Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Чехлы во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503)

Boris Borisovich 07.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 184170)
Суконная обивка была, как офицерские шинели шьют. Но у нее вообще были сиденья очень хорошие.

А были ещё дермантиновые сидения на шестёрках. Красные. Тоже - вешь. Практичные. Бычком не прожигаются. Накидку летом кидал - попа не потеет...Зачем чехлы? Вид и так классный...

Vld 07.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 184182)
Зачем чехлы? Вид и так классный...

Это ты о чем? Про жигуль, что-ли?
Если - да, то не в струю. Читай внимательно, что я писал.

Vld 07.12.2011 21:41

Boris Borisovich, наверное тебя испугало слово сукно. Не видел ты, тогда, офицерских парадных шинелей из сукна. Натуральная шерстяная ткань. Сносу ей нет. Дышит. Это не синтетика, как сейчас повсеместно.

Supremus 07.12.2011 23:40

пару дней назад натянул экокожу на подлокотник от "автопилота". чехлы покупал еще летом, но подлокотника в комплекте еще не было. в октябре сшили на передний подлокотник - выдали без вопросов.
5 мес эксплуатации, качеством доволен, оч.практично (в т.ч. с ребенком) и эстетично. рекомендую

Vld 07.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 184287)
оч.практично

Согласен

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 184287)
и эстетично

И в чем эстетика?
В хлюпающей, помятой ткани на сиденье и спинке?

Supremus 08.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 184293)
И в чем эстетика?
В хлюпающей, помятой ткани на сиденье и спинке?

все натянуто. хлюпанья, чмоканья нет, возможно, из-за грамотного раскроя, установки спецов..
единственно (именно придирка к эстетике), на переднем сиденье по середине сформировалось"полоса" (хребет, подъем) из-за анатомии любимых булок, они же батоны)) сильнее подниматься ему некуда - дальше святое))

Vld 08.12.2011 02:06

Supremus, как же посередине сиденья и спинки у тебя ткань прижиматься может? Ты выше почитай, что я писал. Я, уж, исследовал это дело досконально.
Может у тебя гранаты (чехлы) не той системы?

Vld 08.12.2011 22:15

Marat_ch, если желание появится, скажи, я тебе идею поподробней изложу, как чехлы к подушке прижать поплотнее. Их к меня два варианта появилось. Думаю, что не так и дорого выйдет. Правда снимать нужно.

K.I.D. 09.12.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 184396)
Supremus, как же посередине сиденья и спинки у тебя ткань прижиматься может?

Может, Володь! Шут её знает почему: то ли автопилотовские чехлы такие, то ли задницы...:crazy:

Vld 09.12.2011 12:01

K.I.D., как же так? По бокам подушки валики, чтобы не съехать в сторону. Ну, поддержка. Между ними ткань и должна хлюпать. Как сядешь - прижмешь, этими самыми.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.