![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Явки и пароли? Тырят его, как и все остальное. Вот - ссылка на торрент. Может пойдет? Файл больше 2 Гб |
Цитата:
Залезь в темы по контролю давления в шинах и круиз контролю. Там на снимках все и увидишь. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Код на панели приборов какой стоит? ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Цитата:
Но в Клип имеются данные о кодах электронных блоков. И в Репрог - тоже. Вполне возможно, что код панели. о которой говорит Денис Козмидоров новый и его нет ни там ни там. У меня, вообще-то, такое вызывает сомнения. |
Цитата:
и ещё вот такой 248 105 191R |
Цитата:
А второй я нашел только в Эмекс. И на сайте Рено нет его. А в Диалоджис найти не просто. Наверное нужен тип автомобиля. И дата выпуска. Та, которая у меня есть не пойдет, 2014 год Диалоджис у меня старее. В Клип и Репрог я не нашел. ---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Я смотрел перечень кодов оборудования, которое числится за моей машиной в Клип. Щитка приборов в нем не нашел. Может, конечно, не всё нашел. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |