![]() |
Цитата:
mikem65, спасибо за помощь. |
Цитата:
|
RadioFanat, похоже, что это особенность ремня ГРМ этого комплекта (несколько другая фактура ремня).
Но, тем не менее, неплохо бы проверить положение ремня - не ползет ли он. |
у меня все тоже самое после замены,даже пробовали ослабить ,разница в ремнях,один жесткий более,он вроде и подвывает,проехал после замены почти 10000,все без изменений,надо было ставить ремень который без буквы р
|
Спасибо, ребятки, буду знать! А есть ли у кого код незавывающего ремня, без роликов?
Может будет время, сам поэкспериментирую со сменой ремешка, как раз скоро лето. Вообще странно, как может выть ремень, он же зубчатый. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=198 Жесткий ремень, который я держал в руках, как из пластика. Никогда таких раньше не видел. |
У меня остался нехороший осадок к ремням Gates, хотя скорее всего производитель не виноват, просто где то в 2007 году примерно, когда у меня был Хюндай Акцент, купил ремень ГРМ Gates на рынке в Южном Порту, скорее всего подделку. Он порвался через 30 тыс. км. Пришлось менять клапана в движке. Хорошо, что не доехал до работы 500 метров, коллега дотащил на галстуке. С тех пор, только оригинал, который, как видно из постов и поведении движка, тоже бывает разный.
|
поищи на ютубе разница ремней грм флюенс или что то типа этого,там рассказывают про это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |