![]() |
Albeagator, а "колдун" есть?
|
Цитата:
|
Завтра по поводу замерзающего ручника будем колдовать, замерзают оба и мертво, помогает(по быстрому) молоток и бур по бетону, легкими ударами в область колодок, но не до конца. Автозапуск работает и так, до первого щелчка на ручнике, но машину в этом состоянии не держит и как я говорил, если есть механизм, то должен он работать.
|
Вложений: 3
Собственно провели операцию по чистке тросика ручника, для начала заливали вдэшку с двух сторон и тянули тросик туда сюда, т.к. было не продуть компрессором, потом надели шланг, посадили хомут и залили вдэшку в этот самый шланг. Компрессором прогнали вдэшку несколько раз(с паузами на кофе). Залили нано смазку полный шланг, она потом кстати немного загустеет, заселиконили колпачок, собрали все это хозяйство и надели пружинки, вроде как от логана, точного назначения не помню. Конечно не понравилось то, что тросики имеют очень не хорошие изгибы по штатным местам.
|
Цитата:
|
Делали сами, отец и я.
|
Вложений: 1
EVGENIY STAR, я каждое переобувание на зимний комплект резины снимаю колпачек и набиваю его любой морозо и влагоустойчивой смазкой, проблем не было.
Интересно, что за наносмазку использовали для смазки тросов. |
Цитата:
Повезло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |