Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Антенна (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=301)

woldemar 15.02.2015 18:43

Алексей_Сергеевич, Скажи как клеил?антенна плоская,а крыша имеет округлую поверхность.

woldemar 09.05.2015 21:56

Вложений: 2
Вот что я сотворил.

Alkab 12.05.2015 17:28

woldemar, честно ИМХО....вид ужасный...и как прием? Акулий плавник с антенной - это дикое сочетание.

woldemar 13.05.2015 07:47

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 516714)
woldemar, честно ИМХО....вид ужасный...и как прием? Акулий плавник с антенной - это дикое сочетание.

Плавник-это пустышка,по этому и была приделана антенна.Приём не изменился.А что ты считаешь вид ужасный,я считаю наоборот,что чёрная резинка на белой машине,вот это ужасно.

ESV 01.06.2015 12:39

На меганах 3 (2012 , Турок) антенна пассивная или активная?

Ездил на многих машинах, но с таким отвратным качеством работы радио не сталкивался. Стоит отъехать от Москвы на 40 -50 км и магнитола не может найти станцию. Сигнал эфира появляется по приближению к поселкам. В машине установлена магнитола Кенвуд.

Вчера увидел в магазине антенные усилители Триада и антей, вот и появилась мысль поставить их в антенную цепь, но что бы знать какой покупать нужно точно знать какая у нас антенна…. А по этой теме информации не нашел :(

Reisen 01.06.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от ESV (Сообщение 518589)
На меганах 3 (2012 , Турок) антенна пассивная или активная?

Ездил на многих машинах, но с таким отвратным качеством работы радио не сталкивался. Стоит отъехать от Москвы на 40 -50 км и магнитола не может найти станцию. Сигнал эфира появляется по приближению к поселкам. В машине установлена магнитола Кенвуд.

Вчера увидел в магазине антенные усилители Триада и антей, вот и появилась мысль поставить их в антенную цепь, но что бы знать какой покупать нужно точно знать какая у нас антенна…. А по этой теме информации не нашел :(

У меня такая фигня была на всех машинах) ......все наврал, обе активные)

Борис65 01.06.2015 13:34

Вложений: 1
ESV, меган 3 (2013 , турок) антенна на стекле 5 двери активная, FM-2. До антенны на крыше ещё не добрался, FM-1. Номерок усилителя виден на фотке, кому интересно.
Вложение 21211
Где-то читал, что антенный усилитель питается через центральную жилу. И чтобы антенна заработала от стороннего ГУ, нужен как минимум соответствующий переходник.

Reisen 01.06.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Борис65 (Сообщение 518600)
ESV, меган 3 (2013 , турок) антенна на стекле 5 двери активная, FM-2. До антенны на крыше ещё не добрался, FM-1. Номерок усилителя виден на фотке, кому интересно.
Вложение 21211
Где-то читал, что антенный усилитель питается через центральную жилу. И чтобы антенна заработала от стороннего ГУ, нужен как минимум соответствующий переходник.

В телевизионных антеннах с усилителями и в спутниковых именно так и есть. Ставят так называемый сплиттер с проходом питания. По схеме к усилку реношному идет 1 провод в экране, похоже питание через него же

ESV 01.06.2015 14:01

Спасибо за ответы... я понял в чем косяк. просто нужно читать форум внимательнее (19 стр.)... когда покупал у продавца видел антенный переходник с доп. проводом для питания, но продавец сказал , что Вам такой не нужен и продал без провода.... а если у нас не родная магнитола , то нужно подавать питание на усилитель... Спасибо всем ... буду искать переходник в магазинах

ESV 02.06.2015 18:21

Вчера когда снимал магнитолу увидел желтую колодку с 6 пинами. Это от подрулевого джостика?

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.