![]() |
Алексей_Сергеевич, Скажи как клеил?антенна плоская,а крыша имеет округлую поверхность.
|
Вложений: 2
Вот что я сотворил.
|
woldemar, честно ИМХО....вид ужасный...и как прием? Акулий плавник с антенной - это дикое сочетание.
|
Цитата:
|
На меганах 3 (2012 , Турок) антенна пассивная или активная?
Ездил на многих машинах, но с таким отвратным качеством работы радио не сталкивался. Стоит отъехать от Москвы на 40 -50 км и магнитола не может найти станцию. Сигнал эфира появляется по приближению к поселкам. В машине установлена магнитола Кенвуд. Вчера увидел в магазине антенные усилители Триада и антей, вот и появилась мысль поставить их в антенную цепь, но что бы знать какой покупать нужно точно знать какая у нас антенна…. А по этой теме информации не нашел :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
ESV, меган 3 (2013 , турок) антенна на стекле 5 двери активная, FM-2. До антенны на крыше ещё не добрался, FM-1. Номерок усилителя виден на фотке, кому интересно.
Вложение 21211 Где-то читал, что антенный усилитель питается через центральную жилу. И чтобы антенна заработала от стороннего ГУ, нужен как минимум соответствующий переходник. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы... я понял в чем косяк. просто нужно читать форум внимательнее (19 стр.)... когда покупал у продавца видел антенный переходник с доп. проводом для питания, но продавец сказал , что Вам такой не нужен и продал без провода.... а если у нас не родная магнитола , то нужно подавать питание на усилитель... Спасибо всем ... буду искать переходник в магазинах
|
Вчера когда снимал магнитолу увидел желтую колодку с 6 пинами. Это от подрулевого джостика?
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |