниже крыши с заводской приклейкой – это я точно помню, так что это, скорее всего, нормально. |
kaljan75, Ennax, а у каких дилеров вы ставили?
|
Aleksander_84, Я ставил в автомире.
|
ПА Мытищи,делал ремонт по страховке.
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |