Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Борис65 04.08.2013 18:01

DmKa R-link-дело добровольное.Кто Вас заставляет его брать?На сайте рено всё конфигурируется без R-link-а,хочешь бери хочешь нет.Цена вопроса 25000р.

Vld 04.08.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Борис65 (Сообщение 410818)
Кто Вас заставляет его брать?

Наверное, приходится это делать. В наличии может не быть того, что хочешь.
Можно выбрать комплектацию в соответствии с конфигуратором. Но сколько ждать?

Dime 04.08.2013 18:24

Заказал флюенс с R-Link'ом на конец октября - раньше нет нужной мне комплектации.
Если кто-то к этому времени сможет достать у ОД прошивку и узнать метод прошивки, то готов буду покопаться в андроиде, если никто не сделает этого до меня.

Есть большая вероятность, что удастся добавить в прошивку сторонние приложения и/или активировать стандартные службы. А это уже и интернет, через телефон, и сторонние навигаторы, и всякие другие вкусности.

Зря они андроид выбрали, если хотели сделать закрытую систему, т.к. хакается он достаточно легко. Видно повелись на то, что он бесплатный и прогать под него меньше надо. Ну нам же и лучше ;)

Vld 04.08.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 410822)
узнать метод прошивки

Так, в этом-то все и дело.
"Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю"
Все дело в лаунчере. Его заменить и не будет никаких проблем.
Все будет доступно.
Но, как тут пишут, никто не знает, как это сделать.
Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 410822)
готов буду покопаться в андроиде

Что это значит? В чем копаться. В коде? Высокий полет.

gromozeka 05.08.2013 08:03

Dime, как вариант- заморские форумы по листать, может что то и найдется.

Серж Паленый 05.08.2013 09:12

нет там нифига. р-линк полностью фунциклирует только во франции и кажется голандии. я на английский форум ходил, они сам в непонятках)))

gromozeka 05.08.2013 09:41

Серж Паленый, да уж... Почитал форум бритосов, жесть. То же сильно ругаются, что урезано что то и еще что то не фурычит. Вот тебе и R-link...

DmKa 05.08.2013 09:52

Очевидно не урезано, а как писалось на смежных форумах просто ЕЩЕ не активировано. То есть софт под полный функционал еще не написан.

Самое веселое начнется с момента продажи колеоса в сентябре. Тогда пользователей рлинка в россии прибавится и шквал скандалов увеличится.

Теоретически самый главный косяк в российском рлинке это деактивированный сотовый модуль. А возможно и его полное отсуствие. Сомневаюсь , что производитель будет устраивать отзывную компанию для доработки сотового модуля в россии.

ЗЫ. А какая стоимость обновления карт для навигации?

gromozeka 05.08.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 410905)
А какая стоимость обновления карт для навигации?

Наверное такая же, как и в Британии... Т.е. будет известно, когда ОД хоть что то узнает про эту систему (как, где, когда и по чем).:) К стати, у британцев то же такая же ситуация с ОД, как и у нас- ОД ни черта не знает...:D

DmKa 05.08.2013 11:02

Театр абсурда.

1. Выяснилось что бесплатный период обновления карт 60 дней
2. В этот период бесплатно обновить карты ни у кого не получилось
3. Стоимость обновления карт, периодичность, процедуру обновления карт компания Рено не довела до потребителей.
4. Обновить карты за деньги тоже нельзя.

И их еще ни кто не засудил? :)
Купить, что и флю с рлинком и получить второй в подарок?

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.