Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Roman12310 15.12.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 438606)
В Мегане ,в отличии от Флюенса,высоким сзади сидеть удобнее.Голова в потолок не упирается и ногам место есть.

Когда были в салоне и рассматривали меган/флюенс, я был за меган, но жена села с зади и сказала тесно, пересели во флюху и жена сказала берем.

StanislavV 15.12.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 438606)
В Мегане ,в отличии от Флюенса,высоким сзади сидеть удобнее.Голова в потолок не упирается и ногам место есть.
Во Флюенсе для ног места больше,зато головой ,как Титаны небо, держишь потолок.

Рост выше среднего, места для головы во флюенсе достаточно. В мегане на заднем сиденье у меня колени сильно упираются в спинку сиденья водителя отрегулированную под мои параметры. Меган сзади теснее. И высота не спасает. Одна из причин выбора флюенса.

Justlol 15.12.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 438579)
Это точно? Буду делать ТО если есть угольный попрошу поставить, даже интересно стало.

Когда я проходил ТО у ОД, угольных не было. Я потом сам менял на аналог угольный. Но его менять желательно 2 раза в год, и стоит он в 2 раза дороже))

У меня рост 175, мне в мегане было тесно сзади. Плюс запаска под днищем смутила. Поэтому взял флюенс. Да и седаны акустически более комфортны.

второй 15.12.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 438624)
Рост выше среднего, места для головы во флюенсе достаточно. В мегане на заднем сиденье у меня колени сильно упираются в спинку сиденья водителя отрегулированную под мои параметры. Меган сзади теснее. И высота не спасает. Одна из причин выбора флюенса.

Значит ездишь на вытянутых руках и ноги не сгибаются:lol:
Это же не формула один,чтоб лёжа за рулём ездить.

StanislavV 15.12.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 438630)
Значит ездишь на вытянутых руках и ноги не сгибаются
Это же не формула один,чтоб лёжа за рулём ездить.

А Вы любитель поспорить ни о чем.
Посадка по правилам.

второй 15.12.2013 13:58

О чём,ни о чём...
Я даже фото выкладывал,на заднем сиденье человек ростом около 185см подпирает потолок во Флюенсе.

StanislavV 15.12.2013 16:54

184 не подпираю.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 438642)
Я даже фото выкладывал,на заднем сиденье человек ростом около 185см

Вероятно Ваш человек выходит за усредненные параметры http://upload.wikimedia.org/wikipedi...uc_Viatour.jpg

alg 15.12.2013 18:09

На флюенсе действительно низкая покатая крыша и сзади если сидеть прижав спину к сиденью даже я с ростом 175 головой практически упираюсь в крышу. Если чуть сползти, развалится - то нормально.
Видимо пространство сзади по высоте пало жертвой дизайна.
Но честно говоря это не самый главный недостаток флю

Justlol 15.12.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 438661)
На флюенсе действительно низкая покатая крыша и сзади если сидеть прижав спину к сиденью даже я с ростом 175 головой практически упираюсь в крышу. Если чуть сползти, развалится - то нормально.
Видимо пространство сзади по высоте пало жертвой дизайна.
Но честно говоря это не самый главный недостаток флю

Я даже больше скажу. У львиной доли С-класса подобная проблема присутствует, а у многих даже более сильно выражено.
Кто-нибудь пытался разместиться на заднем диване бмв 1 серии? Даже я со своим небольшим ростом этого сделать просто не смог.

Ну а какой самый главный недостаток то?

Для меня не очень сидения и нет регулировки по вылету у руля, последнее из-за комплектации...

mmisher 15.12.2013 19:01

мой рост 182 и на заднем диване(в том числе и сам за собой) сижу(в комфортной для себя позе) оч. норм.
а вот в Мегане мне приходится ноги подбирать уже, т.е. приходится сидеть более вертикально, что бы ногами не упираться и вот тут уже можно и в крышу упереться. во Флю для этого не знаю как сесть надо(не было ситуации).
но МЕГАНович, собака, больше навится(кузов и ощущение его и от него).

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.