![]() |
СД - диски с музыкой возьмите кто что любит, и возьмите диски караоке у кого какие есть, на всякий случай можно микрофон один взять, мало ли нерабочее там, после наших предшественников
|
Сорри, что так поздно появился...
Со списком смотрю, более менее утрясли. Бася про заезд сказала верно, 19.00, выезд 17.00... вот такие правила у хозяев Приедем к 18. Дрова и уголь,также как и решетки с шампурами нужны свои! Цитата:
|
Цитата:
Дим а дрова на баню и камин у них тоже нет??? ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Завтра буду заезжать в леруа по делам если удастся прикуплю веники для бани.. а то что то упустили сей момент |
Баня с электрической печкой...
Дров нету у них, да даже если и были бы, то вряд ли они бы их нам дали)) Напоминаю, что нужно с собой взять постельное белье и тапки!!! + купальные принадлежности |
Цитата:
|
загадывать далеко не буду... но если мои не сильно болеть будут, возможно заскочу на денек :)
|
Котяра, Димас тогда на тебя уголь пишем?;)если в леруа будет, то я захвачу позвоню тебе, если первый возмеш мне звякни
и господа! ВНИМАНИЕ на сообщение Котяры!!!! шампура у кого есть??? Берите!!!!! |
Victor, -Конечно Вить заскакивай, рады будем видеть, заодно в баньке погреетесь....)))
|
Фартовый, Спасибо... разьяснил хоть всё!
Всё жёлтое закуплю.... Шампуров нет, возьму решотку. Спиртное как понял каждый везёт своё... Прихвачу пива для бани, и ...... в магазине определюсь, но напится хотся:crazy::drinks: Мои ещё дрыхнут стучу по клаве на ощуп - буквы путаю...- |
Эх ребятки, не судьба... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2514.gif
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |