![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если - да, то не в струю. Читай внимательно, что я писал. |
Boris Borisovich, наверное тебя испугало слово сукно. Не видел ты, тогда, офицерских парадных шинелей из сукна. Натуральная шерстяная ткань. Сносу ей нет. Дышит. Это не синтетика, как сейчас повсеместно.
|
пару дней назад натянул экокожу на подлокотник от "автопилота". чехлы покупал еще летом, но подлокотника в комплекте еще не было. в октябре сшили на передний подлокотник - выдали без вопросов.
5 мес эксплуатации, качеством доволен, оч.практично (в т.ч. с ребенком) и эстетично. рекомендую |
Цитата:
Цитата:
В хлюпающей, помятой ткани на сиденье и спинке? |
Цитата:
единственно (именно придирка к эстетике), на переднем сиденье по середине сформировалось"полоса" (хребет, подъем) из-за анатомии любимых булок, они же батоны)) сильнее подниматься ему некуда - дальше святое)) |
Supremus, как же посередине сиденья и спинки у тебя ткань прижиматься может? Ты выше почитай, что я писал. Я, уж, исследовал это дело досконально.
Может у тебя гранаты (чехлы) не той системы? |
Marat_ch, если желание появится, скажи, я тебе идею поподробней изложу, как чехлы к подушке прижать поплотнее. Их к меня два варианта появилось. Думаю, что не так и дорого выйдет. Правда снимать нужно.
|
Цитата:
|
K.I.D., как же так? По бокам подушки валики, чтобы не съехать в сторону. Ну, поддержка. Между ними ткань и должна хлюпать. Как сядешь - прижмешь, этими самыми.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |