![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот лично ты, за свой большой опыт, сколько моторов убил плохим бензином? ну ладно, хотябы назови с какой периодичностью ты нарываешься на плохой бензин и как часто приходится сливать его? если даже на проверенных заправках такое бывает. про остальных форумчан пока думать не будем, просто предположим что кроме тебя мы все тут патологические везунчики с божьей волей ни разу не заливали вместо бензина гадость. ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
но я тока одного не пойму, чёж ты до сих пор такой бедный? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты звуки от движка локализируй, определись что шумит. Может тебя щелчки форсунок раздражают? Я на своём прогретом моторе только их и слышу, ну ещё немного от генератора. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Цитата:
Я на фортепиано ходил 5 лет, по сольфеджио пророчила учитель мне славу композитора, а я дурак променял ее на девок, сигаретки и пиво, бросил и не доучившись :dash1: Странно что вообще на плаву, столько в жизни своей нахеропорил и поломал.... Понимаешь не всем дано быть одаренными во всех областях ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Цитата:
Меня раздражает тот факт что звук этого мотора такой же как и у отца на старом 2141 был :diablo: |
Цитата:
|
Залил дилерского элифа 5 на 40 NF, и дали о себе знать гидрики, и как теперь доверять этому маслу?
|
Цитата:
Цитата:
|
в яндексе набиваем причины образования лака в двигателе
далее источник(первая ссылка да простят меня админы) http://delay-auto.ru/raznoe/2281-lak...dvigatele.html В отличие от нагара, лаки - трудновыводимые отложения, образование которых ускоряется с повышением температуры. Лаки - так называемые высокотемпературные отложения. Приводят к повышенному изнашиванию и теплоизоляции деталей. Даже слой небольшой толщины лакового отложения (несколько десятков микромиллиметров) служит существенным барьером для отвода тепла от детали. Поэтому лакообразование - крайне нежелательно и губительно для двигателя, поскольку оно может вызвать не только повышенный износ и перегрев деталей, но и задиры на стенках цилиндров и поршнях, поломки колец и даже заклинивание поршней. Для предотвращения лакообразования следует использовать качественные, соответствующие по вязкости требованиям производителя двигателя, моторные масла с высокой термоокислительной стабильностью и хорошими моющими свойствами, соблюдать температурные режимы работы двигателя и поддерживать последний в хорошем техническом состоянии. Если имеются лаковые отложения, то удалить их с поверхностей деталей без использования специальных промывочных средств, обладающих высокими моющими и растворяющими свойствами, очень сложно. ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Налейте стакан холодной воды, и помести в теплое помещение получите конденсат. Воздух попадает в коробку по любому, т.к. есть сапун(он и загоняет и выгоняет воздух). Эмульсия- это процесс не одного дня. Можно даже опыт провести стеклянную банку с металлической крышкой и дырочкой в ней в морозилку на 3 часа, и на 2 часа на стол, операцию провести 10 раз. получите ооочень хорошее масло. ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- открыв крышку вы не увидите ничего. скиньте поддон или клапанную крышку. ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Технология производства масла у всех производителей одна. Разница в комплекте присадок. ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- С гвоздем пример не правильный. Лаковые образования в холодном состоянии напоминают песок, а теперь представим песок под трущимися деталями. Очередной опыт- мочим песок, заворачиваем в тряпку и трем о гвоздь(желательно ржавый). |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |