Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лада Гранта. Глум или автомобиль? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2880)

vop 12.10.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 316234)
ну вот, даже бюджетники не хотят ладу....
http://auto.mail.ru/article.html?id=38812
а кто то борется за возрождение Российского автопрома вбухивая бабло и повышая пошлины
возродим автопром!!! как всегда за счет граждан!

Вывод в заметке не правильный, понятие "оснащенный.....климатической системой" не обязательно подразумевает климат контроль, и даже необязательно наличие кондиционера, а все остальное у тазиков может быть и очень легко в данную цену даже с кондеем.

Фартовый 12.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 316270)
Вывод в заметке не правильный

Это уже к редакции)))))

А я поддерживаю заголовок статьи!!!! на 100%

Дипломат 12.10.2012 12:54

АвтоВаз больше всех выпускает и продаёт а/м это факт и он говорит о многом. А споры выше-мышынная возня. Открою секрет лет через 5-8 завод только укрепит свои позиции. И лично я буду покупать отечественную продукцию ( при сопоставимом качестве).

bmw 12.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 316348)
И лично я буду покупать отечественную продукцию ( при сопоставимом качестве).

только из за принципа ??

Slava 12.10.2012 13:13

Цитата:

И лично я буду покупать отечественную продукцию

Фартовый 12.10.2012 13:29

Slava, :D:yes::good:

Цитата:

А споры выше-мышынная возня.

ага.... да и вообще народу заняться тут нефиг...
только в спорах рождается истина...
и тем не мение вы как патриот имея отечественные авто разного назначения для поездок выбрали иномарку.... не вподарок же он достался, и не силком заставили вас его купить

Цитата:

И лично я буду покупать отечественную продукцию

ага сделанную в китае))))))

Я отработал в МЦРП (Московский центр развития предпринимательства) 2,5 года, пока пчеловода не сняли, объехал всю страну! Сотни производственных предприятий!!!
Вывод один ... пока не поменяем менталитет ничего не измениться, а поменяем мы его не через одно поколение о чем и было написано выше...

Дипломат 12.10.2012 16:07

C[QUOTE=Фартовый
и тем не мение вы как патриот имея отечественные авто разного назначения для поездок выбрали иномарку[/QUOTE]

Как говорится проба пера. У ВАЗа небыло на тот момент а/м такого класса, сейчас есть. А на счёт Флюенса- авто за свои деньги со своими недостатками( и их хватает , один руль чего стоит-за 15 руб. у Приоры капит. ремонт движка можно сделать). А вообще ВАЗу подтянуть качество и он это сделает ( деваться некуда) если не сделает, тогда кирдык ему и России, и всем нам если америкосы придумают альтернативное топливо. Ну и как финал-будем ездить на китайском автопроме и тыкать друг в друга пальцами.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 316357)
только из за принципа ??

Большинство здравомыслящих людей, считающих свои деньги, купит тот авто, который дешевле в эксплуатации и обеспечен доступным сервисом+запч. Повторю при сопостовимом качестве.

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 316360)

Ну а Slave, как самому ярому, китайцы выделят HOVER.

Фартовый 12.10.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 316439)
А вообще ВАЗу подтянуть качество и он это сделает ( деваться некуда) если не сделает, тогда кирдык ему и России, и всем нам если америкосы придумают альтернативное топливо. Ну и как финал-будем ездить на

Вот золотые слова!
Дай пожму руку...
только по поводу сделает как то так я скептически)))

Дипломат, - сами с Казани или окрестности? на следующей недели буду у Вас в гостях, хотел о злачных местах проконсультироваться, в личке

Дипломат 12.10.2012 16:42

Фартовый с окрестности-приграничная зона с Ульяновской обл. В Казани бываю редко, как то так.

bmw 12.10.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 316439)
Повторю при сопостовимом качестве

так его же не будет никогда этого качества оно закончилось в СССР. Вы в деда мороза верите ???

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.