Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Специально для льющих 92 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4673)

elec10 22.01.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 545303)
elec10,Есть еще категория, которая 92-95 называет ослиной мочой и ездит только на 98-м, правда недавно и еще не поняв, что это пустая трата денег ;)

Красиво жить не запретишь. Возможно ТА категория пересмотрела рекламы про всякие супер-топлива вот и развлекаются:lol: Сколько людей, столько мнений...

dondigidon_85 22.01.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 545303)
elec10,Есть еще категория, которая 92-95 называет ослиной мочой и ездит только на 98-м, правда недавно и еще не поняв, что это пустая трата денег ;)

зависть плохое чувство :acute:

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 545306)
Красиво жить не запретишь. Возможно ТА категория пересмотрела рекламы про всякие супер-топлива вот и развлекаются:lol: Сколько людей, столько мнений...

пойду посыплю пеплом голову и начну заправляться ослиной мочей, ведь это все маркетинг тупой эти 98-е бензины, их делают из сплошных присадок и они убивают мотор

mikem65 22.01.2016 23:08

dondigidon_85, Завидовать кому и в чем ? Я для себя выводы сделал уже давно!

dondigidon_85 22.01.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 545315)
dondigidon_85, Завидовать кому и в чем ? Я для себя выводы сделал уже давно!

молодцом, лейте 92й и радуйтесь жизни, а я радуюсь тому, что не 92-й был залит в тех случаях когда из под встречной машины ухожу на коротком обгоне ( в противном случае я бы тут не писал уже).
был бы я пенсионером и жил бы на даче, ездил бы однозначно 60-70 и лил бы 92 на самой дешевой заправке.

Тайкус 23.01.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 545316)
молодцом, лейте 92й и радуйтесь жизни, а я радуюсь тому, что не 92-й был залит в тех случаях когда из под встречной машины ухожу на коротком обгоне ( в противном случае я бы тут не писал уже).
был бы я пенсионером и жил бы на даче, ездил бы однозначно 60-70 и лил бы 92 на самой дешевой заправке.

Лей сразу авиационное ) Может взлетит )

Митюха 23.01.2016 02:32

Напрасно Смеетесь ...Космонавт...Я лил 102 ...Тяга Чумачедчая...Как и Цена ...
Литр стоит 115 рублей.

Gеorgеs 23.01.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 545246)
знакомый заправил приору на трассе, не успев доехать до города машина затроила, кое-как доехал до дилера: вердикт некачественное топливо, бензин ему слили в бутылку, бутылку запечатали, промыли топливную систему и выставили счет. он все оплатил, связался с руководством сети заправок, предъявил чек, счет от сервиса и бутылку с бензином, из которого выпал какой-то осадок. ему тут же отдали затраченную сумму, в обмен на бумаги. обошлись без суда.

А почему юристы и иже с ними прочие говоруны на это ничего не ответили? :)
Или видим то, что хотим видеть, а что не хотим видеть- не видим? :acute:

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:58 ----------

На трезвую голову...

1.Для тех кто использует чеки не по назначению.
«Согласно статье 493 Гражданского Кодекса РФ, если иное не предусмотрено законом или договором розничной купли-продажи, договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара.»

2.Для недоверчивых пессимистов.
«….суд пришел к выводу, что истец приобрел у ответчика бензин ненадлежащего качества, использование которого привело к поломке внедорожника. На ремонт автомобиля мужчина затратил 602 тыс. рублей, на его транспортировку – 20 тыс. рублей, на экспертизы, в общей сложности, - 59 тыс. рублей.
С учетом норм ГК РФ и Закона РФ «О защите прав потребителей» Боготольский районный суд постановил взыскать с индивидуального предпринимателя – владельца АЗС – в пользу автовладельца 681 тыс. рублей убытков, 30 тыс. рублей компенсации морального вреда и 355,5 тыс. рублей штрафа (50 % от присужденной суммы).» http://www.vsedela.ru/index.php?topic=1782.0

fagot 23.01.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 545228)
Вот интересно очень, зачем при наличии такого девайса нужна установка УИТ-85? (Весит всего-навсего тонну и стоит как десяток чугунных мостов).

Наличие напряжения в розетке можно и лампочкой проверить. Но почему-то профи используют качественные вольтметры, частотомеры, анализаторы формы сигнала (измерители гармоник). Зачем? Ведь лампочка как-то светится...

Это бараны, а не профи, ибо профи в быту частотомерами и анализаторами формы сигналы напряжение в розетке не измеряют, для этого в быту вполне достаточно какого нибудь китайского мультиметра. Он хоть и не подлежит сертификации, но показывает напругу в розетке точно :crazy:

Тоже самое касается и измерителя октановых чисел бензина. Прогресс ушёл вперде и "в быту", что измерить это число, абсолютно не нужно таскать за собой установки весом в тону и стоимостью с десяток чугунных мостов

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 545302)
Мне ещё непонятно почему все эти "профессиональные" ( с цитатами статей "экспертов" из Интернета) разговоры о качестве топлива ведутся в теме про 92-й бензин. можно подумать 95-й бодяжат меньше. Или действительно лишь бы потрындеть ни о чем....

92-й всегда бодяжили (и будут бодяжить) больше, ибо его больше и покупали. Ещё полтора года взад доля продаж 95-го составляла 17%. Потом этот процент стал расти, а теперь по мере развития т.н. "кризиса" (который в реальности с момента т.н. "перестройки" ни на день не прекращался, а только менял формы) скачет в обратную росту сторону.

mikem65 23.01.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 545316)

Можно лошадь кормить овсом , а можно и отборным овсом, только от этого она быстрее не побежит, а вот если постоянно стегать, то только быстрее сдохнет. ИМХО. ;)

Митюха 23.01.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 545336)
только от этого она быстрее не побежит,

Жить Захочет -побежит...(Скипидар- Сила)
А по поводу отборного Овса...залей Спортивного АИ-109...и вот только скажи после этого что она едет как обычно ....НЕПОВЕРЮ!!!

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.