![]() |
Может некстати, но вторую зиму использую салфетки на салонных воздухозаборниках - однозначно помогает в обоих распространенных у меня случаях:
- долгий прогрев салона на коротких поездках; - отсутствие дребезжащего в них на весь салон леда льда :dash1: |
Забей! это нормально! но можно для самоуспокоения закрыть морду, но не полностью.
|
Если на месте будет молотить на холостых,то согреется быстрее ежели на месте ногой 1.500 обороты держать,или подгазовывать. Вот. А еще можно поставить с вечера на ручник,чтоб примерз и утром поехать. С нагрузкой быстрее нагреется. Вот. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
|
neo349, Я трассу и имею в виду.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ОД однозначно. |
sba, Горячий мотор может быть и не есть хорошо. Я ставлю подогреватель на 30 мин, а завожу машину еще через 15-20 мин, первый кубик(40 гр.) появляется через 2-3 мин, после запуска ДВС, так что получается,что при пуске температура ОЖ около 0 +15 гр. Масло вообще наверно около 0 -5 так что горячим этот запуск назвать сложно))). Тут главное найти правильный подход)). Да и еще если взглянуть на грузовики, почти на всех стоят подогреватели и ходят не по одному миллиону км. так же на многие немецкие и шведские авто подогреватели идут штатно, причем не просто как догреватели ,но и как предпусковые подогреватели. Думаю если ко всему подходит так как к этому следует подходить, все будет ОК.))
|
Цитата:
|
neo349, Все правильно. Если вы еще раз прочтете мои сообщения,то там написано : если термостат действительно барахлит,то он и на трассе будет барахлить!
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ---------- elec10, Конечно это проблема не всеобщая , думаю это проблема отдельно взятых машин. Ведь в первую зиму я с этим не сталкивался,может это происходит после определенного пробега или что-то еще.... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |