![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня рост 175, мне в мегане было тесно сзади. Плюс запаска под днищем смутила. Поэтому взял флюенс. Да и седаны акустически более комфортны. |
Цитата:
Это же не формула один,чтоб лёжа за рулём ездить. |
Цитата:
Посадка по правилам. |
О чём,ни о чём...
Я даже фото выкладывал,на заднем сиденье человек ростом около 185см подпирает потолок во Флюенсе. |
184 не подпираю.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
|
На флюенсе действительно низкая покатая крыша и сзади если сидеть прижав спину к сиденью даже я с ростом 175 головой практически упираюсь в крышу. Если чуть сползти, развалится - то нормально.
Видимо пространство сзади по высоте пало жертвой дизайна. Но честно говоря это не самый главный недостаток флю |
Цитата:
Кто-нибудь пытался разместиться на заднем диване бмв 1 серии? Даже я со своим небольшим ростом этого сделать просто не смог. Ну а какой самый главный недостаток то? Для меня не очень сидения и нет регулировки по вылету у руля, последнее из-за комплектации... |
мой рост 182 и на заднем диване(в том числе и сам за собой) сижу(в комфортной для себя позе) оч. норм.
а вот в Мегане мне приходится ноги подбирать уже, т.е. приходится сидеть более вертикально, что бы ногами не упираться и вот тут уже можно и в крышу упереться. во Флю для этого не знаю как сесть надо(не было ситуации). но МЕГАНович, собака, больше навится(кузов и ощущение его и от него). |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |