![]() |
Кстати по поводу замены резинок - покупал в Автомаге (что-то около 300р) и менял, на сезон хватает.
|
Цитата:
Цитата:
Что-то экономика у вас какая-то неэкономная. |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь, что я описываю? Дешево и со вкусом. И говорил в теме про стеклоочистители несколько раз. Никто же ничего не слушает. Забыл, как строем ходили менять штатные на Бош (и на что-то подобное. Валео, Чемпион)? Потом жалились, что они - никуда не годны. А адаптеры - 80 руб. стоят. Цитата:
С чего бы у них такое достоинство было? Длина - такая же. Прижим - тот же. Резинка деформируется. Отсюда и скрип. Это я все вашу рекламу разбираю. Уж который раз такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Я примерно выразился, основываясь на прижим поводка. Я бывает щетки снимаю и домой приношу. Мою, потом полежат в горячей воде. Сушу и ставлю. Ну, не вру. У меня зимой Хайнер стоит. С зимы 2010 г., как у одной родной наконечник разбил. И запасные резинки к ним в комплекте. Еще не менял. И на лето - три штуки Алка. Штуки, не комплекта. Третья - короткая, 36 см. Их время от времени переворачиваю. Они без спойлера, поэтому один фиг, как ставить. Резинка то в одну, то в другую сторону гнется. Три, вроде, адаптера сломал, когда пробовал поставить зимние каркасные (Чемпион, вроде). Один об руку, когда щетки в автомате стояли и махнул перед датчиком. И один, когда щетки примерзли утром и не оттаял, а включил. Все - по неаккуратности. Два стоят и один - запасной. Не соберусь в Экзист заказать. 80 руб. всего. И лежит у меня "ненадеванный", прямо в упаковке комплект Бош. Дешево, что-то купил. Другой раз беру с собой на всякий пожарный. Живу и тужу. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно в середине ноября. По первому снегу я сломал родную щетку и тут же купил адаптеры и каркасные щетки. Прямо у магазина поставил и, когда выходили из сервисного режима, сломали мне один адаптер. Я подумал, что в темноте и на улице плохо его закрепил и установил другой. Та же история. Пошел в магазин, вернул каркасные и взял Хайнер. А какой мы с тобой ерундой занимались-то? |
Vld, значит до того как.
Была эпопея...:D Ты как раз про адаптеры и щетки Алка говорил, но как оно часто бывает, мы друг друга тогда не поняли. У меня то же адаптер на Чемпионе каркасном сломался, но летом, т.к. этот адаптер идеален именно для Алко. Ехал где то под 150 км/ч и нужно было стекло очистить, водительский дворник после первого взмаха улетел, не выдержал нагрузки, хотя в городе все работало отлично. на стоячей машине.:) |
Цитата:
Кстати! Я чемпион брал каркасный и в чехле. Думал, как раз попал в точку. Но адаптер высоко от стекла, в результате рычаг большой. А щетка длинная и сопротивление при движении по стеклу велико. Пассажирская - нормально. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |