![]() |
DmKa R-link-дело добровольное.Кто Вас заставляет его брать?На сайте рено всё конфигурируется без R-link-а,хочешь бери хочешь нет.Цена вопроса 25000р.
|
Цитата:
Можно выбрать комплектацию в соответствии с конфигуратором. Но сколько ждать? |
Заказал флюенс с R-Link'ом на конец октября - раньше нет нужной мне комплектации.
Если кто-то к этому времени сможет достать у ОД прошивку и узнать метод прошивки, то готов буду покопаться в андроиде, если никто не сделает этого до меня. Есть большая вероятность, что удастся добавить в прошивку сторонние приложения и/или активировать стандартные службы. А это уже и интернет, через телефон, и сторонние навигаторы, и всякие другие вкусности. Зря они андроид выбрали, если хотели сделать закрытую систему, т.к. хакается он достаточно легко. Видно повелись на то, что он бесплатный и прогать под него меньше надо. Ну нам же и лучше ;) |
Цитата:
"Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю" Все дело в лаунчере. Его заменить и не будет никаких проблем. Все будет доступно. Но, как тут пишут, никто не знает, как это сделать. Цитата:
|
Dime, как вариант- заморские форумы по листать, может что то и найдется.
|
нет там нифига. р-линк полностью фунциклирует только во франции и кажется голандии. я на английский форум ходил, они сам в непонятках)))
|
Серж Паленый, да уж... Почитал форум бритосов, жесть. То же сильно ругаются, что урезано что то и еще что то не фурычит. Вот тебе и R-link...
|
Очевидно не урезано, а как писалось на смежных форумах просто ЕЩЕ не активировано. То есть софт под полный функционал еще не написан.
Самое веселое начнется с момента продажи колеоса в сентябре. Тогда пользователей рлинка в россии прибавится и шквал скандалов увеличится. Теоретически самый главный косяк в российском рлинке это деактивированный сотовый модуль. А возможно и его полное отсуствие. Сомневаюсь , что производитель будет устраивать отзывную компанию для доработки сотового модуля в россии. ЗЫ. А какая стоимость обновления карт для навигации? |
Цитата:
|
Театр абсурда.
1. Выяснилось что бесплатный период обновления карт 60 дней 2. В этот период бесплатно обновить карты ни у кого не получилось 3. Стоимость обновления карт, периодичность, процедуру обновления карт компания Рено не довела до потребителей. 4. Обновить карты за деньги тоже нельзя. И их еще ни кто не засудил? :) Купить, что и флю с рлинком и получить второй в подарок? |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |