Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Летние покрышки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=298)

Александр Игоревич 24.04.2012 19:54

официалы говорят не гарантийный случай, но я всёравно их наведаю, просто брал машину в январе и они мне сами переобули на зимнюю, а летняя лежала в багажнике, я поставил летнюю на литьё, они говорят, что шиномонтаж летней резины не у нас делали, хотя где я делал это неважно, но для них отмазка хорошая

Denver 24.04.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Александр Игоревич (Сообщение 250295)
летней резины не у нас делали, хотя где я делал это неважно, но для них отмазка хоро

Ничего не удасться доказать! Я бы попытался, но усераться не стал бы...
Ну действительно - откуда дилер знает что вы делали с резиной несколько месяцев? Может каждую неделю от нечего делать бортировали? Или в хачсервисе её Вам монтировками занозистыми перетегивали?
Вот если бы сразу - то да!...

Александр Игоревич 24.04.2012 20:21

да это понятно, что они отговорок миллион могут найти, но я то знаю, что где и как я делал с этой резиной, попробую, хотя знаю, что на 99% бесполезно.
Вот мне ещё что интересно, может ли такая ерунда из за диска быть, в шиномонтаже говорят, что нет...

Denver 24.04.2012 20:26

Ты же будешь резину новую надевать на этот диск? Ладонью проведи по внутренней части. Если какой изъян есть - почувствуешь.

Александр Игоревич 24.04.2012 20:31

резину уже одел, нормально всё, гладкие, с этим проблем нет, только диски у меня плохо балансируются, по 70 грамм, а один нормальный, ну это китай, раз на раз видимо не приходится, не прёт мне что то с колёсами

автолюбитель 24.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Александр Игоревич (Сообщение 250295)
что шиномонтаж летней резины не у нас делали

А ну тогда правильно. Это тебе на шиномонтаже повредили!

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Александр Игоревич (Сообщение 250305)
может ли такая ерунда из за диска быть

Если диск больше,чем нужно. Но это не налезет тогда. Скорее всего тебе при монтаже повредили! Однозначно!

Александр Игоревич 24.04.2012 22:01

диск по размеру, точно. Когда мне ребята на литьё ставили, они обратили внимание на одно колесо и как раз примерно в том месте и то ли это было колесо, я не придал этому значения, да и они тоже, сказали что зацепили когда перекидывали на зимнюю резину в салоне, скорее всего из за этого и бахнуло, но вериться с трудом, не на столько было сильным повреждение, хотя фиг его уже знает

автолюбитель 24.04.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Александр Игоревич (Сообщение 250388)
хотя фиг его уже знает

Ну у тебя есть в отличие от меня один +. Ты можешь запаску поставить,а я если поставлю,то она будет уже больше,чем другое. Все -таки я уже 2 лета на них.

Александр Игоревич 24.04.2012 22:17

ну да, во всём есть позитивный момент) а то что при балансировке по 70гр повесили, на что это может сказаться? я всё перечитал, вроде как ни на что, по ГОСТу до 70 гр - это норма, ни чего не подскажете?

Alchak 07.05.2012 23:57

Есть вопрос. Имеем Мишку Энерджи, шла с машиной. Пробег на них около 10тыс. Недавно заметил на заднем колесе 2 поперечные вмятины-полосочки от диска к протектору.При более внимательном осмотре всех колес, на передних оказалось тоже по одной полоске-вмятине.Если проводить пальцем по боковине колеса, то почувствуешь. В ямы не попадал, машину не грузил. Интернет вразумительного ответа не дает, от допустимого заводского дефекта до всех ужасов грыж с возможными последствиями.Машина идет прямо, биений нет, но в свете предстоящей поездки на море немного стремно. Подумываю о покупке новой резины. У кого-нибудь еще есть на Мишках такие "дефекты"? И как лучше поступить-забить и ездить или обновить резину?

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.