Ну что можно сказать о работе данного центра!я такого ,,алеса,, еще не видел!чудеса начались с самого начала, при подписании основного договора, была ошибка в комплектации(приписали 2 шторки безопасности , но были подушки безопасности ), они решили переписать в итоге получилась комплектация ,,конфорт,,!после недолгих пререканий, они переписали ту комплектацию ,которая была(но подушки туда уже не вошли)!ушло на все это почти 2 часа!:ireful3: но это было только начало!машину договорились ,что передадут в 10 утра(мне ехать почти 1,5 до центра), но в 8-30 мне позвонил менеджер и сказал, что нет ПТс(будет в 2 часа) и есть время на 14-00!скрежеща зубами ,я стерпел!приехал в назначенное время, авто стоит кое как помытый (технологической мойкой), с пленкой грязи и в дожде, мыть они отказались!в салоне тоже не особо чисто, пришлось собственноручно заправлять резинки уплотнителей стекол!бензина не знаю сколько было, но дергаясь доехал до заправки в 2 км от салона!пробег авто был 8 км!!!! но почему то волосков на резине я не увидел(было сказано что при тесте съело)!я первый раз столкнулся с таким откровенным пофигизмом ! впечатление от покупки и настроение было испорчено!
|